关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:晋江的末世文不管是天灾还是丧尸我感觉都看的差不多了,已经找不到新文了,所以有没有某点的末世文推荐 [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
某点的末世文有没有写的好的,求看过的姐妹推荐
№0 ☆☆☆czhl|8b1bbebe♥♥ 2022-08-21 00:30:13留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

蹲蹲
№1 ☆☆☆一二口西|d5e93439♥♥2022-08-21 01:13:45留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

晋江有本末世文,我觉得可以封神,只是还在连载中,但是真的超级超级超级好看。《如何投喂一只深渊》,我单方面宣布,就是封神之作
№2 ☆☆☆账号已注销|9a17a09b♥♥2022-08-21 01:17:54留言☆☆☆   来自江西

放个屁股
№3 ☆☆☆大毛毛|5d59fbc7♥♥♥2022-08-21 01:21:13留言☆☆☆   来自浙江

晋江有本末世文,我觉得可以封神,只是还在连载中,但是真的超级超级超级好看。《如何投喂一只深渊》,我单方面宣布,就是封神之作
№2 ☆☆☆hbisceg|9a17a09b于2022-08-21 01:17:54留言☆☆☆

我也在追,不过我jio得剧情人设挺套路的哈哈哈哈哈
№4 ☆☆☆玉米猪肉馅饺子|e7dc0f40♥♥♥2022-08-21 01:22:05留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
我也在追,不过我jio得剧情人设挺套路的哈哈哈哈哈
№4 ☆☆☆玉米猪肉馅饺子|e7dc0f40于2022-08-21 01:22:05留言☆☆☆

但是我觉得她的世界观真的超级超级……呜呜呜,反正是个宝藏作者太太
№5 ☆☆☆账号已注销|9a17a09b♥♥2022-08-21 01:28:15留言☆☆☆   来自江西

就是因为晋江的末世文看的差不多了,所以才想求一下起点的末世文,起点的应该长一点,找到好看的能看很久了,尤其是末世天灾种田型的
№6 ☆☆☆czhl|8b1bbebe♥♥2022-08-21 05:38:57留言☆☆☆   来自湖南

№2 ☆☆☆hbisceg|9a17a09b于2022-08-21 01:17:54留言☆☆☆

我也觉得超好看!!!!
№7 ☆☆☆蹙损他淡淡春山|aa162bfe♥♥♥2022-08-21 07:02:58留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主