关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原创不标就算了,衍生怎么也什么都不标,你个炒股文完结了也该定完股票是哪支了吧,怎么着完结后还要求你的读者与连载的时候追更的读者同步体验炒股呗
还有直接在文案写CP不是xxx的,救命那你倒是告诉我CP是谁啊,人与人之间就不能敞亮点吗
我真的会谢
№0 ☆☆☆moOoOom|1ea840df♥♥ 2022-08-18 20:25:29留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

主配角栏仿佛摆设,以前只是很难搜索想要看的角色,现在是连标注CP的作用都没了……
№1 ☆☆☆moOoOom|1ea840df♥♥2022-08-18 20:31:27留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

才看见代码有ea欸,重温ea去了,Geats来临前的最后狂欢(不求到ea的水平,至少不要烂成01那样子,拜托了
№2 ☆☆☆moOoOom|1ea840df♥♥2022-08-18 20:33:34留言☆☆☆   来自黑龙江

不标不看保平安。我们不是作者目标客户
№3 ☆☆☆上进是不可能上进了|32bced97♥♥2022-08-18 21:01:26留言☆☆☆   来自广东

可以在评论区问问,一般作者没标我会翻一下评论区,一般第一章能看到有人问
№4 ☆☆☆Ottavo|94873657♥♥2022-08-18 21:17:25留言☆☆☆   来自广东

楼主,你其实说反了。
衍生不标cp很正常,综漫因为版权问题不能标,部分名著耽美因为性向问题也不能标。
所以衍生不标cp很正常。
不正常的是原创不标cp,害我经常站错。
№5 ☆☆☆小饼干呀|42d45f87♥♥2022-08-18 21:21:11留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主