关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《流放三千里》,攻穿越搞争霸最后大一统,受出谋划策军师类型,但他们特配真的,攻受绝对互宠。
我记得我收这篇文的时候,是想看主攻文,然后就有人推了
这本,当时看了几章没有继续看,最近翻书架又开始看了,前面几张平平淡淡,但属于是渐入佳境,越看越爽,看完的人都说好(大拇指)
种田权谋争霸文,对我这种喜欢看正剧有脑的读者来说真的合胃口,作者文笔也很不错,尤其战争场面特别上头!就是那种古代打仗的场面,写的很壮观真实,朝堂权谋部分也很厉害,写的很清楚也不烧脑。
唯一让我遗憾的就是番外现代内容,从大众视角写古代的部分比较少,我是土狗我就很喜欢看所有人都敬佩攻受这对帝后,最好开帝陵翻史书全员磕cp,这样真的很爽好吧?
№0 ☆☆☆困困狗|fc7ca4bb♥♥♥ 2022-08-17 02:29:30留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

不过建议前期不要看评论区,不太平稳,我也看到有人挑刺杠的,一般是说敌人或多或少都不够厉害,要么懦弱要么残暴觉得攻打得太容易,或者是针对一些配角的剧情有争议,但我个人觉得作者写的挺合适的
№1 ☆☆☆困困狗|fc7ca4bb♥♥♥2022-08-17 02:32:25留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

看了前几章,科举制度下居然和世家门阀四世三公并行,朝堂权谋我觉得就不靠谱。门阀当政肯定会想办法搞掉科举完成阶级固化,科举制度如火如荼那么就基本不会有门阀执政四世三公的系统。
№2 ☆☆☆喵喵特攻队|d3ef2d6a♥♥2022-08-17 10:25:43留言☆☆☆   来自河北

好多文都是皇帝多疑+外戚篡权+宦官当政+门阀执政+方镇尾大难掉,闹不好还要加一个内忧外患和九龙夺嫡。其实这里面很多情况都是冲突的……..
№3 ☆☆☆喵喵特攻队|d3ef2d6a♥♥2022-08-17 10:28:18留言☆☆☆   来自河北

爱别提吧,你瞧瞧挑刺的不就来了
№4 ☆☆☆我是你野爹|c73ea48b♥♥2022-08-17 10:45:37留言☆☆☆   来自安徽

看了前几章,科举制度下居然和世家门阀四世三公并行,朝堂权谋我觉得就不靠谱。门阀当政肯定会想办法搞掉科举完成阶级固化,科举制度如火如荼那么就基本不会有门阀执政四世三公的系统。
№2 ☆☆☆喵喵特攻队|d3ef2d6a于2022-08-17 10:25:43留言☆☆☆

不是诶,这个时候的科举好像是不包括寒门,就是只有世家子弟的那种。架空设定的是周以后没有秦一统,一直乱世到了三国两晋南北朝左右,不是全员科举!还是三公九卿制
№5 ☆☆☆困困狗|fc7ca4bb♥♥♥2022-08-17 17:44:04留言☆☆☆   来自四川

好多文都是皇帝多疑+外戚篡权+宦官当政+门阀执政+方镇尾大难掉,闹不好还要加一个内忧外患和九龙夺嫡。其实这里面很多情况都是冲突的……..
№3 ☆☆☆喵喵特攻队|d3ef2d6a于2022-08-17 10:28:18留言☆☆☆

这篇文主要涉及的还是世家和外戚,中后期慢慢会有藩王割据胡人入侵,主角的部分基本都在战场,绝对有逻辑
№6 ☆☆☆困困狗|fc7ca4bb♥♥♥2022-08-17 17:50:53留言☆☆☆   来自四川

爱别提吧,你瞧瞧挑刺的不就来了
№4 ☆☆☆我是你野爹|c73ea48b于2022-08-17 10:45:37留言☆☆☆

不能这么说呀,就是想让更多人看到我喜欢的文,也不能只有夸没有批评
№7 ☆☆☆困困狗|fc7ca4bb♥♥♥2022-08-17 17:52:47留言☆☆☆   来自四川

谢谢lz推荐~很喜欢看争霸文!
№8 ☆☆☆吞吞吐吐吞吞|52185ca0♥♥2022-08-17 18:07:55留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主