关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
类似于《魔鬼的体温》那种男主是身体残疾的 或者自闭症抑郁症之类的【之前看过一本男主是物理天才但是有病的】斯得哥尔摩综合征之类的也行【一篇欧美衍生看到过这种类型】

反正就是男主不是正常人的,病娇的基本都看过了,现在开始开发奇奇怪怪类型了?当然有推病娇我没看过的也行【热门的大多数都看过了】

球球了!救救孩子吧 要饿死了
№0 ☆☆☆晴天有时会下猪|0dd83467♥♥♥ 2022-08-20 12:33:33留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

顺便推推文吧
穿越种田之贫家女
不属于爽文,属于写实类种田,女主美强惨,男主是个狗东西。不怎么追妻火葬场但是女主从头到尾不动心,只是被局势给困住了。
反正我很喜欢看。
№1 ☆☆☆晴天有时会下猪|0dd83467♥♥♥2022-08-20 13:02:42留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

非主流清穿
可以从入宫后看起,穿越成九龙夺嫡那会儿的太子妃,偏日常。后来是太子登基
清穿日常
四爷文,女主李氏,前期好看,女主不争不抢是个好人,后期等孩子长大了我就有点看不下去了,感觉性格变了【虽然按照剧情来说也是正常变化】
№2 ☆☆☆晴天有时会下猪|0dd83467♥♥♥2022-08-20 13:05:33留言☆☆☆   来自江西

穿越种田之贫家女
不属于爽文,属于写实类种田,女主美强惨,男主有点狗。不怎么追妻火葬场但是女主从头到尾不动心,只是被局势给困住了。
反正我很喜欢看。
№3 ☆☆☆晴天有时会下猪|0dd83467♥♥♥2022-08-20 13:07:26留言☆☆☆   来自江西

木兰无长兄
长文,让你感受一下独属于花木兰的魅力。力大无穷的金手指也不是十全十美。
一篇几刷的文,不过后期重刷会跳过第一次死亡的时间,从醒悟后再看会更爽一点?
№4 ☆☆☆晴天有时会下猪|0dd83467♥♥♥2022-08-20 13:11:40留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主