关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,jj一溜的救白月光们or成为备受脑补的“真酒”
№0 ☆☆☆|4e5bff71♥♥♥ 2022-06-22 02:30:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一直都是吧
№1 ☆☆☆|48b2fef0♥♥♥2022-06-22 02:49:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为赚钱
№2 ☆☆☆|61cfd363♥♥2022-06-22 20:18:20留言☆☆☆ 

不早就这样了吗
№3 ☆☆☆==|9a64db01♥♥♥♥2022-06-22 20:19:51留言☆☆☆ 

我都不理解,未西归也不是写真酒火啊?怎么柯南热度上来,火的是“真酒”?
№4 ☆☆☆|496b1849♥♥♥2022-06-22 20:21:53留言☆☆☆ 

看的人不多的题材就慢慢陶文呗,赚钱的当然是版本之子了不然怎么叫热题材
№5 ☆☆☆|4a0ccb8b♥♥♥2022-06-22 20:22:50留言☆☆☆ 

准确的说是“真酒”成为版本之子,正儿八经的真酒还是孤儿惹
№6 ☆☆☆= =|f6253dc6♥♥♥2022-06-22 20:23:51留言☆☆☆ 

我都不理解,未西归也不是写真酒火啊?怎么柯南热度上来,火的是“真酒”?
№4 ☆☆☆。|496b1849于2022-06-22 20:21:53留言☆☆☆

未西归也不是耽频啊,不知道两个频道有区别吗,而且现在二言火的漫画论坛也是耽频美强惨的
№7 ☆☆☆|4a0ccb8b♥♥♥2022-06-22 20:24:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
未西归也不是耽频啊,不知道两个频道有区别吗,而且现在二言火的漫画论坛也是耽频美强惨的
№7 ☆☆☆。|4a0ccb8b于2022-06-22 20:24:17留言☆☆☆

也是写耽频美强惨的那个作者
№8 ☆☆☆|4a0ccb8b♥♥♥2022-06-22 20:24:55留言☆☆☆ 

未西归那种又水又长的二言一般不会copy的
№9 ☆☆☆|4a0ccb8b♥♥♥2022-06-22 20:25:41留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆。|496b1849于2022-06-22 20:21:53留言☆☆☆

因为衍生耽比言要人多(读者多的人多),所以大部分是按耽频读者倾向来的
耽频当时火的是马甲……然后红黑马甲+论坛流彻底火了
№10 ☆☆☆账号已注销|9a79ba342022-06-22 20:26:09留言☆☆☆ 

未西归那种又水又长的二言一般不会copy的
№9 ☆☆☆。|4a0ccb8b于2022-06-22 20:25:41留言☆☆☆

耽频的倒是有不少字数上50w的
№11 ☆☆☆|4a0ccb8b♥♥♥2022-06-22 20:26:19留言☆☆☆ 

二言不学习未西归了吗?三分之二柯南文cp都是透子,这不是学习?
№12 ☆☆☆|4afa3e79♥♥2022-06-22 20:28:34留言☆☆☆ 

可能她只带热了题材,后续柯衍发现写这些热点更赚?
№13 ☆☆☆= =|cd27679c2022-06-22 20:29:17留言☆☆☆ 

而且二言喜欢感情,隔壁喜欢装逼,未是特例
№14 ☆☆☆|4afa3e79♥♥2022-06-22 20:29:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
也是写耽频美强惨的那个作者
№8 ☆☆☆。|4a0ccb8b于2022-06-22 20:24:55留言☆☆☆

第一本真酒美强惨论坛应该是这个作者开始的吧
№15 ☆☆☆|e3eccaef♥♥♥2022-06-22 20:30:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可能她只带热了题材,后续柯衍发现写这些热点更赚?
№13 ☆☆☆= =|cd27679c于2022-06-22 20:29:17留言☆☆☆

柯衍耽金榜就是三次元论坛红方黑方,鹿和颜的
№16 ☆☆☆|4afa3e79♥♥2022-06-22 20:30:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
第一本真酒美强惨论坛应该是这个作者开始的吧
№15 ☆☆☆。|e3eccaef于2022-06-22 20:30:15留言☆☆☆

虽然但是,那个作者一直都是写美强惨,原创也是这种题材,而且那个真酒。。。。我只能说一言难尽,不过标签是她和弹幕都是剧本组带起来的,肯定是剧本组那本的收藏9w很让人吃惊
№17 ☆☆☆|4afa3e79♥♥2022-06-22 20:32:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
虽然但是,那个作者一直都是写美强惨,原创也是这种题材,而且那个真酒。。。。我只能说一言难尽,不过标签是她和弹幕都是剧本组带起来的,肯定是剧本组那本的收藏9w很让人吃惊
№17 ☆☆☆。|4afa3e79于2022-06-22 20:32:19留言☆☆☆

我指美强惨酒标签,漫画论坛是鹿和颜
№18 ☆☆☆|4afa3e79♥♥2022-06-22 20:32:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我指美强惨酒标签,漫画论坛是鹿和颜
№18☆☆☆。|4afa3e79于2022-06-22 20:32:59留言☆☆☆

剧本组跟柯南关系好像不大吧
№19 ☆☆☆= =|8a30575b♥♥♥2022-06-22 20:41:14留言☆☆☆ 

真酒就是个名头吧,网站不让写纯恶人主角,很难有真的真酒,真酒算个鬼的版本之子,开的马甲也算上,出来一个所谓真酒马甲也必须反水,真酒?不存在的。
不是什么玩意都叫真酒。
虽然我已经不强求真酒了,但起码对琴酒友好吧,最好是对莱伊也友好一点。
别的不讲,别一边吃真酒福利,一边又嫌又骂标榜自己道德高尚,对吧。
№20 ☆☆☆西尔维斯|4d5a4f31♥♥♥2022-08-18 13:43:02留言☆☆☆   来自辽宁

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主