关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不看虐文,不自找苦吃。
爱好主受视角。
坚定的官配党,1v1SC忠实爱好者。
同人看柯多,非常多,非常喜爱大哥。对于警校组无感情。
爱好杂杂杂杂杂杂杂,基本不看灵异鬼怪,破镜重圆,不看美食。讨厌配角降智。

我总结了一下,发现我还是很好养活的!
№0 ☆☆☆蹙损他淡淡春山|c6ccd652♥♥♥ 2022-08-18 00:12:21留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

第一本就献给我正在看的。
《独钓》by雾十。
这本我已经签订了,目前看到最后十章,我就两个字,好看!我不太会概括剧情呀,简单来说就是两个小残疾(?),不对,一个bian态和一个小可爱恋爱的故事。超甜,不甜打我。后期反转的很有意思,所有角色都很可爱,攻受爱情描写也不错,就是篇幅占比一般,对于我这种甜食党还是有点不太满足。对于剧情我没得说,这种玄幻(?)古耽我一直是不带脑子看的,我看不懂。我就是觉得很厉害。看着攻一步步改变什么的,超级有成就感,受就是个小天使吧!超可爱!
第一次看这个作者的文,感观不错,已经收藏了。反正这本在我这里是会打四星或五星的。
№1 ☆☆☆蹙损他淡淡春山|c6ccd652♥♥♥2022-08-18 00:19:19留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看完《独钓》啦,真的超好看超可爱,入股不亏!都给我去看!!!
№2 ☆☆☆蹙损他淡淡春山|c6ccd652♥♥♥2022-08-18 02:19:43留言☆☆☆   来自湖南

第二个repo给我近期的top《如何投喂一只深渊》。目前连载中。
救命啊救了老命了它怎么会这么好看。一本末日文怎么能这么可爱这么有情义这么有格局。他在我心中真的堪比小蘑菇。攻受爱情绝美,简单概括就是攻陪伴受十年然后有天离开了受孤身一人去找夫的故事。受超级可爱,超级令人流泪,它总是在不经意间数出一些特别安慰人的话。至于攻,我想没人不会对陆上将心动的,他真的有一种清醒且强大的人格魅力,太帅了,这俩简直了,配一脸!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊甜死我了血槽已空。
№3 ☆☆☆蹙损他淡淡春山|c6ccd652♥♥♥2022-08-18 02:33:05留言☆☆☆   来自湖南

然后讲一讲我很遗憾的一本。《双o互换人生了》。
这本我真的无奈了。我没看完。在前期作者还分了哥哥和弟弟的章节时,我是只要是哥哥的章节,我必买。但是弟弟……我真的很不喜欢。太……不符合逻辑了他这个人设。
哥哥组在我这里真的超级心动!纯爱战士疯狂上分!哥哥组的攻傅天河也是狗狗攻!美强惨人设,救命啊没有人能拒绝。哥哥这个人设不用说,美强惨,啊啊啊啊这一组,美强惨配美强惨,而且还打直球,我直接!!!!要命了。
但是后期太太把哥哥弟弟的剧情都汇总在一起了,一章上半部分是弟弟下半是哥哥……由于我真的很不喜欢弟弟所以坚持了十章左右就放弃了……我真的好可惜啊我不想给我不喜欢的角色花钱!!!!我现在都还很纠结,我真的很想看完哥哥的故事……可能以后会有机会吧……这个弟弟我不想吐槽……无语
№4 ☆☆☆蹙损他淡淡春山|c6ccd652♥♥♥2022-08-18 02:41:02留言☆☆☆   来自湖南

《咸鱼暗卫掉马后》by我选择猫车。
目前连载。攻受已经上本垒。
猫车的文真的都超好看!超甜!
这本纯情少女攻属实击中了我这个lsp的心脏了。没话讲,猫车的文品质有保障,好看,甜甜甜。受是美强惨,穿越没两分钟就被人害得去当暗卫,不过也是因为他有做暗卫的经历,他的武功和暗卫的身份需要才保护了他,受是个绝世大大大大大大大美人!攻和受之间,我只想做尖叫鸡,时间闭环什么的磕死我算了!是你改变了我的命运,我也要用一生来保护你的爱情,太美了!好看好看好看好看!追连载文就是痛并快乐着呜呜呜。猫车快更啊……
№5 ☆☆☆蹙损他淡淡春山|c6ccd652♥♥♥2022-08-18 02:48:04留言☆☆☆   来自湖南

《穿成一只小萌兽》
这本我醉了。我其实特别喜欢。我难得看种田文,这本是真的戳中了我。绝世好攻vs温柔美受。谁能不迷糊,问问谁能不迷糊!但这本到了大后期,受突然养起了崽,我吐了,我真的会谢,文案和标签根本没有写!我讨厌小孩,我讨厌一切形式的小孩,你种田就种田,谈恋爱就谈恋爱,为什么要养崽!我不要看宝宝爸爸爹地爹咪的文!我喜欢看两个配一脸的人卿卿我我!救命了,我真的是被隔应得不行,最后还是忍痛全订打了三星,如果没有这个崽崽,五星一定跑不了,我真的太喜欢两个主角,虽然这个受后期确实不干人事,感觉是被那个崽迷了心智一样,崽丢了还失心疯大喊大叫,我真的。。。攻人设后期也有点崩,他明明是只对受温柔的人设,但最后对这个崽也分外照顾,我吐了。还我小情侣!这个仔出现之后,两个人的感情戏份越来越少,深深崩溃!
№6 ☆☆☆蹙损他淡淡春山|c6ccd652♥♥♥2022-08-18 18:59:40留言☆☆☆   来自湖南

《许多愁》
我的古耽top之一。大魔王娇宠小哭包!酸酸甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜酸酸甜甜甜甜甜甜!两个人只有彼此,也只能有彼此,能让他们分开的只有死亡!攻有一点点心理阴郁,受是可爱成精,超级暖心,超级宠攻,无条件相信攻!两个人互宠!看完会哭的一本!
№7 ☆☆☆蹙损他淡淡春山|c6ccd652♥♥♥2022-08-18 19:04:44留言☆☆☆   来自湖南

《酒厂boss在追漫画》
呜呜主角和gin酱的恋爱太酸甜了,剧情线也有点烧脑,我看了一半就忍不住哭哭了。
№8 ☆☆☆蹙损他淡淡春山|c6ccd652♥♥♥2022-08-18 19:09:09留言☆☆☆   来自湖南

精神攻击!一定是精神攻击!淘文居然看到了好多本gin是0的柯同,我可真是要了老命了!多看一眼都是在侮辱我们gin酱大猛1的身份!
№9 ☆☆☆蹙损他淡淡春山|c6ccd652♥♥♥2022-08-18 21:15:06留言☆☆☆   来自湖南

《你对机械猫耳有什么意见吗》
前两天的夹一,难得我没有夹子419当天就看了(汗颜)
这本啊这……只能说一般……文荒可看,攻又傻又疯p什么的,不是我的菜……一般……
№10 ☆☆☆蹙损他淡淡春山|c6ccd652♥♥♥2022-08-18 21:17:17留言☆☆☆   来自湖南

受的人设也……没戳中我……
№11 ☆☆☆蹙损他淡淡春山|c6ccd652♥♥♥2022-08-18 21:17:41留言☆☆☆   来自湖南

《嫁给科研老古板》
连载,快完结。
这本挺好看的,作者后期说要写领养小孩的番外,我就没订了,有点恶心,我不喜欢小孩,可能这也是一个雷点?在1v1文中讨厌其他配角来分走主角的爱,尤其是小孩。我在评论区说了一嘴能不能不写这个番外,两个人的性格我完全想象不来,很多人来骂我,说我指导写作,还说可以不订,爱看看不看gun什么的。我有点委屈,出了番外我肯定是要订的,我想打五星。只是不喜欢这个内容罢了,作者也说可以在评论区讲自己想看什么样的番外。太霸道了!我要打一星了!讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌(幼稚)
№12 ☆☆☆蹙损他淡淡春山|c6ccd652♥♥♥2022-08-19 14:04:07留言☆☆☆   来自湖南

我真的做错了吗?
№13 ☆☆☆蹙损他淡淡春山|c6ccd652♥♥♥2022-08-19 14:04:59留言☆☆☆   来自湖南

这本文我不会再关注了,人生中第一个一星,献给这些讨厌的读者!不关我做错与否,我就是生气!我的态度也很好啊,为什么来骂我!
№14 ☆☆☆蹙损他淡淡春山|c6ccd652♥♥♥2022-08-19 14:06:02留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主