关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:拜托了,这是我一生的请求,求一下主角有人格魅力,从底层(普通)家庭自己打拼上来的小说,天才流,学霸流都可以,扮猪吃虎哒咩,废柴流哒咩,无cp ,原创,主角男女无所谓 [21]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
拜托了,这是我一生的请求,求一下主角有人格魅力,从底层(普通)家庭自己打拼上来的小说,天才流,学霸流都可以,扮猪吃虎哒咩,废柴流哒咩,无cp ,原创,主角男女无所谓
№0 ☆☆☆易名|ac7cb382♥♥ 2024-05-18 20:30:57留言☆☆☆   来自甘肃 加书签 投诉 不再看TA

同求
№1 ☆☆☆爱吃杂粮煎饼|beca286d♥♥2024-05-18 20:58:32留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

唯一现实玩家?这个算吗
№2 ☆☆☆啊哈abaaba|ff87c71a♥♥♥2024-05-18 20:59:52留言☆☆☆   来自江西

好像不太对
№3 ☆☆☆啊哈abaaba|ff87c71a♥♥♥2024-05-18 21:00:09留言☆☆☆   来自江西

我终于知道为什么我喜欢传统无限流了,因为无限流没有家室,天赋等限制,所有血脉力量都是靠兑的,背景是一律平等的,怎么应对全靠个人素质的
№4 ☆☆☆易名|ac7cb382♥♥2024-05-18 21:21:00留言☆☆☆   来自甘肃

dd
№5 ☆☆☆这怎么不可以说呢|4dfbf9c1♥♥♥2024-05-18 21:32:58留言☆☆☆   来自内蒙古

我终于知道为什么我喜欢传统无限流了,因为无限流没有家室,天赋等限制,所有血脉力量都是靠兑的,背景是一律平等的,怎么应对全靠个人素质的
№4 ☆☆☆易名|ac7cb382于2024-05-18 21:21:00留言☆☆☆

血统兑换,这美丽又香香的设定,我就在16年看完到现在再也没有人写了
№6 ☆☆☆永远年轻永远被钓|a94f821d♥♥♥2024-05-18 22:30:38留言☆☆☆   来自广东

这个是我这两年看到的唯一提到血统兑换的。可惜挂太大了,再加上作者文笔有点小白,属于小白无脑爽文,我就只收藏,楼主感兴趣就自排雷。
《带交易系统混无限天灾》
№7 ☆☆☆永远年轻永远被钓|a94f821d♥♥♥2024-05-18 22:33:26留言☆☆☆   来自广东

№8 ☆☆☆栖燕|f9212380♥♥♥2024-05-18 22:59:44留言☆☆☆   来自新疆

以我的滤镜来说,七流
一定要搜排雷
№9 ☆☆☆昕旦不仁|85978c9e♥♥2024-05-18 23:01:36留言☆☆☆   来自浙江

大奥术师今天挣钱了吗
№10 ☆☆☆illilllill|84737a55♥♥2024-05-18 23:04:57留言☆☆☆   来自福建

这个是我这两年看到的唯一提到血统兑换的。可惜挂太大了,再加上作者文笔有点小白,属于小白无脑爽文,我就只收藏,楼主感兴趣就自排雷。
《带交易系统混无限天灾》
№7 ☆☆☆永远年轻永远被钓|a94f821d于2024-05-18 22:33:26留言☆☆☆

好的谢谢
№11 ☆☆☆易名|ac7cb382♥♥2024-05-18 23:28:42留言☆☆☆   来自甘肃

《修不成仙的我只好考科举》可以试试这本
№8 ☆☆☆栖燕|f9212380于2024-05-18 22:59:44留言☆☆☆

好的谢谢
№12 ☆☆☆易名|ac7cb382♥♥2024-05-18 23:29:03留言☆☆☆   来自甘肃

怎么没人告诉我这是平行世界,西红柿,女主普通家庭,上贵族学校,同学都是那种精英(对自己要求都很高,全员智商在线),女主靠自己实力成首席
废材又怎么样?照样吊打你!,7猫,女主身份高但她不知道,她养父怕敌人杀她,隐藏她身份,她步步爬上,是本身就是天才,没有废材
《御兽王座》,以前家族身份高,现在家族不行,算是要一步一步爬上
《从契约小猫开始御兽》,小星球出来(不过在自己家庭还可以)
《主角静悄悄,肯定在作妖[制卡]》,整体轻松
《西幻女配决定修改剧本》,全靠自己实力爬上
御兽从零分开始,某点
都是很有魅力的大女主
№13 ☆☆☆每天等更新|bcfcb8dd♥♥♥2024-05-18 23:58:38留言☆☆☆   来自越南

怎么没人告诉我这是平行世界,西红柿,女主普通家庭,上贵族学校,同学都是那种精英(对自己要求都很高,全员智商在线),女主靠自己实力成首席
废材又怎么样?照样吊打你!,7猫,女主身份高但她不知道,她养父怕敌人杀她,隐藏她身份,她步步爬上,是本身就是天才,没有废材
《御兽王座》,以前家族身份高,现在家族不行,算是要一步一步爬上
《从契约小猫开始御兽》,小星球出来(不过在自己家庭还可以)
《主角静悄悄,肯定在作妖[制卡]》,整体轻松
《西幻女配决定修改剧本》,全靠自己实力爬上
御兽从零分开始,某点
都是很有魅力的大女主
№13 ☆☆☆每天等更新|bcfcb8dd于2024-05-18 23:58:38留言☆☆☆

hhh,刚才刚从另一个帖子看到你,推的文我还挺喜欢,结果转过头就在自己的帖子下面看到你了
№14 ☆☆☆易名|ac7cb382♥♥2024-05-19 00:12:21留言☆☆☆   来自甘肃

传统修仙文可以吗?不过现在是连载,建议养肥
《从长生苟到飞升》
《天才女友》
№15 ☆☆☆永远年轻永远被钓|a94f821d♥♥♥2024-05-19 02:39:43留言☆☆☆   来自广东

蛊真人,,,或者搜韩立,,,最经典奋斗逆袭流,如果放开点能搜秦吏和革秦,或者民国谍影,都是qd的
№16 ☆☆☆有没有无cp种田推荐|f3b0fa28♥♥♥2024-05-19 02:48:38留言☆☆☆   来自江苏

砸锅卖铁去上学?
№17 ☆☆☆iIlliIIl1|49461eb3♥♥♥2024-05-19 04:41:15留言☆☆☆   来自陕西

昨天原本想发的,回复词条上限了,还有一本应该算吧,红袖凶猛
№18 ☆☆☆啊哈abaaba|ff87c71a♥♥♥2024-05-19 10:05:33留言☆☆☆   来自江西

蛊真人,,,或者搜韩立,,,最经典奋斗逆袭流,如果放开点能搜秦吏和革秦,或者民国谍影,都是qd的
№16 ☆☆☆有没有无cp种田推荐|f3b0fa28于2024-05-19 02:48:38留言☆☆☆

我都看过了?
№19 ☆☆☆易名|ac7cb382♥♥2024-05-19 10:36:19留言☆☆☆   来自甘肃

远上天山的重回高考那一年
№20 ☆☆☆想个成语|8d23959a♥♥♥2024-05-19 11:30:55留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主