关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主受变互攻,主受变主攻,无CP变言情。

因为我不喜欢看主攻,所以收藏的都是主受和无CP。然后最近翻到这些书,看到视角那里是互攻、主攻和言情。

好奇怪的感觉

是我的错觉吗,还是最近作者们都在改视角。
№0 ☆☆☆幸运暴富|2cedafc0♥♥♥ 2024-06-16 00:37:25留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

最近上了新功能角色卡,视角是系统根据填写信息来认
很多老文作者不填,系统就根据以前的主角信息乱认,很多视角就出错了
№1 ☆☆☆刀刀叨叨刀|990b4a8c♥♥♥2024-06-16 00:39:40留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊,这样吗?我还删了好多本视角对不上的文,还以为是我屯着屯着作者就把视角改了呢
№2 ☆☆☆喻黄|1eeaec13♥♥♥2024-06-16 00:51:44留言☆☆☆   来自广东

啊,这样吗?我还删了好多本视角对不上的文,还以为是我屯着屯着作者就把视角改了呢
№2 ☆☆☆喻黄|1eeaec13于2024-06-16 00:51:44留言☆☆☆

估计就是晋江更新版本,混乱了
№3 ☆☆☆生榨椰汁天下第一|715fc390♥♥♥2024-06-16 00:52:40留言☆☆☆   来自湖南

最近上了新功能角色卡,视角是系统根据填写信息来认
很多老文作者不填,系统就根据以前的主角信息乱认,很多视角就出错了
№1 ☆☆☆刀刀叨叨刀|990b4a8c于2024-06-16 00:39:40留言☆☆☆

原来是这样。幸亏我到论坛问一下,不然就都删了。
不过对于我来说,还是有坏消息。刚才我去确实了有两篇连载的主角主受文,变成主角主攻和互攻了,不知道作者为什么突然改了,有点难以接受。
№4 ☆☆☆幸运暴富|2cedafc0♥♥♥2024-06-16 01:12:07留言☆☆☆   来自广东

№2 ☆☆☆喻黄|1eeaec13于2024-06-16 00:51:44留言☆☆☆

怜爱了
№5 ☆☆☆幸运暴富|2cedafc0♥♥♥2024-06-16 01:12:29留言☆☆☆   来自广东

估计就是晋江更新版本,混乱了
№3 ☆☆☆生榨椰汁天下第一|715fc390于2024-06-16 00:52:40留言☆☆☆

更新后晋江bug有点多
№6 ☆☆☆幸运暴富|2cedafc0♥♥♥2024-06-16 01:12:57留言☆☆☆   来自广东

bug了
№7 ☆☆☆IIIIIIIIll|af2c8b79♥♥♥2024-06-16 01:14:49留言☆☆☆   来自吉林

原来是这样。幸亏我到论坛问一下,不然就都删了。
不过对于我来说,还是有坏消息。刚才我去确实了有两篇连载的主角主受文,变成主角主攻和互攻了,不知道作者为什么突然改了,有点难以接受。
№4 ☆☆☆幸运暴富|2cedafc0于2024-06-16 01:12:07留言☆☆☆

能问一下是哪两篇吗,我怕我收了……
№8 ☆☆☆lilljillll|f821c25a♥♥2024-06-16 01:14:54留言☆☆☆   来自北京

bug了
№7 ☆☆☆IIIIIIIIll|af2c8b79于2024-06-16 01:14:49留言☆☆☆

对的
№9 ☆☆☆幸运暴富|2cedafc0♥♥♥2024-06-16 01:15:37留言☆☆☆   来自广东

我是在作者后台看才知道双箭头是互攻,我还以为双箭头是互相喜欢的意思呢。一开始还在想主角栏怎么都是单箭头,是一个爱 另一个不爱吗,没想到被指向的人是受/女主
可能一些作者没认真研究就填了双箭头,标签就自动划到互攻去了
№10 ☆☆☆COOOOO|6efa76dd♥♥2024-06-16 01:18:26留言☆☆☆   来自山东

能问一下是哪两篇吗,我怕我收了……
№8 ☆☆☆lilljillll|f821c25a于2024-06-16 01:14:54留言☆☆☆

这个你应该收不到的,比较小众的,就不解码了。因为读者不算多所以改得悄无声息,如果不是我不收藏主攻文,而且印象中主角是受,都不会发现。不过,这个作者的主受文都不敢收了。
№11 ☆☆☆幸运暴富|2cedafc0♥♥♥2024-06-16 01:23:31留言☆☆☆   来自广东

我是在作者后台看才知道双箭头是互攻,我还以为双箭头是互相喜欢的意思呢。一开始还在想主角栏怎么都是单箭头,是一个爱 另一个不爱吗,没想到被指向的人是受/女主
可能一些作者没认真研究就填了双箭头,标签就自动划到互攻去了
№10 ☆☆☆COOOOO|6efa76dd于2024-06-16 01:18:26留言☆☆☆

互攻的划分可能是jj的问题,但主受变主攻那本应该是作者的划分。
毕竟作者出了车的番外,主角的体位是攻。(.jpg裂开)我要开始怀疑自己当初看了那么多章,是不是看错视角了
№12 ☆☆☆幸运暴富|2cedafc0♥♥♥2024-06-16 01:29:39留言☆☆☆   来自广东

应该会改回来的
我遇到过有作者的文变了视角,然后评论区问了,之后作者回复她也不知道晋江怎么搞的,隔一天看就改回来了。
№13 ☆☆☆一叶知秋asd|e022e9f4♥♥♥2024-06-16 15:27:33留言☆☆☆   来自四川

应该会改回来的
我遇到过有作者的文变了视角,然后评论区问了,之后作者回复她也不知道晋江怎么搞的,隔一天看就改回来了。
№13 ☆☆☆一叶知秋asd|e022e9f4于2024-06-16 15:27:33留言☆☆☆

当然如果好几天都没改的,我觉得可能真的就是不改的了。。。。怎么说呢,像我这种不看主攻的,突然改视角,真的是诈骗。
№14 ☆☆☆一叶知秋asd|e022e9f4♥♥♥2024-06-16 15:29:11留言☆☆☆   来自四川

好像改不过来,之前看见有作者说视角搞了几天都没搞过来,应该是jj太烂了,作者想改都改不了。不知道现在好了没
№15 ☆☆☆lxddnv|093199d2♥♥2024-06-16 15:30:55留言☆☆☆   来自广西

还是角色卡的锅,bug一堆
№16 ☆☆☆钱从四面八方来20万|56b3d7c6♥♥2024-06-16 15:52:33留言☆☆☆   来自云南

当然如果好几天都没改的,我觉得可能真的就是不改的了。。。。怎么说呢,像我这种不看主攻的,突然改视角,真的是诈骗。
№14 ☆☆☆一叶知秋asd|e022e9f4于2024-06-16 15:29:11留言☆☆☆

应该是不改了,几个番外,主角的体位都是攻。是有点被诈骗的感觉
№17 ☆☆☆幸运暴富|2cedafc0♥♥♥2024-06-16 23:44:50留言☆☆☆   来自广东

好像改不过来,之前看见有作者说视角搞了几天都没搞过来,应该是jj太烂了,作者想改都改不了。不知道现在好了没
№15 ☆☆☆lxddnv|093199d2于2024-06-16 15:30:55留言☆☆☆

这个有几本是jj的bug,不过有一些应该是作者真的改了主角的属性和视角。几个车的番外,主角是攻。
№18 ☆☆☆幸运暴富|2cedafc0♥♥♥2024-06-16 23:47:37留言☆☆☆   来自广东

还是角色卡的锅,bug一堆
№16 ☆☆☆钱从四面八方来20万|56b3d7c6于2024-06-16 15:52:33留言☆☆☆

这个的确是,更新后,角色卡的确是很多bug,而且超级难改。(我试过)
№19 ☆☆☆幸运暴富|2cedafc0♥♥♥2024-06-16 23:48:52留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主