关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近看上头的一本仙侠文,是七八年前的,刚刚搜了一下发现大家对这本争议还蛮大的,防止吵架就厚码一下

就是女主比男主大几百岁吧,然后男主是女主的仇人的儿子

我刚跟基友说这点的时候基友就开始痛苦面具(其实这还不是最大的狗血点,而且这个仇人也不是一般的仇怨,就是不共戴天的那种

然后男主爸爸是女主以前的道侣...
讲到这里的时候,基友就爆发了(我狂笑,我道歉

再详细的就不说了,反正太狗血了,但我看得好爽。。。(我有罪

但大家还有没有类似的古早狗血文啊!!!不讲道德不排雷,不要太虐女主(前期虐,后期翻身我可!
№0 ☆☆☆Q宝|e6bbdd93♥♥ 2022-08-14 21:12:12留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

黍宁的仙侠文,这个作者好像有瓜,不介意的可以冲
№1 ☆☆☆理性吃瓜|37a837ae♥♥♥2022-08-14 21:16:31留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

黍宁的仙侠文,这个作者好像有瓜,不介意的可以冲
№1 ☆☆☆理性吃瓜|37a837ae♥♥♥于2022-08-14 21:16:31留言☆☆☆  ; 来自安徽

追过一本!后来评论区吵太厉害了我就先放了放等完结,现在再去看看
№2 ☆☆☆Q宝|e6bbdd93♥♥2022-08-14 21:20:53留言☆☆☆   来自上海

i狗血却和高洁党做朋友的结果就是,谁也不吃谁的安利,不能一起看小说
№3 ☆☆☆喵咩咩咩|e76c8c9c♥♥♥2022-08-14 21:45:04留言☆☆☆   来自四川

楼楼求告诉主楼小说 我喜欢看这种哈哈哈哈哈哈哈只要女主不吃亏我都行
№4 ☆☆☆芜湖妈妈|3f977dc4♥♥♥2022-08-20 02:55:18留言☆☆☆   来自湖北

黍宁其实还可以啊,看的出来她并不是虐女男宝妈那一挂的,不过宁桃那本确实没把控好,我就挑后面看了看
№5 ☆☆☆无情看客|aaffc7d0♥♥♥2022-08-20 02:58:05留言☆☆☆   来自浙江

看描述心脏就已经开始酸涩了。。
№6 ☆☆☆春归绿芜|ba647f21♥♥♥2022-08-20 07:49:49留言☆☆☆   来自陕西

哦,我记忆里似乎有一本,和你描述挺像的,女主喜欢师兄,似乎是舔狗单恋,但是师兄和另一个女人恋爱结婚了,生了个儿子后夫妻双挂,临死托孤,女主这个冤大头就替人家养娃,娃长大后喜欢上了女主,还知道了女主喜欢自己爸的事情,一边疯狂吃醋一边利用自己相似的模样引诱软化女主,不得不说这个梗我想起来还挺香的哈哈哈
№7 ☆☆☆花镜|762763a6♥♥2022-08-20 08:05:26留言☆☆☆   来自湖北

哦,我记忆里似乎有一本,和你描述挺像的,女主喜欢师兄,似乎是舔狗单恋,但是师兄和另一个女人恋爱结婚了,生了个儿子后夫妻双挂,临死托孤,女主这个冤大头就替人家养娃,娃长大后喜欢上了女主,还知道了女主喜欢自己爸的事情,一边疯狂吃醋一边利用自己相似的模样引诱软化女主,不得不说这个梗我想起来还挺香的哈哈哈
№7 ☆☆☆花镜|762763a6于2022-08-20 08:05:26留言☆☆☆

给个名字。我好像见过那本书的简介,但是忘了。
№8 ☆☆☆宿舍苹果汁|836cd7b3♥♥2022-08-20 08:08:18留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
给个名字。我好像见过那本书的简介,但是忘了。
№8 ☆☆☆宿舍苹果汁|836cd7b3于2022-08-20 08:08:18留言☆☆☆

……我忘了,这个梗就是我记得的全部了
№9 ☆☆☆花镜|762763a6♥♥2022-08-20 08:14:07留言☆☆☆   来自湖北

我好爱
№10 ☆☆☆小镇写题家|ba9c86a3♥♥2022-08-20 08:30:55留言☆☆☆   来自广东

哈哈哈哈哈哈哈哈我喜欢
№11 ☆☆☆卡卡杨|dd36bf10♥♥2022-08-20 08:42:28留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主