关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
整个不太会说话的孩子,发泄一下自己的情绪。
以下是我的牢骚,可以不看,直接下滑看安科部分。。
防范疫情我真的理解,所以也一直很听话地待在小区里面。但是此刻,我的灵魂已经在崩溃瓦解了。而且,要高考了啊。又不延期,又要封闭。啊。
再不让我出小区,我真的真的会疯掉的。
许愿疫情早日结束,我愿用富冈三年单身来换。
№0 ☆☆☆marswater|b39ea0da♥♥ 2022-06-02 23:55:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

富冈桑,你的性别是?
单 男性。
双 女性。
№1 ☆☆☆marswater|b39ea0da♥♥2022-06-02 23:56:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好的,富冈小姐。
你想要一个名字吗?
单 我有名字。
双 我和你们不一样。
№2 ☆☆☆marswater|b39ea0da♥♥2022-06-02 23:57:21留言☆☆☆ 

哦?那你的名字是?
147 你不需要知道。
258 没有必要。
369 你已经知道了。
0 富冈■■。
№3 ☆☆☆marswater|b39ea0da♥♥2022-06-02 23:58:58留言☆☆☆ 

富冈小姐觉得自己只是打字机人生中的一个过客,所以没必要记住如此渺小的富冈小姐的名字。
那么你出现在柯南的什么时期?
147 警校组,富冈小姐要女扮男装进去。
258 转校到帝丹中学的转校生。
369 黑衣组织捡回来的剑术天才。
0 你不知道。
№4 ☆☆☆marswater|b39ea0da♥♥2022-06-03 00:01:42留言☆☆☆ 

此刻的帝丹中学是?
147 工藤新一时期。
258 工藤优作时期。
369 江户川柯南时期。
0 这个魔改世界里,全员来自帝丹。真是人才辈出啊。
№5 ☆☆☆marswater|b39ea0da♥♥2022-06-03 00:03:40留言☆☆☆ 

。骰娘,你行。
具体是这个世界的什么时期?
147 警校组全员帝丹,相见不相识,直到警校才熟识。
258 总不能琴酒也上高中?
369 工藤新一上高中即将开启柯南元年。
0 总不能是乌丸莲耶时期吧?
№6 ☆☆☆marswater|b39ea0da♥♥2022-06-03 00:06:36留言☆☆☆ 

这个全员帝丹人的世界即将步入柯南元年。作为一名普通的转校生,你是否引起了什么人的注意?
单 我和他们不一样。(他们太在意我了,这没有什么意义,毕竟我是个很坏很坏的家伙。)
双 我和他们不一样。(他们并不在意我,我跟他们不一样。)
№7 ☆☆☆marswater|b39ea0da♥♥2022-06-03 00:11:17留言☆☆☆ 

你引起了谁的注意呢?
147 好奇心超强的工藤新一。
258 第六感细心的毛利兰。
369 只要是池面就会被她注意到铃木园子。
0 你引起了三人组的注意。
№8 ☆☆☆marswater|b39ea0da♥♥2022-06-03 10:33:52留言☆☆☆ 

细心的毛利兰注意到这位转校生,她觉得……
147 想要打好关系,因为是同学嘛。
258 感觉对方不是很喜欢和人交谈,还是算了。
369 是女孩子吗?应该是女孩子吧?
0 ……富冈小姐没有名字吗。
№9 ☆☆☆marswater|b39ea0da♥♥2022-06-03 10:36:32留言☆☆☆ 

唔,毛利兰线路暂时关闭。
你转到这个学校的第一个月,工藤新一变成江户川柯南了吗?
147 没有。
258 变了。
369 正在。
0 你不清楚,因为你生病了。
№10 ☆☆☆marswater|b39ea0da♥♥2022-06-03 10:38:14留言☆☆☆ 

好的,那么第一个月,你做了些什么呢?
147 进行与他人的交往。
258 悄悄兼职,赚点外快。
369 参加剑道比赛。
0 你被邀请加入了黑衣组织?
№11 ☆☆☆marswater|b39ea0da♥♥2022-06-03 10:39:32留言☆☆☆ 

你兼职做了什么?
147 地下偶像组织。
258 甜品店兼职。
369 私家侦探。
0 一些黑暗的兼职。
№12 ☆☆☆marswater|b39ea0da♥♥2022-06-03 10:41:09留言☆☆☆ 

摩多摩多~
№13 ☆☆☆40404|1d3118202022-06-03 10:41:12留言☆☆☆ 

作为私家侦探,你的推理能力为?
1可以根据你来进行排除法啦。-5水平漂浮偶尔能够灵机一动。-9几乎没有犯罪能逃脱你的法眼。几乎。-0正在和江户川■步竞争世界第一名侦探的称号。
№14 ☆☆☆marswater|b39ea0da♥♥2022-06-03 10:43:34留言☆☆☆ 

好菜哦。那你的智商是?
1小弱智。-5推理能力差的原因找到了。-9那你为什么推理能力那么差?-0没有为什么。
№15 ☆☆☆marswater|b39ea0da♥♥2022-06-03 10:47:19留言☆☆☆ 

那你为什么推理能力那么差?哈哈哈哈哈妹是准备大隐隐于市当世外高人吗
№16 ☆☆☆40404|1d3118202022-06-03 10:50:36留言☆☆☆ 

那你的推理评分为什么那么差?
147 不知道。(很多提供的信息不知真假,想去分辨又无从考证,只能靠直觉。侦探富冈小姐不想靠直觉,所以推理出来的结果才不尽人意。)
258 不懂。(看不懂委托人的遣词造句弯弯绕绕,只想直来直去的富冈小姐被委托人讨厌了。)
369 别问我。(这个评分是根据案件解决率,总是被其他侦探抢先说出,所以虽然得到酬金,案件却算是其他侦探破解的。)
0 我不想说。(我不知道。)
№17 ☆☆☆marswater|b39ea0da♥♥2022-06-03 10:55:08留言☆☆☆ 

智商9推理4的富冈小姐因为不喜欢弯弯绕绕直来直去被讨厌啦。
富冈小姐:我没有被讨厌。
那么你的店的受欢迎程度怎么样?
1门可罗雀。-5差不多。-9门庭若市。-0委托人首选。
№18 ☆☆☆marswater|b39ea0da♥♥2022-06-03 10:57:17留言☆☆☆ 

还挺受欢迎的。
为什么?
147 委托人就好这口。
258 因为富冈小姐她真的就是那种,超超超超超可爱的那种性格。
369 因为富冈小姐长得好看。
0 问那么多干什么?总不能是柯学世界的世界意识喜欢给这个世界上的每一个侦探冲业绩吧?
№19 ☆☆☆marswater|b39ea0da♥♥2022-06-03 10:59:30留言☆☆☆ 

。行吧。柯学给冲的业绩。
那么富冈小姐你长得好看吗?
1。-5清秀-9可以选秀出道了。-0你确实长得很好看,只是你不太会说话。
保底5,好歹是个富冈。
№20 ☆☆☆marswater|b39ea0da♥♥2022-06-03 11:02:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主