关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你:“好了好了我知道很中二所以不要再给我公屏播放了好嘛!!!!”
既然是中二少女所以性别默认是女。
那么——骰娘啊骰娘,请告诉我,中二少女是哪个世界的人呢?
147 网王,一个除了超能力网球以外都很安全(真的吗我不信)的世界。
258 模拟人生,但是装了奇怪的mod。因为可以捏脸于是被玩家疯狂代餐。
369 都说是综漫安科了,不是综漫世界是哪?
0 骰娘决定给你一个高难度选项——少女的世界被穿越者穿成了筛子,穿越者们做出的每一个选择都会导致世界衍生出if世界。刚开始世界意识还很欣赏穿越者们为改变意难平所作出的努力,但随着自己能量的递减,世界意识意识到这样下去自己会因为分出太多可能而毁灭,于是祂选中了中二少女来把穿越者们都送回家。
这个开局就很可能是恶役了啊,还是不要选这个的好。
呜呜呜呜呜呜刚才发错区了我好笨呜呜呜呜呜幸好有好心人提醒我不然我可能发完癫后直接入睡第二天早上才能发现自己发错地方社个大死呜呜呜呜谢谢好心人虽然不知道你会不会过来看总之谢谢你呜呜呜呜。
№0 ☆☆☆marswater|f1b951af♥♥ 2022-07-15 00:20:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当时骰的是模拟人生选项,我甚至都打好字了呜呜呜。所以,就按综漫版本的模拟人生好啦。(好怪哦。还是当成被世界意识添加了mod的综漫世界好啦。)
看下面。
www奇怪的mod?指的是?
147 ABOmod啦。
258 其实是为了夹心饼干而专门设计的一夫一妻制mod。
369 是兽化mod!首先玩家不是furry控,只是毛茸茸实在是太可爱了;其次,玩家真的不是furry控,只是那个鳞片实在是太帅了;最后,玩家不是furry控,只是,谁能拒绝啊wwww。
0 就是,就是你能想到的,最糟糕的……没错,就是全员幼化,这个模拟人生是个大型幼儿园。玩家真的很喜欢养崽,当然啦,是二次元的崽崽。三次元立刻退避三舍就是说的玩家啦。。
№1 ☆☆☆marswater|f1b951af♥♥2022-07-15 00:23:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可恶,选择了(我认为)最平淡的mod。
这个综漫世界严格遵守着一夫一妻制的原则——没错,一个妻子,一个丈夫,完美的三角形,十分的稳定。
那么,冢二鸢(即中二少女AKA安科主人公),你的年龄是?
个位加十位,0按10来算。
№2 ☆☆☆marswater|f1b951af♥♥2022-07-15 00:26:53留言☆☆☆ 

8岁……中二的小学生,你是魔法少女吗?那种会互相吸引,不是魔法少女的人无法看见特效的魔法少女吗?
单 没错,拯救世界要从娃娃抓起!
双 哼哼哼哼没错!这些举措都是为了拯救世界!绷带是为了束缚我的魔力,眼罩是为了封印我的邪王真眼!
№3 ☆☆☆marswater|f1b951af♥♥2022-07-15 00:31:44留言☆☆☆ 

只是普通的中二呢。
8岁应该是小学三年级。
所以你在哪个小学读书呢?
147 是盛产侦探的帝丹小学啦。
258 你的同班同学是小林康娜!
369 一些运动部门很有名的初高中的附属小学。
0 你有一位猜拳绝对会赢的同班同学,还有一位薛定谔的可爱的女同学,可惜你总是届不到她。
№4 ☆☆☆marswater|f1b951af♥♥2022-07-15 00:38:42留言☆☆☆ 

好诶!是康娜!
那么你觉得学校的生活如何?
147 你无暇顾他,因为你时刻在准备破除DarkReunion的黑暗计划
258 平淡但有趣,可惜你一心中二,错过了培养幼驯染的好时期。
369 两手抓,两开花。学习与休息时间完全分离,在校就要好好学习,课余就专心拯救世界。
0 学校超级棒!同学们说话也好听!我超喜欢这里的!
№5 ☆☆☆marswater|f1b951af♥♥2022-07-15 00:46:21留言☆☆☆ 

是很称职的中二病呐。
那么让我们开启时间跳跃大法!
这一年你经历了多少次社死事件?
147 十件以内。
258 十多件。
369 十件以内,但是都被妈妈用视频记录下来了。
0 竟然一件都没有?还是说这个年龄的小孩子都很中二?
№6 ☆☆☆marswater|f1b951af♥♥2022-07-15 00:48:57留言☆☆☆ 

具体是几件?
看个位
№7 ☆☆☆marswater|f1b951af♥♥2022-07-15 00:49:14留言☆☆☆ 

那么第一件是?
147 念破廉耻中二台词的时候被妈妈记录下来了,说要以后放给你看。
258 一些小学生日记。
369 你利用你现有的词汇写了一本以你为主角的中二小说。
0 一个帅气的雪地平地摔。你挣扎过,在最终造型上摔倒了。
№8 ☆☆☆marswater|f1b951af♥♥2022-07-15 00:59:29留言☆☆☆ 

那么这本小说写了什么?
147 魔法公主康娜和傲娇王子莉子和无敌总是被ban(但是无敌)的恶龙骑士冢二鸢酱的冒险故事(所以说,无敌是debuff啊。)
内容:康娜逃,莉子追,可惜她们都逃不过恶龙胖虎鸢酱的手掌心。
258 暗杀少女夜紫冷魅和原力少年漆黑之翼和没有名字的炮灰男配女配等的晚八点档狗血疼痛恋爱故事套皮的中二小说。
内容:喝醉了的漆黑之翼对着夜紫冷魅露出了一分温和二分冷漠三分薄凉四分精分的表情:“楚魅,回来吧,命都给你。”
发觉了自己是替身的夜紫冷魅当即决定把乱找替身的漆黑之翼暗杀。
然而他们不知道,这一切都是DuckReunion的阴谋……
369 转世重生后我破除了黑暗组织的阴谋!
内容:没错,黑暗组织是一个专业培养卧底的组织,黑暗组织的BOSS因为无法破除DuckReunion的阴谋而黑化,它说:“既然我无法破除阴谋!那么我就成为阴谋!让其他人来破除我的阴谋!我!就是我自己的阴谋!”而转世重生的鸢勇士为了阻止这场阴谋,化身卧底潜入黑暗组织并疯狂撬墙角,最后和黑暗组织上演碟中谍中谍中谍……
无限反转,十分下饭,就是用词比较幼稚。
0 以上内容揉成了一本小说,还烂尾了。
№9 ☆☆☆marswater|f1b951af♥♥2022-07-15 01:28:57留言☆☆☆ 

那么第二件是?
147 在line上发的一些中二发言。
258 一些录制的视频,内容为:8岁的青春疼痛,谁懂?
369 体测的时候因为蒙住了一只眼睛导致没有看到侧方的康娜于是撞到了一起。对方毫发无损,你的眼泪都要下来。
0 跟妈妈撒娇的时候被真的认为你是高冷系魔法少女的原力少年看到了。
№10 ☆☆☆marswater|f1b951af♥♥2022-07-15 01:50:28留言☆☆☆ 

标题:少女の伤痛,dddd。
你精心剪辑了一个自己穿着裙子转圈圈的不露脸照片为配图的青春疼痛文学视频,配字是:前面我忘了,中间我也忘了,后面是希望你永远也不知道。
为了符合自己魔法少女的身份还加上了粉色闪光,做出的视频就像隔壁山本爷爷头一样让人眼前一亮。
№11 ☆☆☆marswater|f1b951af♥♥2022-08-17 23:06:09留言☆☆☆   来自天津

嗯,当事人没有感到社死的事件算是社死吗?看来想要得到社死日常需要少女脱离中二病后被迫回顾过去一下啊。
总之先让事件酝酿一下。
第三件事情呢?
159 跟隔壁的哥哥学习闭眼看路的秘诀,目前已经进阶到走平地都如履平地了(一些废话)。
263 跟路上遇到的小哥学习橘子带皮吃。
478 练习左手写字,势必要学会双手写不同科目作业还能保证正确率的精分小技巧。目前进度左手画方型的圆圈,右手画圆型的方块了。
0 和漆黑之翼商讨如何破除DarkReunion的阴谋,在记录会议的时候还把Dark写成了Duck。
№12 ☆☆☆marswater|f1b951af♥♥2022-08-17 23:17:14留言☆☆☆   来自天津

嗯,虽然进度不太乐观但起码开始了啊(心态很乐观啊宝)
第四件社死事件是什么呢?
147 ins昵称:冢二鸢(已黑化)
258 在空间里发:“这里夜紫冷魅,xs,要成为我的wy吗?”
369 指着自己的头发对妈妈说:“妈妈,我想把这玩意染成绿的。”
0 用水彩笔化妆,还被妈妈拍照了。
№13 ☆☆☆marswater|f1b951af♥♥2022-08-17 23:30:34留言☆☆☆   来自天津

你把你的的ins名称变成了冢二鸢(已黑化),还叫来了妈妈围观。
你的妈妈笑着截图保存上传云端,并表示:“这是给鸢鸢做纪念哦。以后有这种事情也可以来找我哦。”
那么时间跳跃大法过了几年?
看个位。
№14 ☆☆☆marswater|f1b951af♥♥2022-08-17 23:35:09留言☆☆☆   来自天津

如今的你已经17岁了,每每想起过去都觉得人生一片黑暗。
脱离了中二病的你……
147 不敢联系以前的同学,因为他们见证了你的中二。
258 看的很开,甚至开始和朋友一起嘲笑过去的自己。
369 只要你不尴尬尴尬的就是别人,面对困难最好的办法就是战胜它,整些更社死的事情来掩盖它。
0 安详jpg
№15 ☆☆☆marswater|f1b951af♥♥2022-08-17 23:39:22留言☆☆☆   来自天津

“kuhuhuhu,五月你看这个:‘魅,你怎么会变成你当初最讨厌的模样?’漆黑之翼眼中含着一分埋怨两分不可置信三分悲伤和四分失望,被他复杂的目光深深刺伤的夜紫冷魅留下了虹光溢彩的水晶泪。
夜紫冷魅拿刀的手微微颤抖,借着颤抖的频率切了一根胡萝卜:‘翼,错的不是我,而是这个世界。’
你说我怎么就写出这么让人尬的用脚挖出一栋芭比的梦想豪宅的内容了呢哈哈哈哈。”
你一不小心把笔记本带成自己小时候写的小说了,于是你干脆把自己当初写的青春疼痛魔幻文学分享给你的好朋友桃井五月。桃井五月捂着嘴笑得很开心,你也因为嘲笑了过去的自己而感到不是那么社死了。
№16 ☆☆☆marswater|f1b951af♥♥2022-08-17 23:50:20留言☆☆☆   来自天津

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主