关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt求文,最近看无CP和感情线浅的太多了,想看小情侣撒糖,最好是短一点的,感谢推文的所有蛇蛇
№0 ☆☆☆今天也没有淘到文呢|93323796♥♥ 2024-05-11 23:56:08留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆今天也没有淘到文呢|93323796♥♥2024-05-12 00:17:30留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

《前男友误以为我带球跑》
耽美,主受
刚看完这本,个人觉得还不错,挺甜的
看目录后面写主角攻受的校园恋爱,有点长,一开始不是很想去看,但后面看了发现也挺甜
攻很恋爱脑,高中时对受一见钟情,受一开始是害怕攻(身材高大又长得有点凶)所以答应和攻交往,但相处中也喜欢上攻了
之所以主角受要离开攻,是攻技术太差又经常,然后就跑了
开篇是两人工作中重逢
攻真的超级恋爱脑,无论是心理还是生理,都特别喜欢受
№2 ☆☆☆我磕尼克天宝|898dcf9e♥♥♥2024-05-12 00:18:30留言☆☆☆   来自四川

《前男友误以为我带球跑》
耽美,主受
刚看完这本,个人觉得还不错,挺甜的
看目录后面写主角攻受的校园恋爱,有点长,一开始不是很想去看,但后面看了发现也挺甜
攻很恋爱脑,高中时对受一见钟情,受一开始是害怕攻(身材高大又长得有点凶)所以答应和攻交往,但相处中也喜欢上攻了
之所以主角受要离开攻,是攻技术太差又经常,然后就跑了
开篇是两人工作中重逢
攻真的超级恋爱脑,无论是心理还是生理,都特别喜欢受
№2 ☆☆☆我磕尼克天宝|898dcf9e于2024-05-12 00:18:30留言☆☆☆

哇,谢谢蛇,啾咪啾咪
№3 ☆☆☆今天也没有淘到文呢|93323796♥♥2024-05-12 00:19:08留言☆☆☆   来自河南

哇塞哇塞这个帖子我还美,我现在才发现●)o(●
№4 ☆☆☆今天也没有淘到文呢|93323796♥♥2024-06-16 16:08:39留言☆☆☆   来自河南

师弟怎么还不杀我灭口
cp的
№5 ☆☆☆爱种花|f91bba02♥♥2024-06-16 22:52:28留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主