关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是我很久以前看过的一篇,这两天突然抓心挠肝地想看但就是找不到,所以来论坛求助了!
不记得是男是女的主角在异世界开了一家小卖部/合成店/扭蛋店,能用光啊风啊大地泥土梦境什么的合成商品,店开在一个魔法学院附近!我记得好像合成过爆炎鸡翅(?),然后学生买来吃就可以用大火球术,后面的记不清了,对不起乌乌没有很多线索(心虚)
№0 ☆☆☆ketchan|b582f64a♥♥♥ 2022-08-20 21:06:52留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

主角好像是个龙吧。我也不记得了。
№1 ☆☆☆一下雨|acff89bd♥♥♥2022-08-20 21:46:25留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

好像带了一个游戏系统,男主好像变成猫去找她
№2 ☆☆☆一下雨|acff89bd♥♥♥2022-08-20 21:47:05留言☆☆☆   来自湖北

亡灵酒馆经营日志
№3 ☆☆☆真的不想取ID|28fa5049♥♥♥2022-08-20 22:18:19留言☆☆☆   来自北京

好像带了一个游戏系统,男主好像变成猫去找她
№2 ☆☆☆一下雨|acff89bd于2022-08-20 21:47:05留言☆☆☆

对对对!好像是这样!男主好像还失眠,后面合成了美梦泡泡什么的,沉睡的记忆醒来了.jpg,谢谢姐妹,我又有信心去翻文库了(握拳)
№4 ☆☆☆ketchan|b582f64a♥♥♥2022-08-20 22:19:21留言☆☆☆   来自江西

亡灵酒馆经营日志
№3 ☆☆☆真的不想取ID|28fa5049于2022-08-20 22:18:19留言☆☆☆

谢谢姐妹!(递花)这篇我也看过!刚刚紧急重温了一下,女主角用的是扭蛋系统qwq但是果然还是很好看!我的经营类初恋!
№5 ☆☆☆ketchan|b582f64a♥♥♥2022-08-20 22:29:08留言☆☆☆   来自江西

找到了!lesliya大大的我在异界开商店!(感动)
№6 ☆☆☆ketchan|b582f64a♥♥♥2022-08-20 22:47:59留言☆☆☆   来自江西

看了设定真的很好,但世界完全没展开写…
№7 ☆☆☆文笔剧情不能差|1e70ef43♥♥♥2022-08-21 00:43:18留言☆☆☆   来自广东

1、2楼的描述,加上主楼,应该是龙炎酒馆营业中
№8 ☆☆☆凤头雀莺|d98347a9♥♥2022-08-21 09:02:54留言☆☆☆   来自湖北

噢原来已经找到了,一二楼不是楼主啊
№9 ☆☆☆凤头雀莺|d98347a9♥♥2022-08-21 09:04:21留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主