关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不吐不快,每次看小说之前看到有排雷在评论前面会认真看,然后会影响对小说的期待,但是每次我看过之后发现不是雷的时候的时候就觉得有些人讨厌排雷真的很有道理,每个人是不一样的;但也有翻车,看评论以为没那么毒结果被正文毒到(但相比而言真的少好多),因为最近对我来说没影响的排雷太多,突然很想记录一下
№0 ☆☆☆热干的嘉陵|8ed91894♥♥♥ 2022-10-09 13:53:00留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

对与同人党来说,真的不能没有排雷
№1 ☆☆☆7896|793437c5♥♥2022-10-09 13:54:44留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也不看,不过我主要是不怕雷,反正我看一章订一章,因为雷走人和因为无聊再或者就是因为不想看了走人对我来说都一样。而我看完喜欢再回过头看评论区会发现,很多时候我和别人看的不是一本文。但有人提前规避风险不想浪费一分钱从而仔仔细细找完别人的评价再入手也很好理解
№2 ☆☆☆家里养鸟der|69bc2d81♥♥♥2022-10-09 13:56:01留言☆☆☆   来自湖南

有时候看到评论区对剧情的描述和玩梗,开心地看下去,结果根本没有读者玩梗来源的内容,实属是评论区比正文好了
№3 ☆☆☆风扶草|988015e6♥♥♥2022-10-09 13:56:20留言☆☆☆   来自广西

nsdd
№4 ☆☆☆whh|80e4bef2♥♥♥2022-10-09 14:13:12留言☆☆☆   来自广东

只有很少量的评论区是有爱好看的,很多文评论区充满各种吐槽观点但其实文章也没啥问题。作者也没法满足每个读者的期待。
№5 ☆☆☆五色|a867e8d2♥♥♥2022-10-09 14:35:30留言☆☆☆   来自美国

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主