关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看看妹的智商
1——9
只会阿巴阿巴的小笨蛋——普通——天才
0运筹帷幄之中,决胜千里之外,诸葛孔明在世
№0 ☆☆☆今天也是元气满满哦|19949df0♥♥ 2022-10-05 18:27:10留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

看看你穿越到了哪本小说呢?
1.霸总小白花狗血虐恋《契约情人,冷总请放手》
2.龙傲天后宫仙侠《修仙狂徒》
3.都市言情激情r18《□□(nph)》
4.古早凤傲天仙侠np文《凤傲九天》
5.都市暗黑男主无cp《沉默》
6.校园言情r18《兮兮娇软(np,□□,重口)》
7.校园红眼掐腰《如星》
8.仙侠治愈病娇穿书文《穿成男主早死的白月光》
9.仙侠女强无cp《仙途逍遥》
0.爱豆选秀出道《星途闪耀》
№1 ☆☆☆今天也是元气满满哦|19949df0♥♥2022-10-05 18:47:04留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

你的智商堪称在世诸葛,你却穿进了一本古早凤傲天np文《凤傲九天》
《凤傲九天》简介:
她本是在暗夜里行走的特工之王,杀手女皇,却被自己的爱人和朋友背叛。
穿越异世,她成了父母双亡,寄人篱下的夜家九小姐,更是扬名在外、受尽欺凌的废物傻子。
当她睁眼,此生注定不会平凡!
废物?不能修炼?
笑话!
她是全系天才,掌握所有元素灵力。
一手神级炼丹术,谁能与她匹敌?
白莲表姐,负心未婚夫通通闪开!
终有一日,她会立于巅峰之上。
哎哎哎,那些男人是怎么回事,滚粗滚粗,别挡本小姐的道。

№2 ☆☆☆今天也是元气满满哦|19949df0♥♥2022-10-05 19:02:13留言☆☆☆   来自江苏

怎么把我两层楼全吞掉啦?!
№3 ☆☆☆今天也是元气满满哦|19949df0♥♥2022-10-05 19:06:11留言☆☆☆   来自江苏

你的智商堪称在世诸葛,你却穿进了一本古早凤傲天np文《凤傲九天》
《凤傲九天》简介:
她本是在暗夜里行走的特工之王,杀手女皇,却被自己的爱人和朋友背叛。
穿越异世,她成了父母双亡,寄人篱下的夜家九小姐,更是扬名在外、受尽欺凌的废物傻子。
当她睁眼,此生注定不会平凡!
废物?不能修炼?
笑话!
她是全系天才,掌握所有元素灵力。
一手神级炼丹术,谁能与她匹敌?
白莲表姐,负心未婚夫通通闪开!
终有一日,她会立于巅峰之上。
哎哎哎,那些男人是怎么回事,滚粗滚粗,别挡本小姐的道。

№2 ☆☆☆今天也是元气满满哦|19949df0于2022-10-05 19:02:13留言☆☆☆

哈哈有内味了
№4 ☆☆☆文荒了有没有姐妹推文|5868c623♥♥♥2022-10-05 20:42:12留言☆☆☆   来自广东

看看你穿成了《凤傲九天》中的哪个角色
1.白莲表姐
2.女主未婚夫的亲妹妹
3.某男主的未婚妻
4.小说初期致力于给女主添堵的无脑小反派
5.爱慕某男主而不得,因此心理扭曲对付女主的炮灰
6.因为女主打脸小辈,而出来护犊子的老祖宗
7.女主的堂姐,夜家天才大小姐
8.跟在女主身边忠心耿耿的仆人
9.某个惊叹背景板
0.你该不会穿成女主自己吧(?)
№5 ☆☆☆今天也是元气满满哦|19949df0♥♥2022-10-05 21:27:06留言☆☆☆   来自江苏

摩多摩多!
№6 ☆☆☆洛希尔|921acee6♥♥♥2022-10-05 21:29:07留言☆☆☆   来自广西

你穿成了某个家族里的老祖宗。
看看你是哪个家族的老祖宗嘞?
12.夜家(不会吧不会吧)
34.李家(没错,就是女主未婚夫的家族)
56.南宫家(某男主的家族)
78.萧家(某前期无脑小反派的家族)
90.冷家(某男主未婚妻的家族,同时含有暗恋女主的男配)
№7 ☆☆☆今天也是元气满满哦|19949df0♥♥2022-10-05 21:35:00留言☆☆☆   来自江苏

你是冷家老祖宗,你在原书中的剧情如下,
你很是疼爱自己的不知道重多少辈的孙女,在得知她的未婚夫为了一个女人强行退婚,不仅如此,他们还在大庭广众之下狠狠打了冷家的面子,以至于你那不知道重多少辈的孙女向你哭哭啼啼。
你震怒,于是你出面将女主打成重伤,并且狠狠威胁女主。
女主双眼一眯,将仇记在心里,在得了多个机遇后,女主寻借口名正言顺地在众人面前将你打死。
自此,冷家失去了一个强者,同时冷家为了讨好女主,将你最喜欢的那个不知道重了多少辈的孙女a磋磨至死,而当时那个暗恋女主的男配是冷家家主,他因为你伤害过女主,所以无法成为女主后宫中的一员。男配只能远远看着女主,心里厌恶着冷家,厌恶着那些曾伤害过女主的人!
所以他放任手下人对a的伤害,a虽是冷家小姐,死的时候连个草席都没有,当然你也是。
你死后,尸骨被男配丢去喂了狗。
原剧情over
№8 ☆☆☆今天也是元气满满哦|19949df0♥♥2022-10-05 21:48:59留言☆☆☆   来自江苏

你的存在就是小小打脸女主,然后再被女主打死。
想着原剧情,你沉默了。
看看现在世界线进行到哪儿了?
12.女主刚刚穿越,还没正式开始她的打脸收后宫之路
34.女主已经和那个冷家未婚夫接触,冷家小姐开始了她的作死之旅
56.刚被退婚,冷家小姐来你屋外哭诉
78.刚刚把女主打至重伤
90.夭寿啦,剧情已经到你快被女主打死的地方了
№9 ☆☆☆今天也是元气满满哦|19949df0♥♥2022-10-05 21:58:03留言☆☆☆   来自江苏

摩多摩多
№10 ☆☆☆好吧就这样唄|3c380185♥♥2022-10-06 00:15:12留言☆☆☆   来自广东

你穿来的时间还算好,女主才和冷家小姐的未婚夫接触,还没有进行到被退婚的地步。
先roll一下你的名字,
123.冷无情(好有凤傲天感觉的名字啊)
456.冷娇儿
789.冷清霜
0重roll
№11 ☆☆☆今天也是元气满满哦|19949df0♥♥2022-10-09 11:37:43留言☆☆☆   来自江苏

你叫冷无情,目前修为是
(境界划分:练气——筑基——金丹——元婴——分神——合体——渡劫——大乘——飞升)
12.金丹
34.元婴
56.分神
78.合体
90.渡劫
№12 ☆☆☆今天也是元气满满哦|19949df0♥♥2022-10-09 11:41:19留言☆☆☆   来自江苏

你竟已是渡劫期修士,看看你现在已经到达哪个小境界
123.渡劫前期
456.渡劫中期
789.渡劫后期
0.渡劫大圆满(随时可渡过雷劫成为大乘期修士)
№13 ☆☆☆今天也是元气满满哦|19949df0♥♥2022-10-09 11:43:06留言☆☆☆   来自江苏

你穿成了冷家老祖,名为冷无情,修为渡劫中期,堪称一方强者。
roll一下冷家的势力范围
123.小小青阳城的四大家族之一
456.称霸云佑洲
789.天下顶尖世家之一
0重roll
№14 ☆☆☆今天也是元气满满哦|19949df0♥♥2022-10-09 11:46:52留言☆☆☆   来自江苏

夜家也在青阳城吗?
单是
双否
№15 ☆☆☆今天也是元气满满哦|19949df0♥♥2022-10-09 11:48:04留言☆☆☆   来自江苏

渡劫期怎么的也得一州霸主吧
№16 ☆☆☆llIIllIIIl|c2bfeb682022-10-09 11:51:56留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主