关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看到不少人都说自己不喜欢看男生子,但是女尊频道好像基本都是这样的,如果作者改了设定真的可以吗
№0 ☆☆☆呜啦啦黑暗能量|65d79fb1♥♥ 2022-08-16 17:44:08留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

仅代表我自己,会
bg我都不看女生子,更别说女尊了,如果男生子倒是可以摩多摩多,我就是这么双标
№1 ☆☆☆芋泥啵啵草莓|0e68808a♥♥2022-08-16 18:20:17留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

我其实雷女尊文男生子,因为感觉就像生育方无论如何都在社会地位上低人一等一样,而现实生活中只有女性是生育方,我比较喜欢的其实是生育权至高无上因此女子为尊这种设定
№2 ☆☆☆cjski|0c8bd846♥♥♥2022-08-16 18:28:22留言☆☆☆   来自上海

我其实雷女尊文男生子,因为感觉就像生育方无论如何都在社会地位上低人一等一样,而现实生活中只有女性是生育方,我比较喜欢的其实是生育权至高无上因此女子为尊这种设定
№2☆☆☆cjski|0c8bd846于2022-08-16 18:28:22留言☆☆☆

同意
№3 ☆☆☆好困好困好困啊|549bc1e4♥♥♥2022-08-16 18:30:39留言☆☆☆   来自山西

№2 ☆☆☆cjski|0c8bd846于2022-08-16 18:28:22留言☆☆☆

一样
№4 ☆☆☆1号235|51686a19♥♥♥2022-08-16 18:35:05留言☆☆☆   来自江西

不会
№5 ☆☆☆我要一个蓝爸爸|4f2406a0♥♥♥2022-08-16 18:40:42留言☆☆☆   来自浙江

№2 ☆☆☆cjski|0c8bd846于2022-08-16 18:28:22留言☆☆☆

?1
№6 ☆☆☆旧誓可查|281a9a8f♥♥♥2022-08-16 18:51:10留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
?1
№6 ☆☆☆旧誓可查|281a9a8f于2022-08-16 18:51:10留言☆☆☆

加一
№7 ☆☆☆旧誓可查|281a9a8f♥♥♥2022-08-16 18:51:26留言☆☆☆   来自辽宁

不会,要是男生子了,那女尊文里的男不就相当于女了吗,不过可以的话不想看生孩子……
№8 ☆☆☆别看forum去学习|8045077d♥♥♥2022-08-16 18:56:42留言☆☆☆   来自湖北

不雷,但不喜欢主角生孩子,只是接受背景女生子,生子养崽平时就不看
№9 ☆☆☆榴莲布蕾|6aa0568a♥♥2022-08-16 19:34:00留言☆☆☆   来自浙江

不会,女尊就是和男尊全反吧,正常设定
№10 ☆☆☆应箐钟|dc64542f♥♥2022-08-16 19:41:42留言☆☆☆   来自新疆

不会雷,但不喜欢,女生子我其实可以去看女强文,女强文的女主都比某些女尊文的女主要爽一点,在我看来女尊这个题材原本就是为了给小众xp服务的,没必要在里面搞人间真实,探求人权平等,嗯,同理abo、虫族、哨向也差不多
№11 ☆☆☆没有饭吃的冷圈人|5b1206a8♥♥♥2022-08-16 20:36:34留言☆☆☆   来自福建

不会雷,但不喜欢,女生子我其实可以去看女强文,女强文的女主都比某些女尊文的女主要爽一点,在我看来女尊这个题材原本就是为了给小众xp服务的,没必要在里面搞人间真实,探求人权平等,嗯,同理abo、虫族、哨向也差不多
№11 ☆☆☆没有饭吃的冷圈人|5b1206a8于2022-08-16 20:36:34留言☆☆☆

啊太对了
№12 ☆☆☆hxhydf|3fe44da3♥♥♥2022-08-17 19:43:55留言☆☆☆   来自河南

不会,我本来就觉得女生子的才叫真女尊,要是男生子的“女尊”,我还不如找写的好的男尊小说下载下来然后批量替换男女主的性别字眼和相关名词(例如正妻换成正夫,小妾换成小侍……),要是怕风俗习惯即视感太强,还可以找外国小说把里的男性翻译改成女性、女性翻译改成男性就得了,但这样有啥意思呢……
№13 ☆☆☆云消雨散|b13f5dbf♥♥♥♥2022-08-17 20:24:21留言☆☆☆   来自广东

不接受被插入,但是单纯生子不累,毕竟这是女性得天独厚的能力
№14 ☆☆☆检测信誉|2e8a57bd♥♥♥2022-08-17 20:56:38留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主