关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:找主攻文,攻是万人迷,开头是酒吧驻唱,被一个霸总看上包养他,攻不爱他但是也没拒绝,后面厌倦了攻就走了,回到了乡下舅舅家,然后穿越到了一个架空世界当了太子,他父皇死后又当了皇帝,他身边被他母后送过来一个 [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有姐妹看过呀,几年前的文了,主攻,攻开头在酒吧驻唱被一个霸总看上保养,攻不爱他但是还是同意了,后面厌倦了攻就走了,回到了乡下舅舅家,在舅舅家离奇的穿越到了一个架空世界,在那个世界他是太子,他的母亲是皇后,世家独大,皇权势弱,他父皇死后,他打压世家,坐稳了皇位,他身边有一个皇后送给他的奴隶,这个奴隶其实是先皇当年和心爱女子生下的,攻这个世界同父异母的亲弟弟,但是他们两个在一起了,后面攻又回到了现代,他发现舅舅一家好像有秘密,是关于他的,有姐妹看过这本书吗?求求名字,谢谢给我刘亦菲了!!!
№0 ☆☆☆爱吃松子的松鼠|3529490a♥♥ 2022-08-17 16:00:45留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

add自己
№1 ☆☆☆爱吃松子的松鼠|3529490a♥♥2022-08-17 16:10:03留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有姐妹看过吗?
№2 ☆☆☆爱吃松子的松鼠|3529490a♥♥2022-08-17 16:24:45留言☆☆☆   来自四川

想看,dd
№3 ☆☆☆aa怪|36dd4b1c♥♥2022-08-17 16:27:06留言☆☆☆   来自湖北

求求各位刘亦菲了!!!
№4 ☆☆☆爱吃松子的松鼠|3529490a♥♥2022-08-17 16:35:14留言☆☆☆   来自四川

想看,dd
№3☆☆☆aa怪|36dd4b1c于2022-08-17 16:27:06留言☆☆☆

姐妹,我找到了,叫在各位心头纵个火by 秒回男神的,这本书真的很奇幻
№5 ☆☆☆爱吃松子的松鼠|3529490a♥♥2022-08-17 17:02:42留言☆☆☆   来自四川

哈哈,这本书我看过,挺好看的。不过你细节的描述是错的,没有反应过。
№6 ☆☆☆啊123456|de75ccf3♥♥♥2022-08-17 19:27:11留言☆☆☆   来自河南

哈哈,这本书我看过,挺好看的。不过你细节的描述是错的,没有反应过。
№6 ☆☆☆啊123456|de75ccf3于2022-08-17 19:27:11留言☆☆☆

反应过来
№7 ☆☆☆啊123456|de75ccf3♥♥♥2022-08-17 19:27:36留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主