关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不解码。我真是恨透了,每次看到好看的文,开开心心地追下去,然后某天开始作者就开始频繁请假,或者不请直接断更,我从一开始有点担心,还安抚她到后来看见她不更的失望再到麻木再再到冷笑愤怒,我真的……烦死了!jj里我已经遇到不下三个卡着三个月不解v的作者了,
有意思吗有意思吗!这是契约精神啊!我认真花钱看正版了,结果你就给我这样的体验??你的辛勤写文是付出,我对这个文开开心心的心情变成这么恶心就不是吗!生气!关键评论区还有其他读者维护的,我的天哪
№0 ☆☆☆xXXnxxM|ee3584fc♥♥♥ 2022-10-08 23:31:02留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

是了,刚开始勤勤恳恳更新骗我进来,某一天就突然开始断更还不讲原因,再后面就说一堆原因通知以后要缘更……追连载是有什么罪吗?
№1 ☆☆☆叶枝相宜|e52dc264♥♥2022-10-09 10:55:43留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

实不相瞒,这种先日更后断更俩三月的书我专门建了个分类,一共有46本,已经麻木了
№2 ☆☆☆蓝梓|fe31a452♥♥♥2022-10-09 10:58:40留言☆☆☆   来自浙江

实不相瞒,这种先日更后断更俩三月的书我专门建了个分类,一共有46本,已经麻木了
№2 ☆☆☆蓝梓|fe31a452于2022-10-09 10:58:40留言☆☆☆

还有好几本ji解v的就算了,最恨更也不更,解v也不解,就放着在那摆烂的
№3 ☆☆☆蓝梓|fe31a452♥♥♥2022-10-09 10:59:44留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主