关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我靠宠妃系统(不是全称啊)之前汉朝的我不太感冒,全购买了但是没看,最近看到大家狂推宋朝这篇挺好看的
戏明(这个作者的都挺心水的
№0 ☆☆☆我是兔子|f14bb51c♥♥♥ 2022-08-13 16:56:05留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

今天我仍不知道自己亲爹是朱元璋,揭秘皇家的事我还看着很开心,就是有点不太感冒跟老朱的交流和其他老爹下属扣头就拜
№1 ☆☆☆我是兔子|f14bb51c♥♥♥2022-08-13 16:58:12留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

后宫升职专家和虐文系统求我辞职虽然不是历史文我最近也在追
№2 ☆☆☆我是兔子|f14bb51c♥♥♥2022-08-13 16:59:13留言☆☆☆   来自河南

还有战国野心家,召唤玩家到战国,看楼里推荐的我去瞅瞅好看再反馈,
№3 ☆☆☆我是兔子|f14bb51c♥♥♥2022-08-13 17:02:52留言☆☆☆   来自河南

清太子今天作死了吗,个人认为挺考据的,父子情兄弟情还有师生情都很棒
№4 ☆☆☆lnpte|4b646e82♥♥♥2022-08-13 17:04:18留言☆☆☆   来自广东

还有还有,我之前在一篇历史文推荐了瞅到一眼关于墨家的,里面我记得还有推荐大秦相国夫人,我去搜了但是对这个不太感兴趣然后我就找不到关于墨家这个楼了
好像是说关于墨家这个有些正剧,文风比较文言文,然后就忘了
好想是在找秦国还是宠妃系统的楼里看到的,心心念念麻烦大家有印象的给我讲讲
谢谢鞠躬
№5 ☆☆☆我是兔子|f14bb51c♥♥♥2022-08-13 17:05:54留言☆☆☆   来自河南

清太子今天作死了吗,个人认为挺考据的,父子情兄弟情还有师生情都很棒
№4☆☆☆lnpte|4b646e82于2022-08-13 17:04:18留言☆☆☆

和那个朱元璋是一个作者我看了,前十几章把我劝退了,据说四十章以后就好看了,等我再看看
№6 ☆☆☆我是兔子|f14bb51c♥♥♥2022-08-13 17:07:39留言☆☆☆   来自河南

今天我仍不知道自己亲爹是朱元璋,很好看
№7 ☆☆☆糖果儿|56d4d5d3♥♥♥2022-08-13 17:18:23留言☆☆☆   来自广东

今天我仍不知道自己亲爹是朱元璋,很好看
№7 ☆☆☆糖果儿|56d4d5d3于2022-08-13 17:18:23留言☆☆☆

这个好看哒
№8 ☆☆☆一朵小荷花|d3892752♥♥2022-08-13 17:28:55留言☆☆☆   来自湖北

emm我前段时间看了那本三国病弱主公,(这大概不是全称但不重要你一搜也能搜到
无论魏晋的那个作者写的化宋也行
(后宫升职专家我也在追嘿嘿
春溪笛晓的所有历史穿越我都反复看过!
噢对如果你不介意的话可以看那个
直男癌穿进言情小说后,里面有的世界写的挺一般,但也有好几个世界写的超级爽!李二凤穿成完颜构!朱元璋父子重返大明!(比较早了这个
这个作者最近还续写了一本朕只想要GDP也开始连载了十章了!(如果看过直男癌的几个有意思的世界觉得可以接受的话就可以继续看这个!
№9 ☆☆☆给普通读者留点空间|c7fbe9a2♥♥♥2022-08-20 01:27:42留言☆☆☆   来自四川

来自远方九州学下春溪笛晓这三个太太我都超级爱的!
如果不要求历史穿越看看架空穿越的话,二分之一剧透也超级超级好看的!
№10 ☆☆☆给普通读者留点空间|c7fbe9a2♥♥♥2022-08-20 01:29:21留言☆☆☆   来自四川

穿成科举文里的嫡长孙
№11 ☆☆☆Hawaii|8b062ce2♥♥♥2022-08-20 06:03:56留言☆☆☆   来自海南

超好看,没有宅斗撕逼,已经科举完了考上状元了。
№12 ☆☆☆Hawaii|8b062ce2♥♥♥2022-08-20 06:05:56留言☆☆☆   来自海南

emm我前段时间看了那本三国病弱主公,(这大概不是全称但不重要你一搜也能搜到
无论魏晋的那个作者写的化宋也行
(后宫升职专家我也在追嘿嘿
春溪笛晓的所有历史穿越我都反复看过!
噢对如果你不介意的话可以看那个
直男癌穿进言情小说后,里面有的世界写的挺一般,但也有好几个世界写的超级爽!李二凤穿成完颜构!朱元璋父子重返大明!(比较早了这个
这个作者最近还续写了一本朕只想要GDP也开始连载了十章了!(如果看过直男癌的几个有意思的世界觉得可以接受的话就可以继续看这个!
№9☆☆☆给普通读者留点空间|c7fbe9a2于2022-08-20 01:27:42留言☆☆☆

除了病弱主公我没看过,是不是穿成袁家两个人的嫡长子那个,还带个孩子的
看了前面的觉得不太合口味就没看下去了
然后 剩下的我全部都看过,我们太有缘了
№13 ☆☆☆我是兔子|f14bb51c♥♥♥2022-08-20 11:09:42留言☆☆☆   来自河南

还有战国野心家,召唤玩家到战国,看楼里推荐的我去瞅瞅好看再反馈,
№3☆☆☆我是兔子|f14bb51c于2022-08-13 17:02:52留言☆☆☆

额看了不太合心意
№14 ☆☆☆我是兔子|f14bb51c♥♥♥2022-08-20 11:10:39留言☆☆☆   来自河南

穿成科举文里的嫡长孙
№11☆☆☆Hawaii|8b062ce2于2022-08-20 06:03:56留言☆☆☆

我看了,之前追完了,最近发的还没看
№15 ☆☆☆我是兔子|f14bb51c♥♥♥2022-08-20 11:12:24留言☆☆☆   来自河南

汉候,致玄,清和,帝师,作者全是来自远方,超喜欢他的文风
№16 ☆☆☆junanbai|f457ea6a♥♥♥2022-08-20 11:29:41留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主