关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:pbc评论评审,17号评审了近10万字,18号零点历史总评审变成2万,18号审了38万字,今天19号历史总评审变成了12万字,为什么??? [9]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
17号评审了近10万字,18号零点历史总评审变成2万,18号审了38万字,今天19号历史总评审变成了12万字,为什么???也没有给我结算jj币啊??17号没想到会这样没有截图认栽了,18号的38万字有截图的,这种要到哪里申诉啊?
№0 ☆☆☆式微式微|b6191dfe♥♥♥ 2022-08-19 00:22:12留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

jj你抠门也不能这么扣吧?
№1 ☆☆☆式微式微|b6191dfe♥♥♥2022-08-19 00:22:52留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

17号评审了近10万字,18号零点历史总评审变成2万,18号审了38万字,今天19号历史总评审变成了12万字,为什么???也没有给我结算jj币啊??17号没想到会这样没有截图认栽了,18号的38万字有截图的,这种要到哪里申诉啊?
№2 ☆☆☆式微式微|b6191dfe♥♥♥2022-08-19 00:23:45留言☆☆☆   来自江苏

有人碰到过这种情况吗?
№3 ☆☆☆式微式微|b6191dfe♥♥♥2022-08-19 00:24:48留言☆☆☆   来自江苏

往好处想没有把你审核权限封掉(还不给你结算审过的jj币)
№4 ☆☆☆不肝了不肝了|1afca446♥♥♥2022-08-19 00:25:17留言☆☆☆   来自陕西

38万字是我凌晨辛苦了两三个小时的劳动成果,我好生气
№5 ☆☆☆式微式微|b6191dfe♥♥♥2022-08-19 00:27:17留言☆☆☆   来自江苏

№4 ☆☆☆不肝了不肝了|1afca446于2022-08-19 00:25:17留言☆☆☆

难道只能吃这哑巴亏了吗?
№6 ☆☆☆式微式微|b6191dfe♥♥♥2022-08-19 00:27:55留言☆☆☆   来自江苏

d
№7 ☆☆☆式微式微|b6191dfe♥♥♥2022-08-19 00:39:45留言☆☆☆   来自江苏

№4 ☆☆☆不肝了不肝了|1afca446于2022-08-19 00:25:17留言☆☆☆

我之前就是,那个审核章节有个每天审到几百章以上双倍奖励的,以前就审个几十一百章的一直没啥问题,直到有次我从0点开始,一直努力审到那个几百章,最后双倍没等到,把我权限封了而且币也没结算,气死
№8 ☆☆☆星火燎原|0e050bd0♥♥♥2022-08-19 01:01:59留言☆☆☆   来自山东

我审核权限直接封了,上诉也成功了但是给我封了
№9 ☆☆☆emm1932|a2b38d33♥♥♥2022-08-19 03:22:32留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主