关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
然后各位柯南同人的主角都坐在一边吃瓜
№0 ☆☆☆|b40ed4f7♥♥♥ 2022-06-03 14:55:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

事先说明我对透梓这对没什么感觉,但是我对安室透身负卧底任务但是老是往公安跑,老是和下属接头蛮无语的,零的日常里他甚至跑到公安的地方教风见练枪,我大受震撼
№1 ☆☆☆|b40ed4f7♥♥♥2022-06-03 14:57:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是梦见青山不知道哪里突然脑子有问题,在安室透还有卧底任务在身的时候直接开始疯狂推安室透和榎本梓
№2 ☆☆☆|b40ed4f7♥♥♥2022-06-03 14:57:57留言☆☆☆ 

到了后面在一个礼堂里,大家破完案参加完活动,居然出来一个npc说安室透和榎本梓的事差不多定了,不如趁着正好在礼堂的这个时候,给他俩举行个预定的简单仪式吧
№3 ☆☆☆|b40ed4f7♥♥♥2022-06-03 14:58:14留言☆☆☆ 

然后大家就说,啊不行不行,这种仪式当然要盛大才行啊
№4 ☆☆☆|b40ed4f7♥♥♥2022-06-03 14:58:33留言☆☆☆ 

就开始给礼堂布置,各种花蜡烛装饰都摆上
№5 ☆☆☆|b40ed4f7♥♥♥2022-06-03 14:58:56留言☆☆☆ 

哈哈哈哈摩多摩多
№6 ☆☆☆==|58c157dd♥♥♥2022-06-03 14:59:17留言☆☆☆ 

(这里动漫剧情和现实交融了,同学都是现实的同学都知道柯南剧情)
我就梦见我难以置信地跟旁边的一起坐在礼堂里的同学说
№7 ☆☆☆|b40ed4f7♥♥♥2022-06-03 14:59:23留言☆☆☆ 

我:这里摆了7个白蜡烛???
同学:祭奠他父母还有警校组的吧
我:那也多了一个啊,青山不会这么脑残在这种时候在这种人多耳杂的地方,让安室透祭奠雪莉的妈吧???
№8 ☆☆☆|b40ed4f7♥♥♥2022-06-03 14:59:44留言☆☆☆ 

然后细数之下,还真是祭奠的雪莉她妈
我难以置信
№9 ☆☆☆|b40ed4f7♥♥♥2022-06-03 15:00:01留言☆☆☆ 

这礼堂此时无关的路人是真的多啊
当众祭奠警校组还有雪莉的妈
这事肯定会传出去,要是传到琴酒耳朵里那安室透不就废了?琴酒本来就怀疑他
№10 ☆☆☆|b40ed4f7♥♥♥2022-06-03 15:00:38留言☆☆☆ 

我:这里摆了7个白蜡烛???
同学:祭奠他父母还有警校组的吧
我:那也多了一个啊,青山不会这么脑残在这种时候在这种人多耳杂的地方,让安室透祭奠雪莉的妈吧???
№8 ☆☆☆。|b40ed4f7于2022-06-03 14:59:44留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命
№11 ☆☆☆==|e6040866♥♥♥2022-06-03 15:00:56留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈笑的我满地乱爬
№12 ☆☆☆|e415e8bf♥♥♥2022-06-03 15:01:04留言☆☆☆ 

看到安室透和榎本梓还脸红心跳冒泡泡亲亲
我反手就把安室透举报给了琴酒
这还有个卧底的样吗琴酒搞他!
№13 ☆☆☆|b40ed4f7♥♥♥2022-06-03 15:01:12留言☆☆☆ 

我也不知道我哪里来的琴酒联系方式,反正我就是举报了
№14 ☆☆☆|b40ed4f7♥♥♥2022-06-03 15:01:27留言☆☆☆ 

然后正当他们开开心心准备举行仪式的时候,一个电话打到安室透的手机上,仪式暂停,音乐也停了
因为我和同学们坐在礼堂的左边位置上,之前一直看不到右边都坐了什么人
这个时候总算给了右边那帮人一个镜头
№15 ☆☆☆|b40ed4f7♥♥♥2022-06-03 15:02:16留言☆☆☆ 

灰原在不在啊
在的话一箭双雕
啊~雪莉~
№16 ☆☆☆==|e6040866♥♥♥2022-06-03 15:02:20留言☆☆☆ 

全是柯南同人的主角们,里面真酒还蛮多的
№17 ☆☆☆|b40ed4f7♥♥♥2022-06-03 15:02:32留言☆☆☆ 

结果呢
№18 ☆☆☆= =|29d6f31f♥♥♥2022-06-03 15:02:36留言☆☆☆ 

灰原在不在啊
在的话一箭双雕
啊~雪莉~
№16 ☆☆☆==|e6040866于2022-06-03 15:02:20留言☆☆☆

还有猫哥
№19 ☆☆☆==|e6040866♥♥♥2022-06-03 15:03:00留言☆☆☆ 

灰原在不在啊
在的话一箭双雕
啊~雪莉~
№16 ☆☆☆==|e6040866于2022-06-03 15:02:20留言☆☆☆

太草了,灰原哀在!她还穿了漂亮的小裙子当花童!我和同学们因为灰原哀太可爱了所以还暂时放下过吐槽欲望为她鼓掌()
№20 ☆☆☆|b40ed4f7♥♥♥2022-06-03 15:03:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主