关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了b站《罗德岛甄嬛传》的产物,感觉好有趣,遂来整活。
没什么考据,就,单纯整活。来个后宫罗德岛传。
一入宫门深似海,从此高墙绝红尘。罗德岛的后宫,是个吃人的地方(指博士生吃整合)。然而在这深宫中,一个人的命运如何能由己?在这深宫中,你有没有听到孩子们的悲鸣(幼崽消消乐)?你有没有感受到,后宫的秩序在分崩离析?你不曾注意到阴谋得逞者的狞笑!你有没有想过,孩子不再是孩子,后宫不再是后宫?
这些,你当然没有想过。
毕竟,你只是个普普通通的,穿越人生。
首先roll个身份吧。
147 宫妃。
“在这深宫中,要受得住寂寞。节制,方得长久。”
“我偏不的,只要有吃的我便开心。”
“清醒克制有什么用。”
258 亲王
“没有你,这福寿绵长于我而言,不过是万事皆空而已。”
369 太医
“问莲根有丝多少,心为谁苦,双花脉脉相问,只是旧时儿女。”
0 九五至尊
帝·刀客塔
“粉色娇嫩,你如今几岁了?”
太后的身份唯有凯尔希那个老猞——
№0 ☆☆☆marswater|e788c240♥♥ 2022-05-23 20:56:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

行吧,太医,怎么称呼?
147 我曾经是个刀客塔,就叫我刀太医吧
258 我曾经是卡密的信徒,就叫我客太医吧
369 我曾经硕博连读,就叫我肝太医吧。
0 我曾经是法老的近卫,就叫我all太医好了。
№1 ☆☆☆marswater|e788c240♥♥2022-05-23 21:00:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

蹲蹲
№2 ☆☆☆|dbf367cb2022-05-23 21:01:34留言☆☆☆ 

沉思,刀客塔是太医的话,皇上是谁?
……阿米娅……?
№3 ☆☆☆卢西恩的奇妙冒险|73df2096♥♥♥2022-05-23 21:05:49留言☆☆☆ 

你是肝太医,曾经硕博连读完成了边肝狗粮边肝作战记录的成就,所以被赐封号为肝。
你有一个从小就恋慕的人,你们青梅竹马,两小无猜……你可还记得,他是谁?
单 自然记得
双 格式化了
№4 ☆☆☆marswater|e788c240♥♥2022-05-23 21:22:26留言☆☆☆ 

沉思,刀客塔是太医的话,皇上是谁?
……阿米娅……?
№3 ☆☆☆卢西恩的奇妙冒险|73df2096于2022-05-23 21:05:49留言☆☆☆

刀客塔是皇上啦hhhh。游戏里的刀客塔和玩游戏的刀客塔不一样啦。
№5 ☆☆☆marswater|e788c240♥♥2022-05-23 21:23:33留言☆☆☆ 

……竟然没有记忆,那需要过个记忆骰啦。
阿肝,请问你是一点记忆都没有吗?
1(我是肝太医,没啥角色记忆,今年二十多岁,能吃能喝,甚至能自己上撤硕,相信未来可期。)-5(基本上宫里的人我是认识的,只是忘了些细节)-9(我的青梅竹马比较特殊,我死活想不起来)-0(我故意的,我不想为情所伤。)
№6 ☆☆☆marswater|e788c240♥♥2022-05-23 21:33:14留言☆☆☆ 

那么你还记得皇后是谁吗?
单 当然记得
双 偏就忘了
№7 ☆☆☆marswater|e788c240♥♥2022-05-23 21:35:51留言☆☆☆ 

很好,那么坤宁宫的皇后是谁呢?
单 那必是银老板啦。
双 是你岛配置的棘刺哦(指你岛博士三年没抽到一个银老板,所以没有正宫银老板sad)。
№8 ☆☆☆marswater|e788c240♥♥2022-05-23 21:38:43留言☆☆☆ 

可恶,我都没有银老板。三年啊,已经三周年啦,鹰角,你知道这三年没有银老板的我是怎么过来的吗?
帝博的正宫是银老板,你从记忆中得知后简直羡慕得流口水,天知道为什么你会三年得不到一个银老板,别人家的银老板撕简历换简历,你倒好,除了风雪过境就再没见过银老板的豹影。别人家的银老板甚至风雪过气,你家银老板从未莅临。
啊啊,这是,何等绝望。悲哀,为何如此。(被海嗣病毒感染,阴暗的爬来爬去)
发过病了,刚回归本职工作了。
身为肝太医,每月都有妃嫔预约体检,今日排到的是那位嫔妃呢?
148 银 皇 后
257 暮 嫔
369 棘 嫔
0 是 太 后 哦
№9 ☆☆☆marswater|e788c240♥♥2022-05-23 22:06:09留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈摩多摩多摩多
№10 ☆☆☆|e63d0fb1♥♥2022-05-23 22:19:22留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈草
№11 ☆☆☆= =|85b8e5af♥♥2022-05-23 22:25:31留言☆☆☆ 

棘嫔住在碎玉轩,从太医院赶到碎玉轩虽然不远,但也需要些脚程。你不敢怠慢,更是有着认认人的心思,简略回忆了一下各类药物的主治功效,带了些应急的物件就往碎玉轩赶。
大宫女极境已在门外候着,见你来了忙开口道:“肝太医,您可算来了,小主犯了旧疾,整日整日的吃不下东西,您快给看看吧。”
虽然声音还是你熟悉的声音,但是如此正经的话语被极境说出来,属实是让你觉得别扭。
进了屋门,只见一位乌发棕肤的男子正靠在坐榻上,粉色的衣装衬得他……很黑,荷绿色的花纹让人怀疑敬事房的品味,这一身完全是靠这张脸拯救了配色。
棘刺伸出一只手,你看着这只柔嫩的不带一分茧子的手,只感觉……
146 应该会很好摸。
258 *警惕……角色合理同化吗?伊比利亚的至高之术的使用者的手上怎么会没有茧子。
379 *内心痴笑:嘿嘿嘿嘿我的棘刺,我的好老婆,嘿嘿嘿嘿,等着我救你回岛,我滴老婆。
0 *“说起来有些下流,在看到棘嫔娘娘这双手时,我boki了。”然后直接上手摸。
№12 ☆☆☆marswater|e788c240♥♥2022-05-23 22:42:59留言☆☆☆ 

我打字真的好慢呜呜呜。
——
‘嘿嘿嘿我的棘刺老婆真好看,怎么会有人不对这这么一张拯救了目前衣服配色的脸动心呢?黑皮就是坠吊的!就算是购物袋也无法把我打醒嘿嘿嘿嘿……’
内心不断输出着充满荷尔蒙的文字,你的表面并无不妥,克制地隔着手帕为棘刺把脉。
根据你脑内剩余的医疗知识,你判定——
147 “棘小主并无大碍,将这个方子抓上几幅,每日一次即可。”
258 “脉象滑利,入盘走珠,恭喜棘小主,是喜脉。”
369 “……棘小主最近可是吃了什么酱腌的食物?可否取少些交予我检验。”
№13 ☆☆☆marswater|e788c240♥♥2022-05-23 22:56:17留言☆☆☆ 

没写完失手发出去了,就当0是重骰好了。
你这次的医疗诊断是否正确?
123456789 当然。
0 意外。
№14 ☆☆☆marswater|e788c240♥♥2022-05-23 22:57:51留言☆☆☆ 

很好棘嫔的身体检查任务圆满结束,你要离开吗?
单 当然,做完了工作该探探地图了。
双 可是,有谁能够拒绝和棘刺共处一室呢?
№15 ☆☆☆marswater|e788c240♥♥2022-05-23 22:59:19留言☆☆☆ 

可恶,我想写肝太医和棘嫔的风花雪月啊。
roll个棘刺对你的好感值
1点头之交。-5彼此的盟友。-9……不可言说。-0他总觉得你们的关系不该如此疏远。
№16 ☆☆☆marswater|e788c240♥♥2022-05-23 23:01:59留言☆☆☆ 

好家伙 9
№17 ☆☆☆= =|3bb035c3♥♥♥2022-05-23 23:06:36留言☆☆☆ 

哇哦。骰娘你突然好懂我。
棘刺你为什么对肝太医的好感度那么高啊?
159 他就是你的青梅竹马。
248 你信赖他(所有干员默认信赖值200),他也对你有好感(roll的好感9),天下怎么会有如此巧的事?你们俩必定有染。
367 今日的肝太医和往日略有不同,却令他动心了。
0 在与此刻的你肌肤接触时,一些不应存在于这条时间线的记忆出现了。
№18 ☆☆☆marswater|e788c240♥♥2022-05-23 23:06:53留言☆☆☆ 

差点就能有染了,唉。
不知为何收获了棘嫔9点好感度的你被极境送出了门。
出了碎玉轩,你无所事事起来……不行,人不能携带,这时候——
125 你决定去御花园转一转。
347 *太后派人来请你为她把脉。
689 *皇上派人找你给他诊脉。
0 你决定回太医院。
№19 ☆☆☆marswater|e788c240♥♥2022-05-23 23:12:27留言☆☆☆ 

困了,晚安。
№20 ☆☆☆marswater|e788c240♥♥2022-05-23 23:16:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主