关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前看到咒回世界完了后就没看了,好久没看了,剧情已经大概忘光了,现在刚翻出来,想知道后面好看吗,好看就继续订阅了看了
№0 ☆☆☆哒哒|bc7f8b35♥♥♥ 2022-02-04 00:51:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我对这本的印象就是作者真的是宰控把宰写的和玛丽苏女主角一样,到后面发展越来越苏了看得好想笑看不下去了哈哈哈哈哈哈哈
№1 ☆☆☆。。|44feeeec♥♥♥2022-02-04 13:09:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我对这本的印象就是作者真的是宰控把宰写的和玛丽苏女主角一样,到后面发展越来越苏了看得好想笑看不下去了哈哈哈哈哈哈哈
№1 ☆☆☆。。|44feeeec于2022-02-04 13:09:37留言☆☆☆

没有说不好的意思我个人后面看不太下去
№2 ☆☆☆。。|44feeeec♥♥♥2022-02-04 13:10:37留言☆☆☆ 

我和楼上意见差不多
№3 ☆☆☆。。|68f198a7♥♥2022-02-04 13:11:29留言☆☆☆ 

玛丽苏女主角tzz太下头了
№4 ☆☆☆|60c6df832022-02-04 14:52:13留言☆☆☆ 

这篇整体设定挺有意思,绝望世界loop什么的,如果你对玛丽苏式描写不反感,还是值得一看的……如果对玛丽苏接受无能就算了
№5 ☆☆☆= = |6bed018e♥♥2022-02-04 14:53:54留言☆☆☆ 

和1L观点一致
№6 ☆☆☆= =|f02131ec♥♥♥2022-02-04 15:19:33留言☆☆☆ 

过于玛丽苏导致我看完刀乱那章就死活看不下去了
№7 ☆☆☆今天暴富|99d58c56♥♥♥2022-02-04 16:27:18留言☆☆☆ 

作者太宰亲儿子,个人感觉是拉踩别的综漫给她亲儿子当狗使,明明没有多高智商的情节硬凹他把所有人玩弄于股掌之间。一开始还行,越看越生气,太不尊重其他综漫的人物了,作者真的看过那几个世界吗?看得火气冒
№8 ☆☆☆悦之无因|73187d0b♥♥♥2022-08-18 20:17:26留言☆☆☆   来自陕西

是的,玛丽苏
而且给我一种古早的感觉说不上来
№9 ☆☆☆魔法城堡少女|5b7e3c85♥♥2022-08-18 20:40:51留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主