关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就 感觉 一星旁边四个字是“难以读完” 二星是“硬伤较多” 三星是打发时间还是什么 反正 读完并且觉得好看的话 打一星是不是太任性了
№0 ☆☆☆somethings|17f40a27♥♥ 2022-10-07 23:03:21留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

管别人那么多干嘛,没有人身攻击,而且人家也实打实花了钱的,想说什么就说什么咯。
№1 ☆☆☆我真得一分钱都没有了|e9762b90♥♥♥2022-10-07 23:16:07留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊这,这个星级评价是全文订阅才能评的吧,人家实打实花钱订阅了全文,也没人身攻击,就打个低分就任性了?道德绑架。
№2 ☆☆☆exoias|22c39f45♥♥♥2022-10-07 23:19:34留言☆☆☆   来自山东

管别人那么多干嘛,没有人身攻击,而且人家也实打实花了钱的,想说什么就说什么咯。
№1 ☆☆☆我真得一分钱都没有了|e9762b90于2022-10-07 23:16:07留言☆☆☆

排,读者没必要当作者的爹妈,花了钱还要考虑作者心情谨言慎行。
№3 ☆☆☆尖叫棚屋的猹|56df67b5♥♥♥2022-10-07 23:20:03留言☆☆☆   来自江苏

设身处地会心梗,比如工作上老板说“做得很好,但我不喜欢”,随意抹消你几个月的努力,那我估计会气死,老板还可以把他炒掉,这种炒都没法炒
№4 ☆☆☆zbj|da3ffc51♥♥2022-10-07 23:21:45留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
排,读者没必要当作者的爹妈,花了钱还要考虑作者心情谨言慎行。
№3 ☆☆☆尖叫棚屋的猹|56df67b5于2022-10-07 23:20:03留言☆☆☆

№6 ☆☆☆我什么时候退休|a6dad72b♥♥♥2022-10-07 23:22:49留言☆☆☆   来自湖北

那说明还是不够好看
№7 ☆☆☆天王寺|8d590511♥♥2022-10-07 23:23:04留言☆☆☆   来自广东

这有什么,完结评分又没影响
№8 ☆☆☆账号已注销|5731c8ce♥♥2022-10-07 23:23:59留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
№3 ☆☆☆尖叫棚屋的猹|56df67b5于2022-10-07 23:20:03留言☆☆☆

№9 ☆☆☆你叫我说什么好|c615b71d♥♥♥2022-10-07 23:24:40留言☆☆☆   来自江苏

设身处地会心梗,比如工作上老板说“做得很好,但我不喜欢”,随意抹消你几个月的努力,那我估计会气死,老板还可以把他炒掉,这种炒都没法炒
№4 ☆☆☆zbj|da3ffc51于2022-10-07 23:21:45留言☆☆☆

可人家不是老板啊,管三ice才是jj的老板。员工为老板干活赚钱,劳动法规定老板有义务关爱员工身心健康,但没听说过顾客在没有人身攻击的情况下,还得为员工心理健康负责的。当然如果有人觉得“但我不喜欢”也是人身攻击的话,那他赢了,玻璃心无敌。
№10 ☆☆☆exoias|22c39f45♥♥♥2022-10-07 23:39:45留言☆☆☆   来自山东

不理解,但跟我有什么关系
№11 ☆☆☆bbbbllll|b5f7279e♥♥2022-10-07 23:51:17留言☆☆☆   来自广东

这就和臭豆腐一样 至少臭豆腐我觉得好吃(在好友的拼命安利之下吃过) 但是我就是不喜欢,我闻不来这种臭味 (所以之后再也没有吃了)我也在安利之下全定过一些文,比如诡秘之主 但是我没有看完 甚至第一遍都没有看完。我能说他不好看吗不能 因为他的确是好看的 但是我不喜欢呀 我的脑子说他接受不了 那我为什么不能打低分呢?评分应该就和觉得一样东西好不好吃一样是个人感受吧。
№12 ☆☆☆美人一起殉情吗|e05576f6♥♥♥2022-10-07 23:51:54留言☆☆☆   来自云南

不理解,但跟我有什么关系
№11 ☆☆☆bbbbllll|b5f7279e于2022-10-07 23:51:17留言☆☆☆

虽然代入我喜欢的小说会心梗,冷圈太太需要呵护,唉
№13 ☆☆☆bbbbllll|b5f7279e♥♥2022-10-07 23:51:56留言☆☆☆   来自广东

才知道一星是难以读完,那都全订了怎么还有难以读完这个评级!排除万难也要读完的读者吗
№14 ☆☆☆蔚千不是拉面|c17a3c0c♥♥2022-10-07 23:53:17留言☆☆☆   来自上海

反正作者不高兴了就删呗(我印象中有看到过帖子说自己评分被删
№15 ☆☆☆万事可赦|4c5da07e♥♥♥2022-10-07 23:54:10留言☆☆☆   来自广东

雨我无瓜,顾客至上
№16 ☆☆☆llllill|350cca46♥♥2022-10-07 23:57:04留言☆☆☆   来自四川

懒得加载(自动五章一买加载等待也很烦的),直接全订下载缓存看着看着不想看了也很正常吧。管别人干嘛
№17 ☆☆☆Oo0O0Ooo0O|506ef1d9♥♥2022-10-08 00:03:25留言☆☆☆   来自浙江

才知道一星是难以读完,那都全订了怎么还有难以读完这个评级!排除万难也要读完的读者吗
№14 ☆☆☆蔚千不是拉面|c17a3c0c于2022-10-07 23:53:17留言☆☆☆

烂尾或者强迫症,作者后来有雷
№18 ☆☆☆楚嬅|7c799ae2♥♥2022-10-09 05:00:56留言☆☆☆   来自广东

啊这,这个星级评价是全文订阅才能评的吧,人家实打实花钱订阅了全文,也没人身攻击,就打个低分就任性了?道德绑架。
№2 ☆☆☆exoias|22c39f45于2022-10-07 23:19:34留言☆☆☆

如果是免费文,其实不花钱也可以评,那就有点过分了
楼主说的啥情况啊
№19 ☆☆☆薄荷奶绿天下无敌|8b9d9765♥♥♥2022-10-09 07:10:06留言☆☆☆   来自浙江

哈哈哈哈好离谱啊
№20 ☆☆☆蜂蜜小面包|cddee9ba♥♥♥2022-10-09 07:31:29留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主