关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
男主从小父母离异,(因为父亲出轨,瞧不上了孤儿院出身的母亲)还被父亲离间和母亲被迫分别跟他走,父亲很快娶了继母,被父亲,继母和弟弟(只比他小5个月)百般虐待,包括不限于殴打,关小黑屋,不给饭吃,校园霸凌,留他是为了给弟弟换肾等古早虐子情节。
在男主自杀前夕,多年不见的母亲赶来救了他,然后母亲一系列救赎行动下,男主振作了起来,在母亲的配合下报复了父亲一家,结局母亲为救他挡了一枪也很快去世。而男主从!头!到!尾!那么恨他父亲!直到结局都还是跟他爹一个姓,姓裴!难道跟母亲叫张××会失去男主格调吗?额……
其实小说剧情很俗套,但是我就是嗑着这一个点从头看到尾。
№0 ☆☆☆牛奶盒子|05791071♥♥ 2022-08-18 01:45:17留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

作者单纯没想那么多吧……
№1 ☆☆☆艾蕾嫁给我吧|0c5eec3c♥♥♥2022-08-18 02:07:12留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

有没有一种可能,大部分人还是习惯性地随父姓
№2 ☆☆☆鱻羴|afbcb9d4♥♥♥2022-08-18 02:08:26留言☆☆☆   来自北京

我也不理解,
№3 ☆☆☆芋圆元元|8c6b3282♥♥♥2022-08-18 11:12:01留言☆☆☆   来自河南

拜托主角能改名吗。我看到主角穿越几章后改成异世界名字都直接弃文的,小说换了个名字就像换了个人一样看不下去了
№4 ☆☆☆二口二|e72bf99c♥♥♥2022-08-18 11:38:15留言☆☆☆   来自河北

可能一开始上户口就定了名字,作者也难得改了
№5 ☆☆☆少管闲事长命百岁|7d976303♥♥2022-08-18 11:43:45留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主