关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一直和室友都是打打闹闹的,大家关系还不错,但最近他们总是怼我。
一个人还好,就说着说着一群人怼我,我不太会怼人,他们就很喜欢看我吃瘪的样子,才开始还好,后来我就有点点难受,但他们笑嘻嘻的,压根就没把这件事放在心上。
今天晚上我正在看《蒙面舞王》,然后我有个半粉的小爱豆,这个节目有个互放狠话的环节,对手上来就怼小爱豆,我就说:抱走我家xx。
室友a就说,他不是塌了吗?
我有点懵,因为我只是觉得小爱豆实力好,又不到处刷物料什么的,我就回了一句:我粉他的实力不行吗?
然后室友b就举了lyf也有演技,lzx也有实力,来怼我。
然后我被怼懵了,不知道回什么,他们就在一旁很开心的互相击掌。
说真的当时超级难堪,没撑住直接冷脸,关平板了。
室友a还在说:姐姐怎么生气了呀。
我没搭理她去上厕所,她还在继续说。
其实就一件小事,只不过被怼+难堪达到顶峰,然后发了脾气。
№0 ☆☆☆关门难越|c2b5c232♥♥♥ 2022-10-09 19:08:58留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

你没错,你室友有问题,管天管地还管人家粉谁呢,还和其他人一起针对你,以你的难堪为乐。建议远离,实在顶不住就申请换宿舍。
粉什么爱豆是你的事,只要理智追星就行。问就是gnps。
另外看看这个爱豆是什么瓜,如果是法制咖,还是及时远离为好。
№1 ☆☆☆小鲸鱼不想睡觉|ced1e41e♥♥♥2022-10-09 19:20:17留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

lyf有个屁演技……
№2 ☆☆☆oOQoOQOooO|8272542d♥♥♥2022-10-09 19:23:22留言☆☆☆   来自辽宁

lyf有个屁演技……
№2 ☆☆☆oOQoOQOooO|8272542d于2022-10-09 19:23:22留言☆☆☆

楼主,我怀疑他们有小群真的,一个寝室一群人怼一个人,太罕见了
№3 ☆☆☆oOQoOQOooO|8272542d♥♥♥2022-10-09 19:23:58留言☆☆☆   来自辽宁

lyf有演技?
№4 ☆☆☆zheshiguma|6b9c49bc♥♥♥2022-10-09 19:26:57留言☆☆☆   来自英国

你可以去隔壁,隔壁知道的瓜比我们多多了(
找点这俩的瓜等下次回击(
№5 ☆☆☆村口纳鞋底去了|c8b91b64♥♥♥2022-10-09 19:27:18留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主