关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最好都是言情滴
№0 ☆☆☆我真的不爱吃零食|c9972329♥♥ 2022-09-21 17:26:57留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

清穿之皇子的自我修养,言情,男主穿越成了老十二,文风轻松还有点搞笑,不是那种事业型爽文,在我看的众多清穿小说里是非常好的一本。
№1 ☆☆☆小僵鱼|7aa9f8e3♥♥2022-09-21 17:44:10留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

后宫升职专家,女主全程都是兢兢业业的打工人心态,四爷自我攻略
№2 ☆☆☆我爱吃虾饺|18ede01c♥♥♥2022-09-21 18:12:11留言☆☆☆   来自四川

我个人还挺喜欢后宫升职专家和娘娘负责躺赢的。都是清穿,男主雍正。
不过先说一下,一本是原创女主,事业心强,算是“真爱”,女主对雍正只有偶像和上司的感情,但是偏双主角,会有大量雍正朝堂描写,我是不在意,但是评论区有人觉得雷。
娘娘是熹妃女主,偏历史向(?)雍正的真爱是年贵妃,对女主只有信任,如果要爽文的话会感觉有点憋屈。
两本的好处在于,都不是宫斗,算是流水账日常,文笔不错,不存在情节崩坏或者用词奇怪的情况。
建议先阅读免费章,免费章的基调基本会贯穿始终。
№3 ☆☆☆燕子来时|ee4f1b53♥♥2022-09-21 18:12:11留言☆☆☆   来自湖南

我个人还挺喜欢后宫升职专家和娘娘负责躺赢的。都是清穿,男主雍正。
不过先说一下,一本是原创女主,事业心强,算是“真爱”,女主对雍正只有偶像和上司的感情,但是偏双主角,会有大量雍正朝堂描写,我是不在意,但是评论区有人觉得雷。
娘娘是熹妃女主,偏历史向(?)雍正的真爱是年贵妃,对女主只有信任,如果要爽文的话会感觉有点憋屈。
两本的好处在于,都不是宫斗,算是流水账日常,文笔不错,不存在情节崩坏或者用词奇怪的情况。
建议先阅读免费章,免费章的基调基本会贯穿始终。
№3 ☆☆☆燕子来时|ee4f1b53于2022-09-21 18:12:11留言☆☆☆

娘娘躺赢挺好的,毕竟女主目标是当太后,最后雍正咣咣炫丹药她也没有什么劝谏的打算,虽然雍正真爱年妃但我觉得年妃好惨啊,当真爱也没什么爽的……养弘历也挺好看的,雍正死了跟女主交代想让年妃也合葬,弘历等人一死了就跟女主说女主要是不想就不让,妈呀儿子没白养。不过女主本人没打算死了跟那帮人埋一起,交代儿子自己住(……)
№4 ☆☆☆oOo00o0O0o|37bd5a7b♥♥2022-10-09 12:43:06留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主