关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:求比较有实力的选秀/偶像/演员/歌手文,火起来自己有实力,比较注重演出效果的(有描写),最近上头了好饿! [29]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,希望感情戏份不要太多,最好是无cp(主角没有恋爱意愿)
饭饭饿饿!
顺便做几个看过的短repo
№0 ☆☆☆饿饿|b302930f♥♥♥ 2022-07-01 18:25:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《穿进男团选秀后》无cp/完结
主角秦陆,原先是影帝,后来穿越成为平行世界的练习生。文有很理想化的一种氛围,没啥恶人,队友没什么幺蛾子,都很用心地打造舞台,舞台也很绝,看的很爽。主角很有亲和力!性格温和,爱粉丝,业务能力很能打,神仙偶像,事业线很爽!友情线很绝,妹妹可爱。
读起来不会有太大压力,很轻松
№1 ☆☆☆饿饿|b302930f♥♥♥2022-07-01 18:25:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《男团摘下路人光环后爆红了》无cp/连载中
有点非科学要素,不过不是决定红不红的重点,更偏向调剂。主角有路人光环,但最大用处应该是躲私生(和打光?),主角家里的背景设定挺好玩的,摩多摩多。主角前面有一段练习生(有比较详细的描写),前辈团塌房牵连导致团队无疾而终,然后去了新公司组了新团,现在已出道。前公司印象不深,新团组起来后渐入佳境,有关于歌和舞台的前期准备有意思,舞台描写不如上面那本详细,同样值得一看。
№2 ☆☆☆饿饿|b302930f♥♥♥2022-07-01 18:26:12留言☆☆☆ 

《走奋斗线的我总在拒绝修罗场【选秀】》无cp/更新目前暂停,作者承诺不会放弃这篇文,目前蹲坑中~
因为后面可能会修所以不做比较详细的repo了,总之嚎一句摩多摩多!
№3 ☆☆☆饿饿|b302930f♥♥♥2022-07-01 18:26:42留言☆☆☆ 

你直接在论坛搜男团,先前我看到有一楼挺多的,很符合你的要求。
№4 ☆☆☆。。|890adb9f♥♥2022-07-01 18:26:54留言☆☆☆ 

饭饭饿饿!
№5 ☆☆☆饿饿|b302930f♥♥♥2022-07-01 18:26:57留言☆☆☆ 

你直接在论坛搜男团,先前我看到有一楼挺多的,很符合你的要求。
№4 ☆☆☆。。|890adb9f于2022-07-01 18:26:54留言☆☆☆

一百多楼那个吗?我看到过,有好几篇就是那里收到的
№6 ☆☆☆饿饿|b302930f♥♥♥2022-07-01 18:28:13留言☆☆☆ 

女团看吗
№7 ☆☆☆= =|a794dc7a♥♥2022-07-01 18:32:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
一百多楼那个吗?我看到过,有好几篇就是那里收到的
№6 ☆☆☆饿饿|b302930f于2022-07-01 18:28:13留言☆☆☆

把那1楼顶起来了,楼主可以看看。
№8 ☆☆☆。。|890adb9f♥♥2022-07-01 18:32:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
把那1楼顶起来了,楼主可以看看。
№8 ☆☆☆。。|890adb9f于2022-07-01 18:32:15留言☆☆☆

啊谢谢谢谢,我去看看!
№9 ☆☆☆歇咸|b302930f♥♥♥2022-07-01 18:37:06留言☆☆☆ 

女团看吗
№7 ☆☆☆= =|a794dc7a于2022-07-01 18:32:01留言☆☆☆

也可以的!
№10 ☆☆☆歇咸|b302930f♥♥♥2022-07-01 18:37:38留言☆☆☆ 

有别的吗?想看repo!
№11 ☆☆☆|c352b670♥♥2022-07-03 18:31:40留言☆☆☆ 

有别的吗?想看repo!
№11 ☆☆☆。|c352b670?于2022-07-03 18:31:40留言☆☆☆

竟然有人看这楼?那我再去写下repo
№12 ☆☆☆歇咸|b302930f♥♥♥2022-07-05 20:44:30留言☆☆☆ 

《心机粥在男团选秀》
应该是这个名,无cp,比较接近现实选秀,论坛体和舞台很有趣
№13 ☆☆☆|e08eb091♥♥♥2022-07-05 21:14:42留言☆☆☆ 

《烂片之王【娱乐圈】》
很好看!无cp,演员。比较长大概两百多章,剧情就是主角穿越后一路开挂,改变原主名气努力演戏,最后成为人生赢家,文中剧以及描写都很好看!
№14 ☆☆☆|e08eb091♥♥♥2022-07-05 21:33:26留言☆☆☆ 

《一星偶像逆袭计划》
选秀无cp,标的是纯爱因为有对主角单箭头
剧情就是男主发现自己是一个默默无名的配角于是决定改变命运。这文唯一有点不好就是有点中二…舞台描写看个人喜好,有一些有点尬
№15 ☆☆☆|e08eb091♥♥♥2022-07-05 21:36:58留言☆☆☆ 

由于这类的无cp实在太少,所以楼主那些我都看过hhh
№16 ☆☆☆|e08eb091♥♥♥2022-07-05 21:37:35留言☆☆☆ 

《非职业偶像》
有cp,选秀
别看文案,其实很好看,更多注重于选秀,感情线也恰到好处
№17 ☆☆☆|e08eb091♥♥♥2022-07-05 21:46:06留言☆☆☆ 

超级感谢楼主~
№18 ☆☆☆|5827003e♥♥♥2022-07-07 12:27:15留言☆☆☆ 

《穿进男团选秀后》无cp/完结
主角秦陆,原先是影帝,后来穿越成为平行世界的练习生。文有很理想化的一种氛围,没啥恶人,队友没什么幺蛾子,都很用心地打造舞台,舞台也很绝,看的很爽。主角很有亲和力!性格温和,爱粉丝,业务能力很能打,神仙偶像,事业线很爽!友情线很绝,妹妹可爱。
读起来不会有太大压力,很轻松
№1 ☆☆☆饿饿|b302930f于2022-07-01 18:25:55留言☆☆☆

这个我看过作者的新文,什么空降来着,我也喜欢看舞台,作者写他们新专辑的几个舞台我觉得都不错。不过我不太爱看感情线,所以是跳着看的。
№19 ☆☆☆|5827003e♥♥♥2022-07-07 12:28:38留言☆☆☆ 

《心机粥在男团选秀》
应该是这个名,无cp,比较接近现实选秀,论坛体和舞台很有趣
№13 ☆☆☆。 |e08eb091于2022-07-05 21:14:42留言☆☆☆

这个我也看过,主角有点惨惨的。为他哇哇大哭。讲述从素人到出道的故事,比较短,好看。
№20 ☆☆☆|5827003e♥♥♥2022-07-07 12:30:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主