关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
记得不多,好像被杀了不止一次吧,然后女主是收养或者教导男主,女主刚高高兴兴的修好世界就被男主给捅死了,男主还贼拉痛苦,因为确实女主刚死世界就好了
№0 ☆☆☆桃桃茉莉|ec3f0503♥♥ 2022-08-17 09:04:41留言☆☆☆   来自甘肃 加书签 投诉 不再看TA

记得不多,好像被杀了不止一次吧,然后女主是收养或者教导男主,女主刚高高兴兴的修好世界就被男主给捅死了,男主还贼拉痛苦,因为确实女主刚死世界就好了
№0 ☆☆☆桃桃茉莉|ec3f0503于2022-08-17 09:04:41留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆桃桃茉莉|ec3f0503♥♥2022-08-17 09:04:54留言☆☆☆   来自甘肃
投诉 加书签 引用 不再看TA

看完标题和主楼,人已气晕
№2 ☆☆☆怪盗joker|00291002♥♥♥2022-08-17 09:16:01留言☆☆☆   来自浙江

№3 ☆☆☆健康平安|df9d9968♥♥♥2022-08-17 09:29:18留言☆☆☆   来自山西

看完标题和主楼,人已气晕
№2 ☆☆☆怪盗joker|00291002于2022-08-17 09:16:01留言☆☆☆

美人说得对
№4 ☆☆☆森森明呀|f0a22ce0♥♥2022-08-17 09:31:57留言☆☆☆   来自湖北

天哪,真的气死,这是哪篇文啊,文笔好不好
№5 ☆☆☆你是快递吗|0c7070fb♥♥♥2022-08-17 09:56:15留言☆☆☆   来自江苏

这男主还挺会自我高——潮的哈,他是不是觉得自己n——b坏了?为了天下苍生大义不得已杀死爱人嘻嘻
№6 ☆☆☆法外狂徒张总|377a88b6♥♥♥2022-08-17 10:00:51留言☆☆☆   来自四川

这不是完全抹去了女主的功劳了吗?明明是女主辛辛苦苦修好的世界。男主为了他认定的“杀了女主世界就会恢复”,女主不止被他杀一次,还是多次,并且还是在女主刚修完世界就杀了。男主真的不是故意的吗?不然怎么那么多次刚刚好,真的不是为了占据女主拯救世界的功劳抹杀女主吗?为了救世界我大义灭亲诶,多伟大。这样不是毒就是蠢的人都能当男主吗?(根据楼主概述的话发散联想,如果小说内容不是如此请指正,谢谢)
№7 ☆☆☆积累财富|3756926b♥♥2022-08-17 11:06:37留言☆☆☆   来自广东

这不是完全抹去了女主的功劳了吗?明明是女主辛辛苦苦修好的世界。男主为了他认定的“杀了女主世界就会恢复”,女主不止被他杀一次,还是多次,并且还是在女主刚修完世界就杀了。男主真的不是故意的吗?不然怎么那么多次刚刚好,真的不是为了占据女主拯救世界的功劳抹杀女主吗?为了救世界我大义灭亲诶,多伟大。这样不是毒就是蠢的人都能当男主吗?(根据楼主概述的话发散联想,如果小说内容不是如此请指正,谢谢)
№7 ☆☆☆积累财富|3756926b于2022-08-17 11:06:37留言☆☆☆

好思路,这个时机刚巧就很难不让人搞一些阴谋论,当然正文可能有理由去圆吧
№8 ☆☆☆毕宿五|07dfc586♥♥♥2022-08-17 11:09:05留言☆☆☆   来自江苏

这也能当男主能he吗,女主真的好宽容大度,是我我都要气的昏古七了,辛辛苦苦养孩子修世界被背刺,白眼狼还觉得自己大义灭亲,还能自诩深情……一想就是要吸氧的程度,心态炸裂
№9 ☆☆☆袖藏花枝|147818c9♥♥2022-08-17 11:09:22留言☆☆☆   来自四川

我看过一篇,副cp,女孩好像是作者能修改这个世界某种程度是神,她的cp潜伏在她身边当类似骑士的角色,后来有一天把她手砍了囚禁起来,自己成了王,女孩崩溃
№10 ☆☆☆哈哈狐狐|2c8fa6e4♥♥♥2022-08-17 11:10:00留言☆☆☆   来自重庆

这?▂?,这不把这个男主投入十八层地狱折磨他,让他永世不得超生
№11 ☆☆☆糖果色的城市|72458b62♥♥♥2022-08-17 11:14:24留言☆☆☆   来自广西

哪个瓜皮文,最后该不会男主痛哭流涕一番就he了吧……
№12 ☆☆☆红烧肘子|a7612c37♥♥♥2022-08-17 11:35:47留言☆☆☆   来自辽宁

哪个瓜皮文,最后该不会男主痛哭流涕一番就he了吧……
№12 ☆☆☆红烧肘子|a7612c37于2022-08-17 11:35:47留言☆☆☆

不好意思我忘了,但是应该没有he,女主好像是养崽心态没有爱情,然后对生死看的比较淡
№13 ☆☆☆桃桃茉莉|ec3f0503♥♥2022-08-17 12:02:41留言☆☆☆   来自甘肃

呵呵,什么狗币男主,真把自己当救世主了?也不知是哪里听来的风言风语,直接就把女主杀了,一点信任也不给她,说到底,就是个颅内高潮自我感动的乐色罢了
№14 ☆☆☆我在看书|02eaafc8♥♥♥2022-08-17 12:03:16留言☆☆☆   来自广东

刚刚想起来有个世界背景是西幻,女主身份是魔女or女巫,任务就是修补世界
№15 ☆☆☆桃桃茉莉|ec3f0503♥♥2022-08-17 12:05:02留言☆☆☆   来自甘肃

他谁啊他,管你因为什么,杀别人来拯救世界,人家命又不是你的,无语,要别人命都不说声,至少说声通个气就解开误会了,好无语啊
№16 ☆☆☆拉啦辣|dbe0d0ee♥♥2022-08-17 12:52:37留言☆☆☆   来自陕西

但是好带感…蹲蹲蹲
№17 ☆☆☆hxhydf|9300613c♥♥♥2022-08-17 19:19:00留言☆☆☆   来自河南

浅浅蹲一下,我就好奇男的后面会得到什么样的惩罚报应
№18 ☆☆☆轩轩a|9dfe7c98♥♥♥2022-08-17 19:54:09留言☆☆☆   来自湖北

蹲蹲
№19 ☆☆☆ow|27b57a6a♥♥♥2022-08-17 20:28:54留言☆☆☆   来自山东

真是想先搞死男主再修补的程度
№20 ☆☆☆愣的|41bcb651♥♥♥2022-08-17 20:39:49留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主