关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好像是很久之前看的了在晋江上,情节大致还记着,就是怎么也想不起来叫啥了,一个是古言的,女主好像做什么任务吧,扮演恶毒女配,完成任务之后又重生了,她的任务对象应该是三个也重生了,那三个对象就十分的后悔,要好好对女主,女主不是恶毒女配吗,然后原女主是个穿越的,就记得这么多了
还有一个是耽美文,这个我记得挺多,受是穿越的,穿越成了一个大师兄,当时穿越过去的时候是元婴期,是个修仙文,这个大师兄对他的师弟不咋好,这个师弟就是攻,受穿过去了肯定会改变,印象比较深刻的就是原大师兄给他这个师弟耳朵上带了一个挂坠,然后就是受去哪个什么界玩变成了一只兔子,真的只记得这么多了
№0 ☆☆☆长腿毛的奇才|2f3395b4♥♥♥ 2022-06-04 13:16:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

bd
№1 ☆☆☆釉下彩泥|9705ec70♥♥♥2022-06-04 13:17:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一个有一个类似的《累了,毁灭吧》但是女主是女版男装当反派,后面又重生了,还了一个身份继续活着,但是其他人没有重生。
№2 ☆☆☆= =|0872d6f6♥♥2022-06-04 13:40:47留言☆☆☆ 

第一个有一个类似的《累了,毁灭吧》但是女主是女版男装当反派,后面又重生了,还了一个身份继续活着,但是其他人没有重生。
№2 ☆☆☆= =|0872d6f6于2022-06-04 13:40:47留言☆☆☆

非常感谢,我今天才看见,但是你说的这个文吧我看过,反正还是很感谢你
№3 ☆☆☆长腿毛的奇才|2f3395b4♥♥♥2022-08-20 14:01:13留言☆☆☆   来自黑龙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主