关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我之前买了,结果只管一年,虽然只有五块钱,但是真的很不爽,我看书花钱了,你听书是你的服务,还要要钱,烦不烦,还一年要一次。
№0 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈1|0dc352f7♥♥♥ 2022-08-20 13:22:43留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

我之前买了,结果只管一年,虽然只有五块钱,但是真的很不爽,我看书花钱了,你听书是你的服务,还要要钱,烦不烦,还一年要一次。
№0☆☆☆哈哈哈哈哈哈1|0dc352f7于2022-08-20 13:22:43留言☆☆☆

№1 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈1|0dc352f7♥♥♥2022-08-20 13:23:02留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

选择腾讯,免费
№2 ☆☆☆西米西米|ba388a91♥♥2022-08-20 13:25:28留言☆☆☆   来自重庆

我记得几年前好像还不用花钱的来着,如果我没记错
№3 ☆☆☆gai溜子|7738982e♥♥♥2022-08-20 13:25:33留言☆☆☆   来自江苏

选择腾讯,免费
№2☆☆☆西米西米|ba388a91于2022-08-20 13:25:28留言☆☆☆

没有这个选项,我这里只有百度,和讯飞
№4 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈1|0dc352f7♥♥♥2022-08-20 13:28:20留言☆☆☆   来自四川

不应该啊,我记得这是5.7.8还是5.7.7更新的腾讯语音,现在都5.7.9了
№5 ☆☆☆西米西米|ba388a91♥♥2022-08-20 13:32:25留言☆☆☆   来自重庆

我APP是最新版,也找不到腾讯,之前更新版本说新增腾讯听书,那时候我点听书耶没法照腾讯听书
№6 ☆☆☆仰玩玄度|b3d4c7c3♥♥♥2022-08-20 13:35:39留言☆☆☆   来自江苏

我也没腾讯
№7 ☆☆☆你名字真丑|8e494b13♥♥♥2022-08-20 13:54:05留言☆☆☆   来自河北

我买的一年百度也到期了,也不想花钱买,一直攒阳光值(哈哈
然后攒到2万多不到3万时,突然醒悟。
阳光值可以换币,花钱购买可以直接听,反正都一样还不如早买早听。
然后就在购买时,发现了腾讯语音!免费的!
哈哈省钱了
就是得适应一段时间,我习惯百度那个女声。腾讯这个男声清楚点。
№8 ☆☆☆律律|c752578c♥♥2022-08-20 15:11:16留言☆☆☆   来自辽宁

点一下听书,会出现切换讯飞,然后点试听,点了之后在点一下听书选项,就有一个切换腾讯
№9 ☆☆☆ndxx|2c036186♥♥♥2022-08-20 15:16:51留言☆☆☆   来自江苏

点一下听书,会出现切换讯飞,然后点试听,点了之后在点一下听书选项,就有一个切换腾讯
№9☆☆☆ndxx|2c036186于2022-08-20 15:16:51留言☆☆☆

你说的对,这也太难了吧,死要钱的jm
№10 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈1|0dc352f7♥♥♥2022-08-20 15:21:38留言☆☆☆   来自四川

打错了,死要钱的jj
№11 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈1|0dc352f7♥♥♥2022-08-20 15:22:38留言☆☆☆   来自四川

艹,我刚刚买了听书功能,下一秒打开论坛看到这个帖……
№12 ☆☆☆00o0|21cd36a7♥♥2022-08-20 17:25:32留言☆☆☆   来自浙江

我用上腾讯了,但是感觉它口齿不清,含含糊糊,一点都不清晰……
№13 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈1|0dc352f7♥♥♥2022-08-21 11:08:04留言☆☆☆   来自四川

腾讯的读英语真的好搞笑,字母也是,读cos,boss,good bye都能读得特别奇葩,断句也时不时不对。男主长chang逸它读长zhang逸
№14 ☆☆☆凤头雀莺|5fef1bc6♥♥2022-08-21 14:16:06留言☆☆☆   来自湖北

原来有免费听书的吗?那我这个花钱买听书的算什么啊!韭菜吗?!
№15 ☆☆☆瑞克和莫蒂|a1f55df9♥♥♥2022-08-21 14:32:28留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主