关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我雷点非常多,最近越来越不想看文,就想把以前的文吐槽下,声明仅代表个人观点!
№0 ☆☆☆雷点又多又密|470676ed♥♥♥ 2022-08-21 07:31:17留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

《分手后他洗去了记忆》:冲狗血文火葬场去的,前期写的还行,攻真的很渣,受恋爱脑但是有可取之处,但是从洗去记忆之后剧情就有些让我看不下去,过分强调alpha地位高,有几章一直说作为alpha能放低姿态不容易之类的,而且配角刻画比较混乱杂糅,没追完。中途用心评论过一次,没说啥,但是被删评了。就只看了一半,后续不清楚。但这次看文属实不愉快。
№1 ☆☆☆雷点又多又密|470676ed♥♥♥2022-08-21 07:41:06留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

《虐文主角变成咸鱼后》:单元文正在连载,冲现在正在连载的金丝雀故事来的,不过第一个故事我也蛮喜欢的,节奏快不拖沓,第二个故事有点看不下去,后期有点油,不过为了第三个故事我还是全买了,感觉自己像个大冤种。第三个故事前面真的写的很好很勾人,但是最近追的很疲惫,想吐。不算作者的错,是我本人越看越疲,心理描写和细枝末节的小动作太多,说实话单元文我只想看个节奏快一点的文爽一下,写了六七千的文字剧情只走了两千字的量,很难不让我觉得自己像个大冤种。以及我不反对文章写的色气一点,但是没有剧情只有大量色气的故事让我觉得是在打擦边球吸引读者,此观点可能会引起大量不适,不代表带多数人的看法,只是我个人,个人!我看作者评论说是自割腿肉放飞自我的作品,也没啥好说的,就自己吐槽下。
№2 ☆☆☆雷点又多又密|470676ed♥♥♥2022-08-21 07:54:51留言☆☆☆   来自四川

不知道为啥,刚发的第一条吐槽没了,第一次发帖,还没摸清。
№3 ☆☆☆雷点又多又密|470676ed♥♥♥2022-08-21 07:56:28留言☆☆☆   来自四川

《分手后他洗去了记忆》:冲狗血文火葬场去的,前期写的还行,攻真真的很渣,受恋爱脑但是有可取之处,但是从洗去记忆之后剧情就有些让我看不下去,过分强调alpha地位高,有几章一直说作为alpha能放低姿态不容易之类的,而且配角刻画比较混乱杂糅,没追完。中途用心评论过一次,没说说啥,但是被删评了。就只看了一半,后续不清楚。但这次看文属实不愉快。
№4 ☆☆☆雷点又多又密|470676ed♥♥♥2022-08-21 08:00:25留言☆☆☆   来自四川

《民国之燕燕》:几乎不看民国文,这本除外,写的真的很好,即使更新不稳定也一直追了好几年,前期家长里短特别温馨,每个人物都刻画的有血有肉还有看得见的经历过事件后带来的思考和成长,后期主角相互依靠逐渐沉重,看的我真的心疼又无奈,特别特别推荐的一本文,即使没有完结也值得一看,而且作者还在努力更,希望能顺利完结!
№5 ☆☆☆雷点又多又密|470676ed♥♥♥2022-08-21 08:12:59留言☆☆☆   来自四川

《分手后他洗去了记忆》:不知道为什么,只要发这本不太好的评论都会消失。我当时在评论区发过一次用心的评价消失了,现在发了两次帖子也消失了。
№6 ☆☆☆雷点又多又密|470676ed♥♥♥2022-08-21 08:15:47留言☆☆☆   来自四川

如果等下分手后它洗去了记忆这个帖子第三次消息的话就绝了。我就想永久隔离这本书和作者了,过敏+心里不愉快
№7 ☆☆☆雷点又多又密|470676ed♥♥♥2022-08-21 08:17:16留言☆☆☆   来自四川

《今天我仍不知道亲爹是朱元璋》:爽文,剧情爽作者更新也爽,经常爆更,而且文章也不拖沓,爽文,亲子家庭关系描写的很温馨,看得愉快,作者用心。会持续关注作者那种,几乎不断更请假,有事有没有加更也会提前说明,真的,好久没遇到这种作者了,我一般看文不爱评论不浇营养液,只花钱那种,这本我所有的营养液都贡献出去了,比起文我更推荐作者
№8 ☆☆☆雷点又多又密|470676ed♥♥♥2022-08-21 08:31:42留言☆☆☆   来自四川

《大佬怎么还不逃》:文荒时看的,我对大多数言情不太感冒,这个作者有本总裁文当时看的很快乐,值得一看,然后翻这本来看的,不知道当时我是如何强撑着看完的,现在我看见这类题目就有些过敏。就是玛丽苏剧情+救赎 被我放在不想再看的书单里。或许喜欢言情的朋友可以看看吧。不行,还是想吐槽下越来越多的所谓救赎,是男主角的光啊之类的文章,文笔没有特别好,剧情几乎没有太大差别,我愿统称为拼夕夕文。
№9 ☆☆☆雷点又多又密|470676ed♥♥♥2022-08-21 08:53:53留言☆☆☆   来自四川

《美人挑灯看剑》:没有看完,中途搁置了。描写很华丽,有些场景真的描写的很壮丽,但有些地方描写又过于华丽,配角描写的也不错,有机会会再看看吧。但是中途搁置后提不起兴趣继续看下去了,可能我还不太适应这种风格。很多人推荐。
№10 ☆☆☆雷点又多又密|470676ed♥♥♥2022-08-21 09:00:44留言☆☆☆   来自四川

《揽山雪》上本文的衍生文,描写风格没有太大变化,当时追的连载没断过,所以看完了,属于作者和读者放飞自我的作品,偏色气向,节奏也不错,就是看个人xp了。但是如果是看的完结文的话我不一定会全订。属于可看可不看那种,现在内心对这本毫无波澜
№11 ☆☆☆雷点又多又密|470676ed♥♥♥2022-08-21 09:05:18留言☆☆☆   来自四川

《带球跑后大美人后悔了》:这本对我来说有点诡异,题材不是我喜欢的,而且也是属于那种偏傻白甜的文,但就是该死的吸引我看完了全部。同样是有点偏色气向的文,和虐文主角变咸鱼相比,这本的节奏明显让我更加舒服,看的也更快乐。看这本不需要带脑子,就图个开心。文荒时可看
№12 ☆☆☆雷点又多又密|470676ed♥♥♥2022-08-21 09:13:42留言☆☆☆   来自四川

《你看我瞎吗?》:看这本书是因为在季榜还是月榜上,评论也都是比较友好向入的,现在不想看了,强撑着从开头看到更新,不知道自己为啥要看,没有什么吸引我的剧情点,还是老一套,爽点也没有爽到我,人设剧情都是常规套路。花钱的我像个机器,无情又机械。
№13 ☆☆☆雷点又多又密|470676ed♥♥♥2022-08-21 09:26:21留言☆☆☆   来自四川

今天就这样吧,累了。
№14 ☆☆☆雷点又多又密|470676ed♥♥♥2022-08-21 09:42:25留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主