关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文案上写男主在女主女配二选一里面选了女配,然后女主死了,男主一夜白头,屠城还把女配砍死了?那这个男主的行为逻辑到底在哪里?
№0 ☆☆☆废弃木材|c2b7d1ac♥♥♥ 2022-08-21 01:18:32留言☆☆☆   来自内蒙古 加书签 投诉 不再看TA

文案还说男主前期喜欢女配,所以是喜欢着女配然后和女主在一起了?然后女主死了男主潘然悔悟悲痛欲绝就让一城的人给女主陪葬还砍瓜切菜一样砍死了女配?
№1 ☆☆☆废弃木材|c2b7d1ac♥♥♥2022-08-21 01:21:12留言☆☆☆   来自内蒙古
投诉 加书签 引用 不再看TA

那么,这个男主,为什么不砍死他自己?
№2 ☆☆☆废弃木材|c2b7d1ac♥♥♥2022-08-21 01:21:37留言☆☆☆   来自内蒙古

你点进去看看不就完了
晋江火葬场的文案不都这样吗
从白发到屠城中间肯定还有别的步骤只是省略了
盲猜是男主发现了女配的真面目才杀了她
我没看过
№3 ☆☆☆十万个基佬忽然就|cb28727c♥♥♥♥2022-08-21 01:29:28留言☆☆☆   来自河南

这本评价挺两极分化的,咱也没看,蹲一个看过的评价
№4 ☆☆☆无聊无趣无所谓|94ccc672♥♥2022-08-21 01:30:27留言☆☆☆   来自江西

去翻了翻帖子和微博,感想:路人和百姓好惨 好惨 怎么摊上男主这么个玩意儿
№5 ☆☆☆废弃木材|c2b7d1ac♥♥♥2022-08-21 01:44:28留言☆☆☆   来自内蒙古

这个作者写了几章的时候,正好我也看见了,然后我跟我姐妹一起看,先不评论男主那个时候才有个十来张吧还没有收费,我们俩看了不到十张,就感觉女主好割裂。
№6 ☆☆☆宿舍苹果汁|279676f4♥♥2022-08-21 01:47:49留言☆☆☆   来自安徽

这文作者不是喜欢虐nv嘛
№7 ☆☆☆饺子馅包子|adb19643♥♥♥2022-08-21 01:48:32留言☆☆☆   来自安徽

蹲一个真实repo,看过开头感觉可以,但是评论区两极分化严重不敢看下去
№8 ☆☆☆zheshiguma|b96b3da2♥♥♥2022-08-21 01:51:26留言☆☆☆   来自广东

看过,当时追的连载,评论还没开始吵起来的时候就弃了。前期剧情确实还算可以的,文笔也不差,但是就……那种微妙感觉上的不对味。后期虐女,我就删收了。建议就是不建议看,有一说一陈dl的女配扮相真的好看,我瞬间对这个角色观感上去了。女主前期还是可以的,可惜沾了情爱什么都没捞着,剧情设定问题不小
№9 ☆☆☆inevitable|b9b4797d♥♥♥2022-08-21 02:00:24留言☆☆☆   来自浙江

连载的时候看的,也是看了十几章弃了,不太能搞明白女主的脑回路和各种行为,总之就是看得眉头紧锁云里雾里无法理解大为震惊。据我一个追完的姐妹透漏结局是有点虐的……
№10 ☆☆☆在望|61773280♥♥2022-08-21 02:19:29留言☆☆☆   来自河南

喜欢古早味可以看
№11 ☆☆☆已保存到系统相册|3412c0f3♥♥♥♥♥2022-08-21 02:25:39留言☆☆☆   来自浙江

看过,差不多看了一半放弃了,只能说不是我的喜好。喜欢古早狗血追妻火葬场可以看。
№12 ☆☆☆浑水摸鱼的鱼|b096e766♥♥♥2022-08-21 02:27:23留言☆☆☆   来自天津

文案上写男主在女主女配二选一里面选了女配,然后女主死了,男主一夜白头,屠城还把女配砍死了?那这个男主的行为逻辑到底在哪里?
№0 ☆☆☆废弃木材|c2b7d1ac于2022-08-21 01:18:32留言☆☆☆

邪魅总裁为了恶毒女配对女主挖心掏肾抽骨髓,然后生命力顽强的女主不小心死了,那一夜总裁疯了,砍了所有欺辱女主的人,只求她回来
你看看这样是不是能理解了,挺套路的
№13 ☆☆☆账号已注销|48b6e0b0♥♥2022-08-21 02:42:23留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
邪魅总裁为了恶毒女配对女主挖心掏肾抽骨髓,然后生命力顽强的女主不小心死了,那一夜总裁疯了,砍了所有欺辱女主的人,只求她回来
你看看这样是不是能理解了,挺套路的
№13 ☆☆☆女娲你看看我|48b6e0b0于2022-08-21 02:42:23留言☆☆☆

这个其实还可以类比一下那些古早虐文里的古代王爷,古代王爷早的时候要为女主打天下,发誓今生只娶女主一个人,然后当女主吃了一整瓶药是要自杀的时候,明明急匆匆的跑过去看,结果看了直接歪嘴一笑落下一句,哼,你自己寻死,别在这,然后带了一个女人回来。那个女人在旁边缠着那个王爷看湖中的莲,怕不小心掉下去,王爷他愣是无视整个王府那么一大堆的仆人跟管家,愣是无事冰面上的危险系数,愣是无视可能有的工具,邪魅一笑指着女主说,哼,你给我捡上来。
然后女主她万念俱灰,真的就去湖中心捡了,捡的时候咔嚓一下,冰面裂了,男主当场痛不欲生。
???
№14 ☆☆☆2886|d2d2dc0c♥♥2022-08-21 04:44:09留言☆☆☆   来自广西

就怎么说呢?这就是一本为虐而虐的狗血言情小说,为了提现主角的绝美爱情,百姓和众生都是不值一提[狗头保命]
№15 ☆☆☆炖汤大师|1ebbfaea♥♥2022-08-21 12:11:08留言☆☆☆   来自广西

这是一本从头到尾的极端虐女文
№16 ☆☆☆风袖满|762739f0♥♥♥2022-08-21 12:11:39留言☆☆☆   来自湖北

说实话,好多追妻火葬场都是这个问案,我很迷惑 ,这样男人之后还破镜重圆,干嘛呢 ,扔了吧,换个吧
№17 ☆☆☆做个勇者吧|059d2cbe♥♥2022-08-21 12:17:41留言☆☆☆   来自河南

我因为长月明烬的剧透图想去看小说,后来知道是大大有名的藤萝为枝的书黑月光放弃,甚至到把剧拉到黑名单的。看到这么一本书,晦气
№18 ☆☆☆大青|66b4513f♥♥2022-08-21 12:29:39留言☆☆☆   来自黑龙江

曾经真情实感追到跳楼,看到最新一章后世传闻男主真爱女二,我当场破防删书。)
№19 ☆☆☆谢谢谢谢某人|4cc7c2aa♥♥♥2022-08-21 12:31:10留言☆☆☆   来自浙江

曾经真情实感追到跳楼,看到最新一章后世传闻男主真爱女二,我当场破防删书。)
№19 ☆☆☆谢谢谢谢某人|4cc7c2aa于2022-08-21 12:31:10留言☆☆☆

?没有啊
№20 ☆☆☆请勿发布|d9e7a2f1♥♥2022-08-21 12:36:45留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主