关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为想看这种文(其实是想看代餐),但是求推荐的话怕被举报,只能拐个弯了
关键词是女强,全员单箭头,结局无男主(或者开放式)
拒绝女强男更强,我的xp是女主凌驾在男主之上(精神和物理总要占一个),手游那种女主男从的模式就很戳我
uu们有推荐的话也可以暗示一下hhh(其他平台的应该可以直接说吧,事精也没法举报)
№0 ☆☆☆alililili|d4e3678c♥♥ 2022-08-17 14:14:47留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

顺便吐槽一下刚刚看的一本,说好了协议婚姻随心所欲,结果那么多章简直守身如玉,手都不敢牵,去看个脱衣舞秀比大家闺秀还保守,拜托,你是个阅尽千帆的大佬诶,退休生活就这???
№1 ☆☆☆alililili|d4e3678c♥♥2022-08-17 14:19:14留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉再好看的文,来个把女主压得死死的的男主一下子就变得索然无味了
№2 ☆☆☆alililili|d4e3678c♥♥2022-08-17 14:28:01留言☆☆☆   来自浙江

恩那个批已经不行了,找点代餐都会被隔应到
№3 ☆☆☆alililili|d4e3678c♥♥2022-08-17 14:29:54留言☆☆☆   来自浙江

日记本可以帮我通关NEWT吗
一篇HP的,应该也许可能大概符合(探头)
很多人崇拜也算全员单箭头(?)
好吧结局是1v1,但是打了这么久我还是决定发出来(溜了)
№4 ☆☆☆柠檬叶片雨|2c89a653♥♥♥2022-08-17 14:40:32留言☆☆☆   来自河北

我上次提了可以外站看文被关了一个月小黑屋……
№5 ☆☆☆爱吃瓜的路人兔|a5525c43♥♥♥2022-08-17 14:43:00留言☆☆☆   来自湖南

我上次提了可以外站看文被关了一个月小黑屋……
№5 ☆☆☆爱吃瓜的路人兔|a5525c43于2022-08-17 14:43:00留言☆☆☆

xs 说我发广告
№6 ☆☆☆爱吃瓜的路人兔|a5525c43♥♥♥2022-08-17 14:43:32留言☆☆☆   来自湖南

日记本可以帮我通关NEWT吗
一篇HP的,应该也许可能大概符合(探头)
很多人崇拜也算全员单箭头(?)
好吧结局是1v1,但是打了这么久我还是决定发出来(溜了)
№4 ☆☆☆柠檬叶片雨|2c89a653于2022-08-17 14:40:32留言☆☆☆

谢谢姐妹,全员单箭头已经很好了呜呜呜
№7 ☆☆☆alililili|d4e3678c♥♥2022-08-17 17:06:51留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
xs 说我发广告
№6 ☆☆☆爱吃瓜的路人兔|a5525c43于2022-08-17 14:43:32留言☆☆☆

哈哈哈实惨,审核怎么这么严
№8 ☆☆☆alililili|d4e3678c♥♥2022-08-17 17:07:30留言☆☆☆   来自浙江

银发死鱼眼的虐文系统哭着求我辞职(连载中)和男主从此该拿绿茶剧本(已完结) 都很符合你描述的要求
№9 ☆☆☆每天都在摸鱼|8f2eae5f♥♥♥2022-08-17 17:15:46留言☆☆☆   来自上海

银发死鱼眼的虐文系统哭着求我辞职(连载中)和男主从此该拿绿茶剧本(已完结) 都很符合你描述的要求
№9 ☆☆☆每天都在摸鱼|8f2eae5f于2022-08-17 17:15:46留言☆☆☆

谢谢uu,第一本好看诶,第二本之前看过,总感觉女主在扶贫,后期没那么好看就弃了
№10 ☆☆☆alililili|d4e3678c♥♥2022-08-18 18:00:38留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主