关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆蟹堡王的披萨|f35d0adc♥♥ 2022-08-19 00:30:18留言☆☆☆   来自内蒙古 加书签 投诉 不再看TA

好想创思所有一边写女主实力天下第一,但在男主眼里就是有趣玩具or新奇宠物小猫咪小白兔小穷鬼的虚假女强爽文
№1 ☆☆☆蟹堡王的披萨|f35d0adc♥♥2022-08-19 00:31:56留言☆☆☆   来自内蒙古
投诉 加书签 引用 不再看TA

看段子的时候觉得油腻和土:也算博人一乐的笑点,嘻嘻哈哈过去了
看网文里油腻男主的油腻自信发言:口区,润出我的世界
№2 ☆☆☆蟹堡王的披萨|f35d0adc♥♥2022-08-19 00:33:29留言☆☆☆   来自内蒙古

什么玩意儿啊,女主不是个金手指特大实力高强的天师吗男主五十章了还在喊女主穷鬼,女主还在喊男主金主爸爸,你俩一个特自信,一个膝盖特软,how pay
№3 ☆☆☆蟹堡王的披萨|f35d0adc♥♥2022-08-19 00:34:31留言☆☆☆   来自内蒙古

晦气
№4 ☆☆☆蟹堡王的披萨|f35d0adc♥♥2022-08-19 00:34:53留言☆☆☆   来自内蒙古

就这还叫爽文,我发现很多写女主视角爽文的都会忽略掉男主问题
比如:
1.一个面目模糊的配角看不起女主并发表诸多普信言论yygq女主
文:很快打脸
2.一个面目清晰的男主看不起女主,跨度从第一章到第五十章甚至更多
文:女主淡然处之包容男主/因为某些原因不得不包容男主,修成正果
女子舌甘
№5 ☆☆☆蟹堡王的披萨|f35d0adc♥♥2022-08-19 00:38:04留言☆☆☆   来自内蒙古

乐色小说浪费我的时间,晦气
№6 ☆☆☆蟹堡王的披萨|f35d0adc♥♥2022-08-19 00:38:57留言☆☆☆   来自内蒙古

噗嗤,摸摸头,不气(^?∞?^)ヾ
№7 ☆☆☆宿舍苹果汁|8f27c1a8♥♥2022-08-19 00:41:08留言☆☆☆   来自安徽

就这还叫爽文,我发现很多写女主视角爽文的都会忽略掉男主问题
比如:
1.一个面目模糊的配角看不起女主并发表诸多普信言论yygq女主
文:很快打脸
2.一个面目清晰的男主看不起女主,跨度从第一章到第五十章甚至更多
文:女主淡然处之包容男主/因为某些原因不得不包容男主,修成正果
女子舌甘

№5 ☆☆☆蟹堡王的披萨|f35d0adc于2022-08-19 00:38:04留言☆☆☆

哦,补充第二点
2.5 一个面目清晰的男主看不起女主
文:女主打脸,男主内心:啊她一定是想吸引我的注意/哦她暗恋我/哟她真是个有趣的小东西
你是个什么玩意儿,女主用手指就能碾s你
什么,你说作者肯定不让女主这么对她的亲亲男宝,女主的实力智力一切在男主面前都是摆设再强大的无限流/超能力/科研基建种田机甲等等大佬最后都要拜倒在男主的西装裤下变成免费小保姆啊,那没事啦
№8 ☆☆☆蟹堡王的披萨|f35d0adc♥♥2022-08-19 00:42:26留言☆☆☆   来自内蒙古

噗嗤,摸摸头,不气(^?∞?^)ヾ
№7 ☆☆☆宿舍苹果汁|8f27c1a8于2022-08-19 00:41:08留言☆☆☆

谢谢好心人——我再吐槽一会就睡了(
№9 ☆☆☆蟹堡王的披萨|f35d0adc♥♥2022-08-19 00:42:51留言☆☆☆   来自内蒙古

历史引用 展开全部▼
哦,补充第二点
2.5 一个面目清晰的男主看不起女主
文:女主打脸,男主内心:啊她一定是想吸引我的注意/哦她暗恋我/哟她真是个有趣的小东西
你是个什么玩意儿,女主用手指就能碾s你
什么,你说作者肯定不让女主这么对她的亲亲男宝,女主的实力智力一切在男主面前都是摆设再强大的无限流/超能力/科研基建种田机甲等等大佬最后都要拜倒在男主的西装裤下变成免费小保姆啊,那没事啦
№8 ☆☆☆蟹堡王的披萨|f35d0adc于2022-08-19 00:42:26留言☆☆☆

呸!晦气东西!
№10 ☆☆☆蟹堡王的披萨|f35d0adc♥♥2022-08-19 00:43:10留言☆☆☆   来自内蒙古

创思不吞但是晦气东西会被吞是吗
好神奇
№11 ☆☆☆蟹堡王的披萨|f35d0adc♥♥2022-08-19 00:46:04留言☆☆☆   来自内蒙古

创思所有据说是高冷傲娇实际是口头和心里都不尊重人的油腻男
№12 ☆☆☆蟹堡王的披萨|f35d0adc♥♥2022-08-19 00:49:19留言☆☆☆   来自内蒙古

创思所有据说是高冷傲娇实际是口头和心里都不尊重人的油腻男
№12 ☆☆☆蟹堡王的披萨|f35d0adc于2022-08-19 00:49:19留言☆☆☆

高冷傲娇不是没教养,不是没道德,不是没素质,不是不懂感恩
愿天下网文作者知
№13 ☆☆☆蟹堡王的披萨|f35d0adc♥♥2022-08-19 00:49:45留言☆☆☆   来自内蒙古

晦气
№14 ☆☆☆蟹堡王的披萨|f35d0adc♥♥2022-08-19 00:50:00留言☆☆☆   来自内蒙古

扔个骰子
单 忍着恶心再看两眼
双 拜拜就拜拜下本更好看
№15 ☆☆☆蟹堡王的披萨|f35d0adc♥♥2022-08-19 00:51:33留言☆☆☆   来自内蒙古

彳亍,再看五章,不好看就删了
№16 ☆☆☆蟹堡王的披萨|f35d0adc♥♥2022-08-19 00:51:56留言☆☆☆   来自内蒙古

果然还是不好看,弃了
№17 ☆☆☆蟹堡王的披萨|f35d0adc♥♥2022-08-19 01:13:31留言☆☆☆   来自内蒙古

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主