关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还未完结,大概是女主穿到一个村子里,反正一开始出生一般?
突然发布法令说女子也可考科举,然后女主就去上学,结果上学就一鸣惊人
当时看了眼目录,已经写了三四大卷了,大概第三卷是正儿八经去京城春闱还考中了
现在大概是在写当官了,字数蛮多的
啊啊啊啊啊啊求求求求,有没有好心人啊啊啊啊啊
№0 ☆☆☆32154|0c9b6b58♥♥♥ 2024-06-16 15:51:28留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

还未完结,大概是女主穿到一个村子里,反正一开始出生一般?
突然发布法令说女子也可考科举,然后女主就去上学,结果上学就一鸣惊人
当时看了眼目录,已经写了三四大卷了,大概第三卷是正儿八经去京城春闱还考中了
现在大概是在写当官了,字数蛮多的
啊啊啊啊啊啊求求求求,有没有好心人啊啊啊啊啊
-----
fpb
№1 ☆☆☆32154|0c9b6b58♥♥♥2024-06-16 15:51:51留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

寒门贵女
№2 ☆☆☆0co0oOo|3ec005cb♥♥2024-06-16 15:59:25留言☆☆☆   来自江苏

寒门贵女
№2 ☆☆☆0co0oOo|3ec005cb♥♥于2024-06-16 15:59:25留言☆☆☆

对对对对,感恩比哈特!!!!
№3 ☆☆☆32154|0c9b6b58♥♥♥2024-06-16 16:02:03留言☆☆☆   来自江苏

女主是土著啊,不是穿越的,穿越的是大公主,是前辈,包括皇帝□□成功也是靠的大公主,女主算是大公主科举培养出来的第一批人才吧
№4 ☆☆☆电量过低|39d4aa2a♥♥♥2024-06-16 16:22:34留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主