关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近柯学衍生在jj很火,但是!为什么大多数的文里柯南都是熊孩子的形象啊(扶额

就算要碎柯南世界观也不要让柯南只剩一个单薄的“智力脑力能力啥啥都比不过别人的熊孩子”形象好不好(我真的,我哭死,我看着原著的柯南哭到泪流成河

迄今为止,我觉得柯南不ooc,比较能还原他本人高光和能力的文就只有《开局捡到一只名侦探》、《正义的伙伴就要一起玩》,求小伙伴们推推新一/柯南做主角的文叭,快要饿死了了
№0 ☆☆☆只是个马甲|28a13542♥♥♥ 2022-08-19 11:30:56留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

if线柯南做主角的要吗
№1 ☆☆☆袖藏花枝|0229aea1♥♥2022-08-19 11:38:13留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

抓住楼上!
请不要大意的推荐吧!
№2 ☆☆☆只是个马甲|28a13542♥♥♥2022-08-19 11:43:14留言☆☆☆   来自上海

幽灵侦探新一君
开头挺好,人设反转也挺好,如果不是主角故意跟琴酒搞暧昧我会觉得更好,毕竟这个是无cp
№3 ☆☆☆张德帅|9650e324♥♥♥2022-08-19 11:59:20留言☆☆☆   来自河北

因为新一有明确官配,写bg吃力不讨好,写无cp又写不出那味儿,警校组和柯南根本磕不动,容易写成lpt
№4 ☆☆☆不可食用|943a83fd♥♥2022-08-19 12:00:34留言☆☆☆   来自江苏

最近好像有一本吧,工藤警官有话说
№5 ☆☆☆别看forum去学习|393d8ed3♥♥♥2022-08-19 12:05:27留言☆☆☆   来自湖北

最近好像有一本吧,工藤警官有话说
№5 ☆☆☆别看forum去学习|393d8ed3于2022-08-19 12:05:27留言☆☆☆

《工藤警官有话要说》
№6 ☆☆☆别看forum去学习|393d8ed3♥♥♥2022-08-19 12:06:17留言☆☆☆   来自湖北

幽灵侦探工藤君,好像叫这个名字。
主要是柯南形象塑造太那啥了,演技不行还总啊嘞嘞的,搞得整个世界就他一个人会推理一样,表现欲望极其旺盛,要不是老贼给了降智Buff,分分钟被揪出来干掉完结。
№7 ☆☆☆大毛毛|d109d745♥♥♥2022-08-19 12:50:40留言☆☆☆   来自浙江

楼主你是要看柯南做主角或者新一做主角的就行了是吗,那你挑cp吗?
№8 ☆☆☆QA做完数学|88b7955a♥♥♥2022-08-19 12:51:26留言☆☆☆   来自内蒙古

楼主你是要看柯南做主角或者新一做主角的就行了是吗,那你挑cp吗?
№8 ☆☆☆QA做完数学|88b7955a于2022-08-19 12:51:26留言☆☆☆

如果不挑cp的话,共感还行,但是琴新。
然后还有几个快新的,直接搜索一下,应该就有。
如果无cp,工藤警官有话要说和幽灵侦探工藤君不错,然后幽灵侦探工藤君的话,偏黑新,不过近期感觉好像也要红。
然后这里偏向cp好像也是偏琴,就是近期琴不是有点儿烫了嘛……
不过工藤警官有话要说好像是偏琴赤新……
不过这种偏向都是个人感觉,如果不在意的话,就没什么。
至于新兰的,怎么说呢?目前新兰的还没有看过,工藤新一和江户川柯南做主角的。
拆新兰的新一做主角的二言倒是有。
至于新一少,主要是因为有官配,再加上新一的大部分时间是个小学生,然后再加上其他男人过于烫了。
近期又偏向于把柯南变成一个鹦鹉式选手,而且近几年73的活整的真不是很好……
№9 ☆☆☆QA做完数学|88b7955a♥♥♥2022-08-19 13:00:06留言☆☆☆   来自内蒙古

历史引用 展开全部▼
如果不挑cp的话,共感还行,但是琴新。
然后还有几个快新的,直接搜索一下,应该就有。
如果无cp,工藤警官有话要说和幽灵侦探工藤君不错,然后幽灵侦探工藤君的话,偏黑新,不过近期感觉好像也要红。
然后这里偏向cp好像也是偏琴,就是近期琴不是有点儿烫了嘛……
不过工藤警官有话要说好像是偏琴赤新……
不过这种偏向都是个人感觉,如果不在意的话,就没什么。
至于新兰的,怎么说呢?目前新兰的还没有看过,工藤新一和江户川柯南做主角的。
拆新兰的新一做主角的二言倒是有。
至于新一少,主要是因为有官配,再加上新一的大部分时间是个小学生,然后再加上其他男人过于烫了。
近期又偏向于把柯南变成一个鹦鹉式选手,而且近几年73的活整的真不是很好……
№9 ☆☆☆QA做完数学|88b7955a于2022-08-19 13:00:06留言☆☆☆

至于ooc的问题,不同人的体验感应该不一样,就不列举了。
№10 ☆☆☆QA做完数学|88b7955a♥♥♥2022-08-19 13:00:57留言☆☆☆   来自内蒙古

№11 ☆☆☆画瑟|68129e19♥♥♥2022-08-19 14:38:10留言☆☆☆   来自江苏

№12 ☆☆☆枫桐y|dd10116c♥♥♥2022-08-19 14:40:08留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主