关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有一个现代世界,黑道背景。爸爸是目标人物身边的卧底,暴露后被灭口。主角幸存,为了给家人报仇留在攻略虐渣目标身边当卧底。
主角武力值高一心复仇,目标爱上主角后被背叛。把主角关真·小黑屋几个月,期间只有目标出声,精神控制那种。
[差点给人玩儿废了,出来后主角硬不起来还给人注射药物]
[]里的内容可能是记岔了。
表面上主角被迫依赖上爱上目标后就开始虐人。伪强制好香。
球球了,jj和花市找了好久没找到。
№0 ☆☆☆12点|cbb20f1a♥♥♥ 2022-10-09 14:01:45留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

fpb,有一个现代世界,黑//道背景。爸爸是目标人物身边的卧底,暴露后被灭口。主角幸存,为了给家人报仇留在攻略虐渣目标身边当卧底。
主角武力值高一心复仇,目标爱上主角后被背叛。把主角关真·小黑屋几个月,期间只有目标出声,精神控制那种。
[差点给人玩儿废了,出来后主角硬不起来还给人注射药物]
[]里内容可能是记岔了。
表面上主角被迫依赖上爱上目标后就开始虐人。伪强制好香。
球球了,jj和花市找了好久没找到。
№1 ☆☆☆12点|cbb20f1a♥♥♥2022-10-09 14:02:14留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

西子绪的快穿之完美命运
№2 ☆☆☆躺平的瓜瓜|3608ae38♥♥♥2022-10-09 14:27:03留言☆☆☆   来自湖南

不是不是,我说错了,是即墨遥的那个
№3 ☆☆☆躺平的瓜瓜|3608ae38♥♥♥2022-10-09 14:28:12留言☆☆☆   来自湖南

攻略那个渣攻,主角谢何,倒数第二个,《家主的小野猫》
№4 ☆☆☆躺平的瓜瓜|3608ae38♥♥♥2022-10-09 14:30:16留言☆☆☆   来自湖南

这个世界我印象特别深,贼刺激
№5 ☆☆☆躺平的瓜瓜|3608ae38♥♥♥2022-10-09 14:31:11留言☆☆☆   来自湖南

啊啊啊啊啊啊激动的哭出来,谢谢瓜瓜!!!我错过了好多次这篇文!爱你啊啊啊啊啊啊啊啊
№6 ☆☆☆12点|cbb20f1a♥♥♥2022-10-09 15:07:40留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主