关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我之前没有这样的想法,有时遇到刻画形象很好的女主我也会喜欢,有些男主是女主男朋友时也没什么太大喜欢。只是把这个当故事。
但是有两个角色让我感觉我是不是有点男主控。第一个角色是个年代文,男女主都在外打工,男主比女主早出来打工,所以一直照顾女主。(他们了结婚没几天男主就带女主去外地了)女主是那种性格上有点娇娇的,但是比较会说话,并且工作上比较认真与能干。男主也是很好,负责并且一直照顾女主(虽然说其他年代文男主也都照顾女主,都是这个我感受更深)。我一开始都是把女主当主角,把男主只是当她的丈夫而已。但是现在我都有点妒忌女主有这么好的老公,男主真的很照顾女主,对女主超级超级好。
第二个角色是男主穿越到西方中世纪,是一个国王的长子,以后会继承王位。男主联姻的对象即使一个公主也是一个女王。刚刚看到男女主第一次见面,我就有点不喜欢他,因为感觉她太聪明了。
我后面就想了想我发现如果视角是男主的小说,我都不喜欢男主的对象是那种太聪明的,也不是说必须是那种娇娇弱弱的,可以聪明。但是不喜欢那种精明外露,太强悍的那种。
也不知道这算是男主控吗。
№0 ☆☆☆空空茶白|4bc369da♥♥ 2022-08-17 22:13:07留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

如果视角是女主的话聪明能干我不介意的
№1 ☆☆☆空空茶白|4bc369da♥♥2022-08-17 22:14:46留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

我感觉你是正常人……别给自己打标签,但是如果男主很对你胃口就有点梦女性质的那种(这也正常)
№2 ☆☆☆咩咩呦|ebf26e4a♥♥2022-08-17 22:17:49留言☆☆☆   来自江苏

第一个感觉还好,好像就是碰到了理想型会梦一下。第二个感觉确实有点男主控的味道,最起码不是偏女主的,因为我是双强控偏女主,喜欢女主是智力天花板的,性格不一定要强势但起码不能弱势卑微讨好那种。
男主控也没什么大不了的,也没有见不得人,别边梦边明着踩女主别人就没资格说什么。
№3 ☆☆☆鱼饭非花|2fba5657♥♥♥2022-08-17 22:56:49留言☆☆☆   来自浙江

啊看漏了,没看到男主视角几个字,那你可能是单纯的主角控,男主视角控男主,女主视角控女主吧
№4 ☆☆☆鱼饭非花|2fba5657♥♥♥2022-08-17 22:58:35留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主