关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
收藏了两年了,本来想等完结再看,之前经常视jian评论区解渴,但最近实在书荒,忍不住看了一百章。

期望越大失望越大,感觉主角真的好被动,好工具人……
主角是顶级非酋,每天十连,抽了七年卡,只有寥寥几张SSR,一张【水晶球】救松田,一张【蝴蝶效应】救景光,一张【变大药丸】目测也是为景光准备的,三张【幸运时刻】全用在赤井和景光上了。
主角前百章共抽出10张SSR,总计6张卡用在原著角色身上,还有4张包括【危险雷达】【指挥的魅力】【被动应战】【双倍训练卡】用在自己身上。

想问问后面还是这种被动的工具人状态吗。
№0 ☆☆☆中二喵喵|0a4b28da♥♥ 2024-06-16 13:38:34留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

我觉得你可能不会喜欢后面的走向,白兰他之后把系统都丢锅给别人了,看了几个人后他蛮喜欢柯南的后面引导柯南发现真相接手了,然后就是番外去找27快乐了
№1 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|8bb26aa3♥♥♥2024-06-16 13:54:27留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

后边抽卡系统存在感不高
№2 ☆☆☆辣椒籽|fbe798e2♥♥♥2024-06-16 13:57:20留言☆☆☆   来自江苏

由于想法不一样,所以我个人没觉得卡片给其他人用有什么问题,因为白兰其实本身不需要,做任务也是可有可无的状态,后面是为了找和纲吉的记忆才去干的。
回忆一下后期的几场游戏他都懒得当引导了,经常扔给别人【然后错过纲吉这里我要笑死了】。
可能是因为我对白兰的刻板印象太深了,总觉得这个乐子人想整人就整人想摆烂就摆烂,所以没有蛇蛇那种感觉,不过如果一百多章都不喜欢可能这篇就是不对蛇蛇胃口,如果觉得难受及时止损比较好
№3 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|8bb26aa3♥♥♥2024-06-16 14:04:15留言☆☆☆   来自福建

由于想法不一样,所以我个人没觉得卡片给其他人用有什么问题,因为白兰其实本身不需要,做任务也是可有可无的状态,后面是为了找和纲吉的记忆才去干的。
回忆一下后期的几场游戏他都懒得当引导了,经常扔给别人【然后错过纲吉这里我要笑死了】。
可能是因为我对白兰的刻板印象太深了,总觉得这个乐子人想整人就整人想摆烂就摆烂,所以没有蛇蛇那种感觉,不过如果一百多章都不喜欢可能这篇就是不对蛇蛇胃口,如果觉得难受及时止损比较好
№3 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|8bb26aa3于2024-06-16 14:04:15留言☆☆☆

不是同一本
№4 ☆☆☆辣椒籽|fbe798e2♥♥♥2024-06-16 14:15:37留言☆☆☆   来自江苏

不是同一本
№4 ☆☆☆辣椒籽|fbe798e2于2024-06-16 14:15:37留言☆☆☆

啊啊啊是的,sorry,我记成从抽卡开始拯救柯学去了
№5 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|8bb26aa3♥♥♥2024-06-16 14:18:48留言☆☆☆   来自福建

事实上是变大药丸是主角自己用的,主角吃药变大开了个红偏灰的马甲
№6 ☆☆☆Komaeda|acabc697♥♥♥2024-06-16 14:20:43留言☆☆☆   来自四川

啊啊啊是的,sorry,我记成从抽卡开始拯救柯学去了
№5 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|8bb26aa3于2024-06-16 14:18:48留言☆☆☆

这本也是主角老抽普通卡,然后自己做主神游戏的时候都给其他综漫角色用了,刚好景光和赤井也是比较早的我就给弄混了
№7 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|8bb26aa3♥♥♥2024-06-16 14:21:53留言☆☆☆   来自福建

我觉得还行,主角一开始的目的就是在异世界活下去,后来从小学就和萩松小柯他们一起相处,差不多十年老朋友了后面目的就是带小柯一起活加搞酒厂。感觉模式已经有点像名柯原作那种模式了,指很多原创日常中穿插主线。后面主角已经完全融入赤楼梦,让赤楼梦更加壮大了
№8 ☆☆☆Komaeda|acabc697♥♥♥2024-06-16 14:29:23留言☆☆☆   来自四川

后面已经是主线一员了,最日常的马甲和黑方正面直创,还蛮爽的
№9 ☆☆☆感觉妙|40b59b6d♥♥♥2024-06-16 14:36:00留言☆☆☆   来自四川

我觉得还行,主角一开始的目的就是在异世界活下去,后来从小学就和萩松小柯他们一起相处,差不多十年老朋友了后面目的就是带小柯一起活加搞酒厂。感觉模式已经有点像名柯原作那种模式了,指很多原创日常中穿插主线。后面主角已经完全融入赤楼梦,让赤楼梦更加壮大了
№8 ☆☆☆Komaeda|acabc697于2024-06-16 14:29:23留言☆☆☆

赤楼梦?他和赤井家也有亲戚关系吗
№10 ☆☆☆中二喵喵|0a4b28da♥♥2024-06-16 14:36:42留言☆☆☆   来自四川

蹲一下
№11 ☆☆☆妖娆千金|af96c1f8♥♥♥2024-06-16 14:37:42留言☆☆☆   来自上海

后面已经是主线一员了,最日常的马甲和黑方正面直创,还蛮爽的
№9 ☆☆☆感觉妙|40b59b6d于2024-06-16 14:36:00留言☆☆☆

后面会开分身吗,感觉他手动切换身份挺被动的
№12 ☆☆☆中二喵喵|0a4b28da♥♥2024-06-16 14:38:31留言☆☆☆   来自四川

后面会开分身吗,感觉他手动切换身份挺被动的
№12 ☆☆☆中二喵喵|0a4b28da于2024-06-16 14:38:31留言☆☆☆

主角一共三个身份,一个纯红本体,一个灰偏红,这个是由本体磕药变成成年人的,永远自带debuff的谜语人设定,一个黑方冰爵,冰爵后面兑换了个假人,主角不会双开,但是有两个马甲碰面但是一个清醒一个睡着的场景。说主角加入赤楼梦是指,主角的妈妈是赤井秀一爸爸的妹妹,去卧底碰见的主角爸爸并且成功策反了他,主角爸爸是组织boss的兄弟,不确定是类似结拜兄弟还是亲兄弟。所以说让赤楼梦更壮大了
№13 ☆☆☆Komaeda|acabc697♥♥♥2024-06-16 15:40:57留言☆☆☆   来自四川

主角有冰爵一个可以分开的马甲,但是不能独立行动,我忘了从哪里看的大大好像是说深尾马甲不会独立,还是要主角吃变大药丸
№14 ☆☆☆怠惰小蘑菇|fb882519♥♥2024-06-16 16:01:15留言☆☆☆   来自河南

赤楼梦?他和赤井家也有亲戚关系吗
№10 ☆☆☆中二喵喵|0a4b28da于2024-06-16 14:36:42留言☆☆☆

有的,主角妈妈是赤井家的人
№15 ☆☆☆怠惰小蘑菇|fb882519♥♥2024-06-16 16:02:04留言☆☆☆   来自河南

会掉马吗
№16 ☆☆☆appreciate|fbadd17b♥♥♥2024-06-16 16:11:14留言☆☆☆   来自广东

会掉马吗
№16 ☆☆☆appreciate|fbadd17b于2024-06-16 16:11:14留言☆☆☆

我记得是说都不会,而且黑方这个身份卡的假人是真的由系统搓出来的能吃能喝能睡的身体,只要主角把意识移过去就是个活蹦乱跳的好人,不移过去就是个植物人。这种马甲要怎么掉。灰偏红那个理论上是可以掉马的条件,但是作者都说了不会掉的
№17 ☆☆☆Komaeda|acabc697♥♥♥2024-06-16 16:17:07留言☆☆☆   来自四川

我记得是说都不会,而且黑方这个身份卡的假人是真的由系统搓出来的能吃能喝能睡的身体,只要主角把意识移过去就是个活蹦乱跳的好人,不移过去就是个植物人。这种马甲要怎么掉。灰偏红那个理论上是可以掉马的条件,但是作者都说了不会掉的
№17 ☆☆☆Komaeda|acabc697于2024-06-16 16:17:07留言☆☆☆

有没有被怀疑一个人的戏份啊,没有我就去了
№18 ☆☆☆appreciate|fbadd17b♥♥♥2024-06-16 19:00:54留言☆☆☆   来自广东

№18 ☆☆☆appreciate|fbadd17b于2024-06-16 19:00:54留言☆☆☆

没有
№19 ☆☆☆辣椒籽|fbe798e2♥♥♥2024-06-16 19:11:23留言☆☆☆   来自江苏

№18 ☆☆☆appreciate|fbadd17b于2024-06-16 19:00:54留言☆☆☆

没有被怀疑一个人的剧情,毕竟红黑马甲同时出场过虽然一睡一醒,灰方倒是没同时出场但是也没有被怀疑的剧情。但是文里有不少次的提到了主角本体和黑方马甲内核很像这种,指都是要依靠别人才能有动力的活下去的类型,本体选的人是小柯,所以人会向红方靠近,黑方卡抽出来就有的背景里选的人是组织boss,所以人最后无恶不作,主角本质性格比较灰?但是和小柯做了十年朋友一点点被拉红的
№20 ☆☆☆Komaeda|acabc697♥♥♥2024-06-16 19:29:06留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主