关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一般金榜文我都能看下去,完结连载,言情耽美,古代现代几乎都看,只要写得好差不多都能看下去,文笔流畅在我这排第一,完结文在乎流畅程度,连载文更在乎有没有好的断章能继续看下去那种
№0 ☆☆☆蹙眉|40fc7205♥♥♥♥ 2022-08-19 05:20:09留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

言情公路文 御井烹香《同生》
讲真的推文,我第一本就想到这个了!御井烹香的文笔自然是有保证的,但是《同生》真的很绝,这是我看的第一本公路文,完全被作者的描写吸引住了。被追逐的紧张感,和成年男女之间的性张力真的很足!
№1 ☆☆☆蹙眉|40fc7205♥♥♥♥2022-08-19 05:25:55留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

无cp女主选秀 青柠染夏 《偶像生涯规划书》连载
说是连载其实我感觉和完结差不多了 现在主要在写出道后的一些事,选秀文论坛体写得好我感觉是一个加分项 作者就写得不错玩的梗也很可爱很有代入感,里面有系统但是不常出现 爽文女主碾压全场又努力又厉害,从素人到顶流
№2 ☆☆☆蹙眉|40fc7205♥♥♥♥2022-08-19 05:32:08留言☆☆☆   来自浙江

耽美无限流 廿乱 《看见我的猫了吗[无限流]》 连载

!!!谁能拒绝猫猫呢!耽美无限流我看的也算蛮多的,之前大热的其实都看过 但是都很火了我就不推了 这本我感觉梗真的很吸引我 所以点进去看了 不是靠可爱的外表躺赢的那种 我们的猫崽自己就很聪明,人变猫题材 虽然也有借猫的外表行事,但是更多靠智慧,真的很喜欢这种类型的主角 现在我比较纠结的是。什么时候和主人说是人啊!我真的很想看掉马
№3 ☆☆☆蹙眉|40fc7205♥♥♥♥2022-08-19 05:36:43留言☆☆☆   来自浙江

收了收了,谢谢推荐
№4 ☆☆☆肖晚晚|74867eb5♥♥♥2022-08-19 09:26:17留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主