关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,男主越背景板越好,要女主最强的那种,谢谢!
№0 ☆☆☆LlTt|e611966e♥♥♥♥ 2022-08-14 01:25:12留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

《渣了我后,他们悔不当初》挺爽的 感情线有一点 也很甜
《恐怖女王》女主现实中是真学神 不过好像没有搞科研
№1 ☆☆☆LyTure|b5217ece♥♥♥2022-08-14 01:35:07留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

试试回帖
№2 ☆☆☆胡萝北|0dd59962♥♥♥2022-08-14 01:37:11留言☆☆☆   来自浙江

《虐文女主当学霸》
№3 ☆☆☆巛巛|f0a8fb94♥♥♥2022-08-14 01:42:02留言☆☆☆   来自浙江

男主的可以吧,是耽美文,但是感情线很少。。。我挺喜欢的《从扑街写手到学霸科学家》袅布尸太太的,这个作家名其实是【尿不湿】的音译,在《从扑街写手到学霸科学家》有把自己取这个作者名的戏份按在了男主身上,挺好玩的。就不知道太太会不会看到我的安利,感觉有点社死。。。嘿嘿
№4 ☆☆☆massringo|d43d8879♥♥♥2022-08-14 02:23:20留言☆☆☆   来自浙江

天才女友!!女主是数学天才,超能儿童。但是作者写的又不玛丽苏,就,这个天才人设非常真实,男女主是青梅竹马。
№5 ☆☆☆啦啦乌|9aad91c6♥♥♥2022-08-14 02:27:29留言☆☆☆   来自湖北

不学习就要继承亿万家产。不知道有没有记对名字。
№6 ☆☆☆sktlig|22f0fa90♥♥♥2022-08-14 14:21:35留言☆☆☆   来自四川

素光同的天才女友!!女主是个天才,长大后搞研究。不过男主不算背景板,和女主青梅竹马。很好看,强推!
№7 ☆☆☆啊123456|0fbfb4d6♥♥♥2022-08-16 18:15:44留言☆☆☆   来自河南

少年梦话大大,的几本书都可以。然后还有千萌的几本书也可以。
№8 ☆☆☆我想瘦下|1190fcd8♥♥2022-08-16 19:47:50留言☆☆☆   来自广东

dd
这些都看过确实很好看
№9 ☆☆☆花鱼璨璨|3a01b062♥♥♥2022-08-16 20:21:07留言☆☆☆   来自江苏

?一个
№10 ☆☆☆小饱饱|48d42c2c♥♥♥2022-08-21 10:14:59留言☆☆☆   来自山东

《学霸的星辰大海》?应该是这名,男主视角,外站,学霸文很好看,真的有读书的感觉,竞赛讲得很好,无CP,如果不介意连载坑了可以去试试。(反正我怨念极深,但他确实写得不错,我很割裂)
№11 ☆☆☆是阿树啊|6f5a1719♥♥2022-08-21 10:47:22留言☆☆☆   来自福建

蹲蹲
№12 ☆☆☆OOoO0oo0O0|259049b4♥♥♥2022-08-21 11:07:20留言☆☆☆   来自四川

!谢谢姐妹们!
№13 ☆☆☆LlTt|e611966e♥♥♥♥2022-08-21 14:28:23留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主