关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前情提要:最近文荒,翻遍榜单都找不到好看的文,所以现在是一个一个人工翻榜
目前在最新完结这里找
发现了几个问题
№0 ☆☆☆可可爱爱小菜菜|b5290e06♥♥♥ 2022-08-21 00:02:05留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

1.可以根据文章收藏,给予不同的颜色,方便辨别吗?
比如说万收以上的文的标题是红色的
五千收以上的文是绿色的这种
理由:因为文章太多了,这种形式可以让我更好更快的筛选出想看的文
每次一点进去很多都是几百收,千把收,而这部分收藏的文章在我这里弃文率实在太高了,所以一般都不会考虑去看,除非是有看过的人强烈安利宝藏
基于这个原因,每次点进去又退出来,十本有九本都这样,扫文效率实在太低,所以可否用颜色加以区分
我认为最新完结这个榜单存在感不高,利用率太低的原因正在于此,因为一点进去,找到合心意的文太费时间了
五千收以上的文章用其他颜色标出来可以大大的提升效率(为什么是五千呢?因为对于我这个老读者来说,这个收藏往上的有一定沧海遗珠的可能性)
№1 ☆☆☆可可爱爱小菜菜|b5290e06♥♥♥2022-08-21 00:13:36留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

2.现在的最新完结只能一直往下翻,可否增加一个时间选项
按年份,月份区分,这样子我就不用退出来再进去搜文又要往下划拉很长时间
比如说八月最新完结,九月完结,21年,19年完结一样,现在老文的曝光率实在是太低了,根本就没有,我都是看一个作者然后扫专栏,而且也不只是我说,这两年榜单上的文质量真的是越来越拉了,我想看过去的文,结果17,18年的文除了那些大火的,其他的用标签根本搜不到,因为很多作者标签都是随便选个天作之合,我喜欢的梗的标签冷的一批,老文我也不要你给我排榜了,你给我按年份区分一下就行,我自己一个一个慢慢翻
现在从22年一个一个往下划到21年的我真的栓Q了!
№2 ☆☆☆可可爱爱小菜菜|b5290e06♥♥♥2022-08-21 00:20:53留言☆☆☆   来自湖南

说句真实感受,完结榜之所以这么废,就是因为它找文真的无异于大海捞针,所以不是像我这种真的穷的没文看的人都不会去翻它,我也不要你怎么样,我现在就想让你给我在海里标点荧光,让我不要捞的那么难就好
№3 ☆☆☆可可爱爱小菜菜|b5290e06♥♥♥2022-08-21 00:25:20留言☆☆☆   来自湖南

跟楼主分享一下我的扫文方式,暂缓楼主的急
(主要是你提了意见,短时间内也不会实现的)
我一般会在完结频里,随意点个标签,进行图片里的操作,想看老文,想看长篇可以进行筛选,想看免费文或者小众一点的文也能缩小范围
№4 ☆☆☆西米西米|446d08c2♥♥2022-08-21 00:35:12留言☆☆☆   来自重庆

跟楼主分享一下我的扫文方式,暂缓楼主的急
(主要是你提了意见,短时间内也不会实现的)
我一般会在完结频里,随意点个标签,进行图片里的操作,想看老文,想看长篇可以进行筛选,想看免费文或者小众一点的文也能缩小范围
№4 ☆☆☆西米西米|446d08c2于2022-08-21 00:35:12留言☆☆☆

宝子,你这个页面在哪里啊!爱了爱了我没找到这个页面
№5 ☆☆☆可可爱爱小菜菜|b5290e06♥♥♥2022-08-21 00:36:25留言☆☆☆   来自湖南

是在精准搜索吗?
№6 ☆☆☆可可爱爱小菜菜|b5290e06♥♥♥2022-08-21 00:38:15留言☆☆☆   来自湖南

是在精准搜索吗?
№6 ☆☆☆可可爱爱小菜菜|b5290e06于2022-08-21 00:38:15留言☆☆☆

不是,
你任意点一个红色的标签,就行了
№7 ☆☆☆西米西米|446d08c2♥♥2022-08-21 00:39:32留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
不是,
你任意点一个红色的标签,就行了
№7 ☆☆☆西米西米|446d08c2于2022-08-21 00:39:32留言☆☆☆

原来如此,谢谢姐妹!
№8 ☆☆☆可可爱爱小菜菜|b5290e06♥♥♥2022-08-21 00:55:46留言☆☆☆   来自湖南

学会了!
№9 ☆☆☆699|93e6490f♥♥♥2022-08-21 01:01:17留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主