关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我喜欢看火葬场和男二上位,但是这两种往往是渣贱重灾区,十回有八回要踩雷,明明晋江一开始的火葬场文挺好的,男主都是有小错,女主或者受也都自立自强不贱,我那会儿真的特别喜欢男主被火葬场教育之后和女主受HE了的,但是不知道什么时候变了,火葬场的男主真的变成了渣,女主或者受开始变贱了,还美其名曰复古,过去的文也不是全虐文,那会儿晋江爽文女强超多,现在陈世美类型的男主怎么就这么吃香
№0 ☆☆☆一个书虫|084b7b42♥♥♥ 2022-10-09 09:13:41留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

就怎么说呢……可能有些人并不觉得这是渣贱(小声)
№1 ☆☆☆alsk|b3c56007♥♥♥♥2022-10-09 09:14:28留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

所以为什么喜欢渣男回头,渣男回头真的不会有一天又渣回去吗,特别被渣男杀一次重生还要和渣男在一起的,是觉得自己是天命之子可以无限重生吗,还是以为自己有九条命,可以拿八条来和渣男谈恋爱
№2 ☆☆☆一个书虫|084b7b42♥♥♥2022-10-09 09:20:05留言☆☆☆   来自河北

除非是那种专门来写这个类型的作者,其他不会有人标这个的
№3 ☆☆☆找文3|5510939c♥♥♥2022-10-09 09:39:04留言☆☆☆   来自广东

一般有破镜重圆的都不会看
当然,也有渣贱标着天作之合的……某种意义也挺符合的
№4 ☆☆☆路人45434949|842a07fa♥♥♥2022-10-09 10:40:22留言☆☆☆   来自江苏

我记得我提出过这个
然后有人回复 人家标了虐文还不够吗
我????
№5 ☆☆☆生椰啵啵奶冻|3f7a1b7c♥♥2022-10-09 12:05:30留言☆☆☆   来自广东

一般有破镜重圆的都不会看
当然,也有渣贱标着天作之合的……某种意义也挺符合的
№4 ☆☆☆路人45434949|842a07fa于2022-10-09 10:40:22留言☆☆☆

我以前看的破镜重圆大多不是渣贱文,自从火葬场起来了以后,破镜重圆文我都不敢看了
№6 ☆☆☆一个书虫|084b7b42♥♥♥2022-10-09 12:26:01留言☆☆☆   来自河北

我记得我提出过这个
然后有人回复 人家标了虐文还不够吗
我????
№5 ☆☆☆生椰啵啵奶冻|3f7a1b7c于2022-10-09 12:05:30留言☆☆☆

好像虐文被渣贱给承包了一样,我一直以为虐文就是主角很惨,各种原因的惨,但火葬场起来后,这个虐文和破镜重圆一样,大多都被渣贱占领了
№7 ☆☆☆一个书虫|084b7b42♥♥♥2022-10-09 12:27:58留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主