关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
才看到有一个收藏的作者在新一本坑了的文案上说,衍生出了个新规定,不能更改历史人物性向,这不会是真的吧???那以后历史衍生耽美不就等于死了?那还看个屁啊,有毒吧,我就喜欢衍耽,不喜欢看衍生言情啊
№0 ☆☆☆czhl|53c988ad♥♥ 2022-09-05 17:36:48留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

怎么感觉早听过了
№1 ☆☆☆蒜蓉猫|1137428a♥♥♥2022-09-05 17:37:50留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

那以后历史衍生耽美就限定汉朝,让大汉再次伟大?
№2 ☆☆☆起泡酒|14d996d5♥♥2022-09-05 17:37:57留言☆☆☆   来自辽宁

对,20年就有?(大概)反正记忆里面很早就有作者说历史衍生文不能改性向
№3 ☆☆☆啊弎|58c7509c♥♥♥2022-10-09 15:07:24留言☆☆☆   来自广东

才看到有一个收藏的作者在新一本坑了的文案上说,衍生出了个新规定,不能更改历史人物性向,这不会是真的吧???那以后历史衍生耽美不就等于死了?那还看个屁啊,有毒吧,我就喜欢衍耽,不喜欢看衍生言情啊
№0 ☆☆☆czhl|53c988ad于2022-09-05 17:36:48留言☆☆☆

挺奇怪的,和历史皇帝谈恋爱的个人只能接受衍生言情,衍生耽美我会喜欢看和非皇帝之外的名人或者作者自创的角色……
以及魏晋南北朝背景的新文真滴好少,想看名士风流,不想看辫子头团宠(个人喜好个人喜好个人喜好)
№4 ☆☆☆路人45434949|2c91da44♥♥♥2022-10-09 15:19:11留言☆☆☆   来自江苏

可以汉也可以魏晋南北朝,魏晋南北朝,荒诞又美好
№5 ☆☆☆我爱吃虾饺|36517f89♥♥♥2022-10-09 17:02:12留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主