关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:一篇文,男主是个皇子,虽然能力出众但是爹不喜欢不想把皇位给他继承,找了个对象(也就是主角)对他还没感情,旁边太监看了觉得他家主子是全天下最可怜的人。我寻思你连丁丁都没有你觉得人是天下最可怜? [6]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一篇文,男主是个皇子,虽然能力出众但是爹不喜欢不想把皇位给他继承,找了个对象(也就是主角)对他还没感情,旁边太监看了觉得他家主子是全天下最可怜的人。我寻思你连丁丁都没有你觉得人天下最可怜?
作者借角色之口可怜人可不可以换个角色,我觉得太监更可怜
№0 ☆☆☆oxq12345|437c3c38♥♥♥ 2022-10-09 08:56:30留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

这不就跟那个“你个丫鬟,你不觉得你自己可怜,觉得自己锦衣玉食的主子可怜”
№1 ☆☆☆吃的多干的少|f664add1♥♥♥2022-10-09 09:13:59留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

笑死我了
№2 ☆☆☆睡不着也睡不醒|9c060ab8♥♥♥2022-10-09 09:19:10留言☆☆☆   来自江苏

已经见怪不怪了,多的是这种
№3 ☆☆☆我是来旅游的|7200afa6♥♥2022-10-09 09:31:39留言☆☆☆   来自河北

想起来我前两天看到的一篇文,女主穿越了和王爷相爱相约好一生一世一双人,结果王爷身边那个太监天天同情自家主子觉得王爷好惨啊明明是最尊贵的人结果被王妃这个平平无奇的女人哄骗不能睡别的女人。我心想王爷的皇帝老哥和太后老妈这么想也就算了,你一个吉尔都没得只能伺候人的人同情你一家四口夫妻和睦父慈子孝只是不能开后宫的男主人可怜?
№4 ☆☆☆皮皮虾走起|40b95950♥♥♥2022-10-09 09:33:08留言☆☆☆   来自北京

人家都是奴才了,不替他主子可怜替谁可怜?
№5 ☆☆☆看书机|a91bf736♥♥♥2022-10-09 09:38:06留言☆☆☆   来自湖北

作为奴才,他没把自己当人呗
№6 ☆☆☆加载更多|37867747♥♥♥2022-10-09 09:53:57留言☆☆☆   来自辽宁

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主