关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主楼给骰娘。
№0 ☆☆☆Ufmeuihz|125ce98c♥♥ 2024-06-16 14:47:19留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

翻到怀旧游戏但玩不太动了,于是一时兴起开安科爽爽,游戏是《公主奇缘》(Palais de Reine),策略养成恋爱为一身的老游戏(2006)。
不过在这栋安科里世界观几乎全改(因为我没全部打通+忘光了),主要参考部分的游戏系统,然后简化到我这金鱼脑在安科中也许能把控的程度(因为其实也差不多忘光了)。
另外,虽然是想符合标题但万一到不了女王我也无法(摊手),当然最可能的结果是爽完弃坑哈哈哈(
№1 ☆☆☆Ufmeuihz|125ce98c♥♥2024-06-16 14:49:03留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

这是一个剑与魔法、兽人与龙的世界。
你,作为王国的公主,在父王逝去的这一天,为了王位,与兄弟姐妹们签下了银秤之约。
约定表示,为了避免国家在争夺王位时民不聊生,以众神为裁判,百姓与各族旁观,展开为期几年的王位角逐战,最后的胜者将由众神之主赐下人王之冠。
№2 ☆☆☆Ufmeuihz|125ce98c♥♥2024-06-16 14:49:32留言☆☆☆   来自贵州

人王之冠。
是你幼时被父王抱在怀里时祈求过的东西,那时被一向温柔的父王严肃地教导:
“我的小公主,这是需要你踩在地上,自己伸手去够的王冠。”
而现在,你踩在地上了。
№3 ☆☆☆Ufmeuihz|125ce98c♥♥2024-06-16 14:49:57留言☆☆☆   来自贵州

首先,国王一共有几位子女?
取个位
2-9
0除了有9个明面上的子女外,还是个私生活非常混乱的国王(保留你的骑士是血亲可能性)
№4 ☆☆☆Ufmeuihz|125ce98c♥♥2024-06-16 14:50:38留言☆☆☆   来自贵州

这么多那还不如再晚2秒……为了我的金鱼脑再减少一些人数吧(
与你签订了银秤之约、加入这场争夺战的血亲总共有:
1379 2位
2468 3位
50 1位
№5 ☆☆☆Ufmeuihz|125ce98c♥♥2024-06-16 14:55:06留言☆☆☆   来自贵州

我就说少了些什么,原来是吞楼呀,不被吞几楼我怎么会知道这里是hjj呢,看到少了两楼真是暖暖的,很安心(保持微笑)
你有7位兄弟姐妹,但与你角逐王位的仅有4人(保留其余5位王子女是骑士/领主的可能),那么,你在8位王子女中是老几呢?
1-8
90重
№6 ☆☆☆Ufmeuihz|125ce98c♥♥2024-06-16 15:01:02留言☆☆☆   来自贵州

二姐!然后发现因为吞楼我给整晕了,改:总共有8位王子女,其中4名参与了王位争夺约定。剩余4名可能是无意王位,保留效忠其他王族/成为领主的可能。
回归正题,那其他3位竞争者都是弟弟妹妹咯?
单是双否
№7 ☆☆☆Ufmeuihz|125ce98c♥♥2024-06-16 15:06:38留言☆☆☆   来自贵州

好,第一位竞争者果然是老大,是长子还是长女?
单 哥哥
双 姐姐
№8 ☆☆☆Ufmeuihz|125ce98c♥♥2024-06-16 15:07:53留言☆☆☆   来自贵州

唯一的王兄:我愚蠢的一抹多(
剩下的两位竞争者是:
十位
0-5(+3 老三到老八)
个位
3-8
№9 ☆☆☆Ufmeuihz|125ce98c♥♥2024-06-16 15:11:48留言☆☆☆   来自贵州

老三到老六全躺,你们这首位相斗是吧,那么老七和老八性别是?
十位老七性别
个位老八性别
单男双女
№10 ☆☆☆Ufmeuihz|125ce98c♥♥2024-06-16 15:14:20留言☆☆☆   来自贵州

4个人参与了王位的角逐,分别是:你唯一的王兄,两位最小的妹妹,以及王族的第一位公主。
这四个人排序这么近,没有什么特殊关系存在吧?(双胞胎/龙凤胎)
单有双无
№11 ☆☆☆Ufmeuihz|125ce98c♥♥2024-06-16 15:19:23留言☆☆☆   来自贵州

诶?具体是?
单 双胞胎
双 龙凤胎
№12 ☆☆☆Ufmeuihz|125ce98c♥♥2024-06-16 15:20:08留言☆☆☆   来自贵州

王国的第一公主与第一王子竟然是龙凤胎!即便如此,你也与他共同踏上了角逐王位的舞台。
原本是不打算在亲人这边发展什么的,但突然冒出了一个意料之外的设定,那么礼问一下,王兄对你的态度是:
0-5-9
恨—正常竞争对手关系—爱
№13 ☆☆☆Ufmeuihz|125ce98c♥♥2024-06-16 15:25:35留言☆☆☆   来自贵州

唉,遗憾遗憾(扼腕)没事,只要有这设定以后有得整。
你俩从小说不上亲近,也说不上疏远,但无论如何,共同诞生于世的二人有着外人难以解释的默契。
比如——都极度渴望着王冠。
所以对于你的加入,王兄并没有多意外。
那现在问一个,这场约定的评定时间是多久之后?
1-9年
0重
№14 ☆☆☆Ufmeuihz|125ce98c♥♥2024-06-16 15:36:05留言☆☆☆   来自贵州

5年之后会得出结果,那就按月来计时吧,来问问每个参赛者数据,你的智力是?
1-9
0一些特殊情况
№15 ☆☆☆Ufmeuihz|125ce98c♥♥2024-06-16 15:39:15留言☆☆☆   来自贵州

武力呢?
1-9
0一些特殊情况
№16 ☆☆☆Ufmeuihz|125ce98c♥♥2024-06-16 15:39:33留言☆☆☆   来自贵州

魅力呢?
1-9
0特殊情况
№17 ☆☆☆Ufmeuihz|125ce98c♥♥2024-06-16 15:39:54留言☆☆☆   来自贵州

各方面都很平均的第一王女(笑)
没事,打算给你的金手指不在这,虽然普通,但毕竟还有成长空间,那来看看王兄:
智力
1-9
0特殊
№18 ☆☆☆Ufmeuihz|125ce98c♥♥2024-06-16 15:42:12留言☆☆☆   来自贵州

诶,我就说,就算你不高但要是别人都低那也是一种高(民众:我们这个国家要完蛋了吧?!)
武力?
1-9
0特殊
№19 ☆☆☆Ufmeuihz|125ce98c♥♥2024-06-16 15:43:43留言☆☆☆   来自贵州

魅力?
1-9
0特殊
№20 ☆☆☆Ufmeuihz|125ce98c♥♥2024-06-16 15:44:12留言☆☆☆   来自贵州

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主