关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
特指那种
无CP要求的是全文无感情线才可以标无CP
海王海最后决定单身的那种,我搞不懂,是看不懂后面那个字母,还是看不清楚前面那个字。
买股买到最后特别幽默的跟我说,其实最开始就定好了,那个谁谁谁,然后其他人的戏份少,不是因为当时没热度,而是因为他比较偏心。
第四天灾就不要搬砖了,谢谢
什么看见NPC会有共情感,这个的确会有一点点,但是看见血条不砍的人我是真的佩服。
幕后流,幕后,你是语文不好吗?还是九年义务教育没到位?
雷点就镖好啊,什么小众文化,恶心人的东西被封不是很正常吗?
№0 ☆☆☆抖艾斯女仆|b84190ad♥♥♥ 2022-08-21 11:02:56留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

不要说你家太太不喜欢看评论区,他诈尸诈的可快了,专栏的动态真活跃
№1 ☆☆☆抖艾斯女仆|b84190ad♥♥♥2022-08-21 11:03:33留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

不会男女歧视啦,大家都是可爱的女孩子鸭,科科
№2 ☆☆☆抖艾斯女仆|b84190ad♥♥♥2022-08-21 11:03:52留言☆☆☆   来自广东

卡v更新不请假,没有任何的,又不是衍
收定比糟糕,我能理解,但我寻思你收藏挺多的呀,服了
№3 ☆☆☆抖艾斯女仆|b84190ad♥♥♥2022-08-21 11:05:35留言☆☆☆   来自广东

我真的很感谢那些会在今天没有更新的时候说一句,说十一二点更新的,然后没更新的,我只能科科
№4 ☆☆☆抖艾斯女仆|b84190ad♥♥♥2022-08-21 11:06:21留言☆☆☆   来自广东

还有那种用晋江话语写论坛的,不愧是高贵的写手,看出来了,混进晋江论坛是不一样
我花钱买的文3000多字的论坛,我愣是没看懂是什么意思
以前是都在说太和谐了,现在呢,是未和谐啊,全是黑化,愣是没看懂
№5 ☆☆☆抖艾斯女仆|b84190ad♥♥♥2022-08-21 11:13:22留言☆☆☆   来自广东

点进专栏,一看就那几本书,点开文案一看,拒绝写作指导
我还觉得奇怪呢,怎么一个新人作者在文案写的感觉有点怪生气的,新人作者《李涛》《pbc》
又不是免费,你还要写个时间,我是真的会谢
我也就见过没有入v的免费章节这样写凑字数的
№6 ☆☆☆抖艾斯女仆|b84190ad♥♥♥2022-08-21 11:15:49留言☆☆☆   来自广东

啥样的没看出来,看出来挺混鱼区的
№7 ☆☆☆抖艾斯女仆|b84190ad♥♥♥2022-08-21 11:16:11留言☆☆☆   来自广东

看不懂,甚至还想举报,想拉黑但是我20个位置满了
№8 ☆☆☆抖艾斯女仆|b84190ad♥♥♥2022-08-21 11:17:03留言☆☆☆   来自广东

无cp写海王可以举报吧?
№9 ☆☆☆喵咩咩咩|9635b70b♥♥♥2022-08-21 11:18:47留言☆☆☆   来自四川

无cp写海王可以举报吧?
№9 ☆☆☆喵咩咩咩|9635b70b于2022-08-21 11:18:47留言☆☆☆

emmm就是那种我比较喜欢吃巧克力和草莓
但是这两个是不同的东西,种类都不一样
然后就像是我喜欢草莓是海王
巧克力是无CP
草莓巧克力是海王言情完结是单身
这种就是草莓里面喷了巧克力味的香认味道
我闻到味了,但没吃到
但是我还是喜欢的,但就是特别心梗,想举报,但是的确是我喜欢的
№10 ☆☆☆抖艾斯女仆|b84190ad♥♥♥2022-08-21 11:22:33留言☆☆☆   来自广东

当你和攻略目标吵架了,请选择以下选项
不同的选项会不同的走向哟
去和他道歉吧!
买喜欢的东西,和他道歉吧!
找他去玩
和他一起去看电影吧
女主和男主吵架后的反应是
我要支愣起来,我不要理他了,我去找下一个男人了
我真的会谢,然后女主非常开心的选了
现言真的是男主梦女啊!
№11 ☆☆☆抖艾斯女仆|b84190ad♥♥♥2022-08-21 11:25:46留言☆☆☆   来自广东

当你和攻略目标吵架了,请选择以下选项
不同的选项会不同的走向哟
去和他道歉吧!
买喜欢的东西,和他道歉吧!
找他去玩
和他一起去看电影吧
女主和男主吵架后的反应是
我要支愣起来,我不要理他了,我去找下一个男人了
我真的会谢,然后女主非常开心的选了
现言真的是男主梦女啊!
№11 ☆☆☆抖艾斯女仆|b84190ad于2022-08-21 11:25:46留言☆☆☆

先道个歉,有点地图炮
№12 ☆☆☆抖艾斯女仆|b84190ad♥♥♥2022-08-21 11:26:02留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
emmm就是那种我比较喜欢吃巧克力和草莓
但是这两个是不同的东西,种类都不一样
然后就像是我喜欢草莓是海王
巧克力是无CP
草莓巧克力是海王言情完结是单身
这种就是草莓里面喷了巧克力味的香认味道
我闻到味了,但没吃到
但是我还是喜欢的,但就是特别心梗,想举报,但是的确是我喜欢的
№10☆☆☆抖艾斯女仆|b84190ad于2022-08-21 11:22:33留言☆☆☆

举报就是让它换个频道或者别标无cp,或者说反馈一下?晋江会管这事的,不是举报了就会锁的(不过出于喜欢一本书的话,最好完结后再去,免得作者中途摆烂不写了)
№13 ☆☆☆喵咩咩咩|9635b70b♥♥♥2022-08-21 11:26:42留言☆☆☆   来自四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈原本很难受,也很生气,但是看了一眼隔壁海龟的帖子,好惨,被吞了
№14 ☆☆☆抖艾斯女仆|b84190ad♥♥♥2022-08-21 11:34:00留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主