关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好愁啊,遇到好几本这样的小说了,高开低走也不是这样断崖式下跌啊

这是可以吐槽的吗
№0 ☆☆☆emerging|8eda1b10♥♥♥ 2022-08-19 15:44:55留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

我很多夹子一,夜,情就是这样的,入v后水平直线下降
№1 ☆☆☆xfjjjjgx|7768e2f2♥♥♥2022-08-19 15:47:44留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

有没有可能v后他们换人写了呢(这是可以说的吗?)
№2 ☆☆☆不想码字快骂我|ad6a136f♥♥2022-08-19 15:51:12留言☆☆☆   来自江苏

我很多夹子一,夜,情就是这样的,入v后水平直线下降
№1 ☆☆☆xfjjjjgx|7768e2f2♥♥于2022-08-19 15:47:44留言☆☆☆  ; 来自广东

那他们还没有入v就……
№3 ☆☆☆emerging|8eda1b10♥♥♥2022-08-19 15:53:21留言☆☆☆   来自福建

有没有可能v后他们换人写了呢(这是可以说的吗?)
№2 ☆☆☆不想码字快骂我|ad6a136f♥♥于2022-08-19 15:51:12留言☆☆☆  ; 来自江苏

换本人写了吗
俺其实很赞同他们找老师改文什么的,这样写出来好看,读者也开心。
但是看一半变这样,卡得我好郁闷
№4 ☆☆☆emerging|8eda1b10♥♥♥2022-08-19 15:55:03留言☆☆☆   来自福建

可能前面是存稿,有时间精雕细琢。后面日更了就质量下滑了。
№5 ☆☆☆0000ooo0|57ef4342♥♥♥2022-08-19 20:23:17留言☆☆☆   来自广东

突然想起来之前看到过一本类似的,前面写的也是很好看,后面可能写不下去,开始自暴自弃了,到了结尾就感觉是把大纲写下来了,就感觉还是挺可惜的,如果她好好写的话,过万收还是没问题的,就很可惜,这本书是七千收,是她整个所有书里面成绩最好的了
№6 ☆☆☆冷讶|2e80bc16♥♥2022-08-19 21:10:34留言☆☆☆   来自广西

害,真的,有些前几章觉得蛮好看,快乐入坑,后面越看越不对劲……真的会难过
№7 ☆☆☆寒山客|7b3d6033♥♥2022-08-19 21:36:51留言☆☆☆   来自广东

确实。还有那种前面写得很好,后面悄悄注水,一章内容写成两章的……
№8 ☆☆☆艰难淘文ing|3acddd68♥♥2022-08-19 21:40:20留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主