关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
非男主控女主控gksk,但可能出现男主控/女主控/gk/sk能看的文,如果有以上属性可能这篇你喜欢下篇把你创飞,慎入慎入,本人只控主角
№0 ☆☆☆000oOoOo|bf3d2828♥♥♥ 2023-09-11 09:45:46留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

豪门女配就要为所欲为
起因就是这篇文,一时兴起开了这个贴。
好爽好爽,女主得到的爱太多了所以接受别人的示好理所当然不会有任何心理负担
№1 ☆☆☆000oOoOo|bf3d2828♥♥♥2023-09-11 09:47:56留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

论渣攻们重生以后[快穿]
主攻视角,受贼舔攻,但只推荐1 6 7单元。其他的要不受太强势了要不攻情绪不够稳定,不喜欢
№2 ☆☆☆000oOoOo|bf3d2828♥♥♥2023-09-11 09:53:27留言☆☆☆   来自江西

目前在追的文只有这两篇戳中这方面的爽点。其他都是完结文了但印象中爽死的也不多
№3 ☆☆☆000oOoOo|bf3d2828♥♥♥2023-09-11 09:56:30留言☆☆☆   来自江西

虐文系统哭着求我辞职
女主真的为所欲为!这个文还很搞笑。不过只到60章,后面可能因为太爽阈值提升而感到索然无味orz
不是同人,就套了个背景板
№4 ☆☆☆000oOoOo|bf3d2828♥♥♥2023-09-11 10:35:22留言☆☆☆   来自江西

和前任上恋爱综艺后我红了
代入粉丝和攻视角都会不爽但我是主角控呀嘿嘿嘿
这篇文的攻倒贴心甘情愿无怨无悔。不过主角也很优秀!
№5 ☆☆☆000oOoOo|bf3d2828♥♥♥2023-09-11 10:47:35留言☆☆☆   来自江西

好!摩多摩多!(主角控狂喜)(挎着菜篮子冲进来)
№6 ☆☆☆岚之落|aaaa2cfb♥♥♥2023-09-11 11:22:05留言☆☆☆   来自上海

来辽来辽,主角控狂喜
№7 ☆☆☆风流姜相俏寡妇|297596df♥♥♥2023-09-11 11:23:31留言☆☆☆   来自吉林

边巡的几本我觉得还不错
№8 ☆☆☆笋噫|1d609064♥♥♥2023-09-11 11:48:07留言☆☆☆   来自湖北

重生之真不挖煤
路人主角爱好大爆发。谁懂,真的很喜欢主角看起来平平无奇,cp特别倒贴,但主角又不能很low
这篇忍人和他的狂犬比格,受在发大疯,攻情绪持续稳定
№9 ☆☆☆000oOoOo|bf3d2828♥♥♥2023-09-11 11:49:36留言☆☆☆   来自江西

边巡的几本我觉得还不错
№8☆☆☆笋噫|1d609064于2023-09-11 11:48:07留言☆☆☆

我看过王之挚友和生而为王,设定理论是我喜欢的但太尬苏了……喜欢稍微“平凡”一点的,不然会很索然无味呜呜呜。更喜欢王之挚友一点
№10 ☆☆☆000oOoOo|bf3d2828♥♥♥2023-09-11 11:52:02留言☆☆☆   来自江西

毛茸茸师尊不干了
这本是那种很套路的黑深残年下攻,本来不在食用范围,但有几个好戳我的点!师父实在太可爱了,猫里猫气,我见过猫塑最成功的之一,不是那种无脑精致可爱(弱智)猫。徒弟虽然黑深残但很尊师重道,没有变霸道。受对攻一直有种长辈的慈爱(?)怜爱,受回箭头攻是受宠若惊
№11 ☆☆☆000oOoOo|bf3d2828♥♥♥2023-09-11 11:58:38留言☆☆☆   来自江西

突然发现我喜欢的都是主角情绪超级稳定,cp外表强势但更需要主角而且自知,非常珍惜主角,产生表面上巨大的倒贴感。主角人好,回不回箭头都让人喜欢得不行,ta不需要“付出”,存在本身就非常“利他”
№12 ☆☆☆000oOoOo|bf3d2828♥♥♥2023-09-11 12:03:54留言☆☆☆   来自江西

◎有钱的苦你不懂
◎男配破产后[穿书]
◎宇宙文坛马甲指南
◎你对机械猫耳有什么意见吗
◎一只丧系咸鱼的日常
这几本是之前看完的,感觉挺不错的
№13 ☆☆☆笋噫|1d609064♥♥♥2023-09-11 12:08:06留言☆☆☆   来自湖北

还有什么楼主觉得对主角控友好的小说就多推推吧,上面几本书都加入书架啦
№14 ☆☆☆笋噫|1d609064♥♥♥2023-09-11 12:10:13留言☆☆☆   来自湖北

穿进男团选秀后
这本是无cp。主角真的是很好的爱豆,认真搞事业!代入粉丝和本人都爽
№15 ☆☆☆000oOoOo|bf3d2828♥♥♥2023-09-11 12:19:50留言☆☆☆   来自江西

◎有钱的苦你不懂
◎男配破产后[穿书]
◎宇宙文坛马甲指南
◎你对机械猫耳有什么意见吗
◎一只丧系咸鱼的日常
这几本是之前看完的,感觉挺不错的
№13☆☆☆笋噫|1d609064于2023-09-11 12:08:06留言☆☆☆

绝了宝贝,这几本全在我收藏夹里!!确实我都能看,有些我有印象挺好看的。
强烈推荐你看我推的几本,不只是友好,是我觉得爽si
№16 ☆☆☆000oOoOo|bf3d2828♥♥♥2023-09-11 12:23:24留言☆☆☆   来自江西

boss作死指南
决绝的文无论什么视角都是攻宠受……能保障基础爽点但很难特别戳到,主受视角攻不够苏,主攻视角攻又有点舔……
这本最难得的是主受视角,受是主角而不是攻凝角度的老婆,攻锁定小弟位但是又有苏感
№17 ☆☆☆000oOoOo|bf3d2828♥♥♥2023-09-11 12:36:26留言☆☆☆   来自江西

印象中满分爽死的好像就这些。下面推一点主角控友好的
№18 ☆☆☆000oOoOo|bf3d2828♥♥♥2023-09-11 12:38:55留言☆☆☆   来自江西

满朝文武都能听到我的心声
有名到我觉得不需要我推荐。主角是清澈愚蠢的大学生,超喜欢这个设定!虽然单纯但一点都不受委屈,不憋屈。他要是嘎了全世界所有人的八卦全天候播放200年,为了避免社死大家都捧着主角。但也不是驾着,是真的敬重爱护,因为主角有金手指嘛大家觉得他是神兽转世
№19 ☆☆☆000oOoOo|bf3d2828♥♥♥2023-09-11 12:44:00留言☆☆☆   来自江西

作精美人穿书了
女主真的是世界的中心,好喜欢作精!!之所以没放入爽死类,主要是看完好久了有点忘了当时的感受了orz不过我看完肯定无雷
№20 ☆☆☆000oOoOo|bf3d2828♥♥♥2023-09-11 12:45:56留言☆☆☆   来自江西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主